Как я рожала в 20 роддоме....

Двух детей родила в 20-ке, ничего, кроме хороших слов не могу сказать. Здесь даже не вижу,что обсуждать, т.к. ситуации все преподносятся одной стороной, а как было на самом деле никогда не узнать.
Второго специально пошла в 20-ку рожать, хотя не по прописке был. Какое счастье, что выдавили мне богатыря, я бы сама никогда не родила, никто и слова не сказал про щипцы.
Просто при мне девочки ни в какую не хотели рожать (стимулировать роды), ждали до последнего уже и после 40 недель. И все всегда больше врачей знают и понимают, это лекарство им не надо, эта процедура ни к чему, а потом врачи виноваты.

Я 48 кг, ребенок 4600, 56см. Все также было 12лет назад только в Тагиле в демидовской больнице. После роддома 3 недели больница.До года на учете. Долго 2-ого не хотела рожать, муж уговорил. 3 года назад в 20 роддоме рожала, договаривалась, платила, все хорошо

Аноним про 20-ку уже раз 100 писали отрицательные отзывы, кто не хочет туда попадать находят любые способы, это во-первых, во-вторых, а вы мамочка чем думали? почему не просили КС? почему не настояли на узи? почему вы просто лежали и ждали родов, если знали, что плод крупный, почему вы не позаботились о своем ребенке? он вам нужен, а не врачам!!! вы для них - работа, нужно было попросить заведующего отделения, написать заявление, что готовы взять ответственность на себя за последствия, если будет КС или попросить сделать узи за ваши деньги, что вы молчали? а теперь врачи виноваты, они же не ясновидящие, не могла знать, что вы не сможите родить, они действуют по установленным правилам и уставам. У меня тоже ребенок в реанимации лежал и наркотик ставили и антибиотики 1,5 мес принимали,да чего только там не давали, и молоко сохранила, сцеживала грудь, а не ревела как дура.

Когда приходят анализы все хуже и хуже,когда ребенок совершенно не спит и постоянно плачет,когда врачи сами предлагают сделать снотворное и успокаивающее,для того чтоб он хоть немного поспал и я отдохнула,когда берут ликвор и протыкают ребенку позвоночник,когда он хрипит от боли на все отделение,скажите как,как можно не переживать и сохранять спойствие,какое нужно иметь сердце??????????Малыш которому неделя отроду переживает все это!!!!!!!!Хотя могло бы всего этого не быть....Да я не отрицаю что я сама виновата,понадеялась на врачей и думала что сама смогу родить,что не заплатила денег,что не настояла на кесарево,со вторым ребенком буду умнее.Но я не дура,дура ты бессердечная...

16 лет назад родила сына в 20,роды 18 ч,ребенок все это время без вод.Огромная куча диагнозов всех и не вспомнишь,после месяц лежали в 10 больнице там полный букет процедур (пункцию брали не 1 раз,капельницы, капельницы,)потом пили кучами таблетки. Сейчас у сына страшная дизграфия,а в остальном восстановились. Дура была я 18лет,сама ребенок. 3 мес. назад родился 3 реб.Как я тряслась только при одном упоминании про 20 роддом, это словами не передать,но чудеса бывают и все прошло благополучно.Хорошая бригада прекрасная врач Только акушерка была хмурая и в приемнике очень важно ложить все на свои места ,а то огребешься и не приезжать рано, не беспокоить тетю.Ребенок полностью здоров. А вам автор набраться терпения,терпения.Все будет хорошо,восстановитесь.Главное настройтесь на позитив и не тратьте силы на то чего уже не сделать.,дети они такие чувствуют мамочку.

Рожала там в 2006, 2008 и в январе 2014...все три раза разные бригады......единственное акушерка в первый и последний раз принимала одна!!!! Я в восторге от врачей, отношение обычное!Как будешь себя вести так и к тебе!!!!

Здоровья вам и вашему малышу. Очень жаль,что так получилось,сама рожала в 20ке два раза все отлично и беслатно. последний раз вообще супер было врач как то странно даж переживал,заходил каждый день,я думала денег надо,а он от коньяка шарахнулся когда муж ему принес.
выздоавливайте!! к сожалению печальных историй ро любой роддом хвтатает

Сочувтсвую вам от всего сердца. поправляйтесь. я первого рожала в 20-ке заключали контракт на платную палату. и там оплат только после родов, что все нормально пройдет. но родовая деятельность была хорошая. отошли воды и схватки сразу пошли через каждый 5 минут. я не орала а дышала . врачи приходили еще посмеивались. второго рожала в 14. по контратку. вертикально. так мне кажется даже если родовая деятельность не очень и то быстро родишь. т.к. он под действием своего веса опускается. всем всегда советую рожать по контракту. рожаем мы не так уж часто. лучше съэкономиить на чем то другом. честное слово.

Ничего за 2 года там видимо и не изменилось........ тоже остались самые негативные воспоминания.... Есть с чем сравнить (первого рожала в 14 роддоме). Особенно отношение персонала к роженицам и оснащение больницы. Вот кто за деньги или по знакомству там рожал, дак отношение совсем другое и отзывы соответственно другие. Так что денежки все любят...

Я рожала в 20 роддоме в 2010 и в 2014 году, слава богу здровые детки, ничего плохого про роддом сказать не могу

Аноним он вам нужен, а не врачам!!! вы для них - работа

Если кто раньше в наших больницах не лежал, с врачами особо не сталкивался этого не знают и не ожидают, что у нас "спасение утопающего, дело самого утопающего".... И от роддома особо не зависит, к сожалению.
Подружка у сына, тоже после родов в 20-ке, уже 13 лет неврологию лечат. Её 2 суток стимулировали, потом тоже разрезали промежность, шейку, вытаскивали.
Другая платно так рожала, что 10 лет слышать о втором ребенке не хотела.

undefined

anjelinajoli Лежала 4(!!!) часа, начали вызывать, все это время я просила сделать кесарево, а ребенок без воды все это время находился(

У меня воды отошли в 6 утра. Стимулировать начали в 19 часов. Ребенок родился почти в 21 ч.
До 15 часов безводия - норма у них. Нечеловеческая норма. Кесарево мне так и не сделали - выдавили. ОММ.
И ребенок по УЗИ был 4 кг.

Аноним

За что дурой то обзываете! Ой как вы не правы!!!! Женщина сама рожать пошла, в надежде , что справится. Узи-врача в конце апреля в роддоме не было, он уволился, делала только Биюн своим по показаниям. Кого просить то????? Я , перед тем, как в патологию лечь делала узи в 37-38 нед , вес был 3200, при этом до конца беременности не набирала, даже похудела на 1,5 кг. На 41.5 неделе кесарево уже 3815 . Для меня крупный плод.

Янамаматроих Как будешь себя вести так и к тебе!!!!

как меня бесит это тупое высказывание

5 лет назад. 1 января. 7 утра. фраза заведующей "раскрытия нет, надо кесарить, но не кому. родишь хорошо, нет ну что поделать" эпидуралка, выдавили, пит, неврология до года. у меня атония мочевого пузыря в течение месяца, атония кишечника, расхождение швов, потеря молока.
ненавижу там всех всей душой. гореть им в аду.
написала отказ и бежала оттуда роняя тапки.
п.с. рожала по договоренности ибо сама врач. не помогло.

Почему то ужасы про 20-ку в подавляющем большинстве рассказывают одни анонимы

Настеночная Все иначе в деле. И болевой порог у всех разный.

Не всегда дело даже в болевом пороге. Когда головка ребёнка не проходит и-за узкого таза или схватки дискоординированные (это не слабость родовой деятельности, не путайте), там боль не та, о которой говорят на курсах и пишут в толстых книжках про дыхание. При угрозе разрыва(я испытала) и при разрыве матки(ттт, пронесло) боль вообще нереальная. Те, кто пишут, что не ори, тебе не больно, а насрать на ребёнка, сами после укола окситоцина в послеродовом могут реветь как коровы и просят анальгетик вести скорей, хотя вот уж вполне терпимая боль, намного легче обычных схваток переносится.
Девочки, поверьте, бывает очень больно. В первых родах мне врач поверил только когда я сознание стала терять и то прикрикнул, чтоб не прикидывалась и ощупывал матку как психованный, как нарочно резко, что аж искры из глаз. А во вторых сразу акушерка почуяла неладное, так и прокомментировала, что ненормальная боль, не должно так быть и подняла хороший кипиш, хотя я не орала вовсе, а выла тихонько
себе в простыню на одной ноте и в родовой была на тот момент совсем недолго.

аноним раскармливать нефиг ребенка... и орать тоже нехрен во время родов..

Яблоко тетки самозабвенно орут, наплевав на ребенка

Rery Часто с большим весом перенашивают и от этого же слабая родовая деятельность.

Ох, девушки, если бы всё было так просто и у всех. Мне вот в третий раз в роды с дискоординацией. Ношу хорошо, на курсы ходить и учиться тужиться бесполезно, воды отходят преждевременно, схватки начинаются дискоординированные, сильные, шейка не открывается, мне больно, ребёнку достаётся по полной ещё во время схваток. Роды по-сухому, кто знает, скажет, намного острей ощущения. Сейчас вот с врачом говорила, она предполагает, что вероятней всего третий раз по той же схеме всё пойдёт. Я не полная, не жру, много двигаюсь, дети стандартных размеров. Ни одного показания даже косвенного к КС... ЧТО, в самом деле я могу сделать, только положиться опять на чей-то профессионализм и всё. а чем кончится всё, хз.

Все зависит от смены , Я приехала ночью так что было в родовой 3 смены врачей , рожала с Левиным, акушерка фамилия на В точно не помню , все супер, и отношение и роды на ура ,
а вот одна смена была реально гестапо наорала на меня светленькая токая не знаю как звать , при осмотре думала что помру там на кресле , хотя до нее 2 врача смотрели нормально , а когда сказала что мне больно очень та ответила , что ты сюда рожать пришла а не на курот и вообще в твоем то возрасмте и .... пр.
Мне блин рожать не так больно было как она осмотр проводила
Такчто все завит от смены , а сам роддом в полне в палате всего 2 человека, детские врачи очень хорошие милые доброжелательные

ОКА
Девочки, поверьте, бывает очень больно.

Согласна! Вообще не понимаю, когда всех под одну гребенку...

helen1977 сам роддом в полне

Да все роддомы когда вполне, когда нет. Кому-то повезло, кому-то нет. И тот коновал, который надо мной, без преувеличения скажу, глумился и издевался во время сложных родов, которые сам же и осложнил до кучи (очень безответственно дежурил, когда я поступила за двое суток до родов), возможно кому-то хорошо всё сделал, а кого-то и спас.

ОКА

А где рожали? Кто врач?

Аноним Ребенка кстати тоже выдавливали

этот метод пособия в родах запрещён в России.

Блин... Ну очень жаль, что все так у автора и на лицо врачебная ошибка. Желаю поскорее восстановиться и вам и ребенку.Роды - это лотерея.
Про все остальное, что уже написали скажу так. У меня высокий болевой порог. И схватки начались сразу частые, долгие и болючие. Терпимо. Но на открытии 7-8 пальцев меня уже так корежило, что я не орала, я рычала... даже не я... оно само. При чем была в полном адеквате и общалась с персоналом. К слову рожала в 20ке, довольна бригадой, особенно акушеркой (Саяпова).

Elenchik А где рожали?

Это не в 20-м, в 40-м. Врач довольно молодой, высокий, в очках. Очень хорошо сложен, пальцы длинные(говорят, гордится) не буду тут писать фамилию, тем более, подозреваю, он у нас больше не работает. А спас и меня и ребёнка Дегтярёв Александр Николаевич. Акушер. Дай Бог здоровья. Он тоже орал на меня и обзывался сильно. А ещё на педиатра ругался, и на то, что капельницы поставили, которые друг с другом вместе не работают, но это как раз было всё по делу и не обидно. Он как зашёл в палату, я сразу поняла, что жить будем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы