Посоветуйте, гинеколога хорошего

Я автор темы Спасибо, я записалась к Судакову

Молодцы !
Лежите !!!! Я тож только через день к нему попала. Уверена, что он все сделает как надо !
Беременность, кстати, у вышеназванной журавлевой вела. Но она на этом сроке ничего сделать не смогла бы. Сказала ехать в стационар. А потом уж после сохранения поставила к себе на учет.

Автор, удачи! Пусть все будет хорошо

Девочки, плохо все. Ничего не болит, выделений почти нет - только утренние немножко. А вот хгч упал с субботних 4200 до сегодня 2500. Реву - не могу. Но продолжаю пить таблетки, хотя и не знаю зачем. Жду завтра встречи с Судаковым. Плохо мне очень. Хочу еще перепроверить завтра хгч. Первое сдавала в Диагностике2000, второе в Ситилаб. Хочу завтра снова в Диагностике сдать. Но это уже так - соломинка. По крайней мере - попробую. Очень плохо мне. Я эту беременность давно ждала

Я автор темы

Не переживайте и не ревите (как бы то ужасно не звучало) , если всё таки ЗБ то скорей всего это природа и естественный отбор. Если причина не в вашем здоровье(вы предприняли все что возможно в данной ситуации), то проблема скорее в эмбрионе, ваш организм это понял и потому отторгает его. У такой целеустремленной мамочки обязательно будет здоровая беременность и долгожданный малыш. Буду до последнего держать за вас кулачки, надеюсь дело в лаборатории.

зря в разных лабораториях сдавали,у каждой свои нормы..

Аноним если всё таки ЗБ то скорей всего то природа и естественный отбор.

+++
я пережила ЗБ,ваши чувства понимаю прекрасно,со временем полегчает.Через год с небольшим новая беременность,все ок)
удачи вам!

Аноним

У меня такое ощущение, что вы меня знаете. Я права?

Аноним

Мы тоже держим кулачки всей семьей. Дочка игрушки мне любовью ( поцелуями) заряжает и под живот подкладывает. Муж все на себя взял, я с дивана только в туалет встаю. Надежда, все равно, последней умирает.

Я автор темы

попробуйте со всеми анализами если что к Козаревой в 365 на Шарташкой, спец!!! мою дочу в 5-6нед. спасла))) я 1,5года назад тоже так лежала пластом, но у меня кровь лилась. в стационар не советую, обычно просто чистят.

Nadezhda139

Спасибо, завтра к другому врачу пойду.

автор, милая, как у вас дела?

аноним

Была у Судакова (просто чудо-дядька). Завтра поступаю к нему в 7ку, а вот в гинекологию или патологию он завтра решать будет. Ничего не сказал, но мне кажется, что уже ни чем не помочь. ХГЧ сегодня 1600, то есть снова упал на 800 за сутки. Спросил почему не пошла сразу в больницу. Сказала, что пошла, но меня сразу после узи чистить отправить хотели. Говорит, увы, но есть у нас такие специалисты. Нельзя, говорит, пока на 120% не уверены ничего чистить. Девочки, дорогие, у кого (не дай бог) появляются кровотечения, бегите к нему. Особенно Кировский район, вам то в 7ку по прописке можно. Посмотрите только его специализации "врач акушер-гинеколог высшей категории. Заведующий областным центром невынашивания беременности. Член Всероссийского клуба специалистов по проблеме невынашивания беременности. Консультирование беременных на всех сроках беременности". А я... Я уже похоже приняла ситуацию.

аноним Спасибо большое за поддержку. Только вы так мне и на сказали - мы знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы