Посоветуйте, гинеколога хорошего

Заранее прошу прощения за анонимность, просто не хочу пока распространяться про свою беременность, а на сайте много знакомых. Дано: беременность 6-7 недель (подтверждено УЗИ полторы недели назад), место прописки ЖД район, возраст 35 лет, нет одного придатка, есть ребенок один, три дня болит низ живота, как перед месячными, вчера мазать начало - коричневым, йодомарин, фолибер, дюфастон (три раза в день) пью уже недели 3,5. Испугалась - наревелась - успокоилась. Очень хочу сохранить этого ребенка - очень я ждала эту беременность. Посоветуйте врача хорошего, плиз. Я готова платно без проблем. Лишь бы врач был хороший - грамотный. На учет ещё никуда не встала.

Исмагилова Галина Григорьевна в ЖК на Опалихинской. Жд район берут нормально, знают что творится в наших жк....

Баскова Ольга Юрьевна , Гармония на Тверитина

Мелехина Анна в ЖК на Опалихинской

Может лучше в стационар

Только не в 14 абортарий, там беременности не сохраняют, еще и каждый день поезд смерти на чистку отправляют. Слезы, истерики.

Аноним

Да, да к ней.

Запишитесь к Судакову, он в 7-ке работает. Платно принимает в "мамин клуб", но это пару лет назад было. Когда у меня была угроза, по совету знакомой сходила к нему платно, положил к себе в отделение в 7ку, беременность разрешилась хорошо)

у меня была не коричневая, а просто светло-бежевая мазня, которая считается нормой, так мне и то назначали дюф 3 раза в день+утрожестан на ночь
т.ч. я бы подумала еще насчет дозировки.
врач у меня любимейшая Кузьмина в Династии была

я у Бунеевой Ларисы Витальевны наблюдалась, МЦ МИра, очень грамотный специалист. В любое время можно было позвонить, ночью, в выходные, в моей ситуации, как и у вас, мне были важны даже минуты.

Трегубова Мария Владимировна, Медика

Аноним Запишитесь к Судакову, он в 7-ке работает. Платно принимает в "мамин клуб", но это пару лет назад было. Когда у меня была угроза, по совету знакомой сходила к нему платно, положил к себе в отделение в 7ку, беременность разрешилась хорошо)

Один в один только в янв этого года.
Сходила в мамин клуб - положил к себе в 7-ку.
Сыну 2 месяца
Автор, бегите к судакову !!!

Девочки, что то у меня капец. Вчера была на узи в медике - сказали ЗБ, и назначили выскабливание в воскресенье. Я засомневалась - сдала хгч (4227,8 мМЕ/мл) и сходила на узи в Женскую Клинику, там говорят, что рано ставить такое, надо смотреть дней 5.

Не молчите, скажите, что думаете. Я с ума скоро сойду. Я так ждала этого ребенка.

Так у вас какой срок по вашим подсчетам? До этого сердечко слушали? Может есть смысл сходить к другим узистам. ХГЧ сдавать надо в динамике, а не один раз.
Нормы ХГЧ в данной лаборатории какой срок показывают?

По моим подсчетам где то 5-6 должно быть. До этого делали узи (но врач был терапевт, мог и ошибиться) 16.10 сказали не больше двух недель, потом 1.11 поставили 4-5 недель. Хгч цифру я написала 4227,8 - если я понимаю хоть что то в этом, то нормы совпадают. Обязательно еще сдам хгч. Сегодня пять-шесть ставят

У узистов уже у двух была - вчера сразу в медике поставили регрессирующая беременность, сегодня в Женской Клинике - маточная беременность 5-6 недель уточнить прогрессирование беременности через 4-5 дней. Сердцебиение еще никто не слышал - ну ведь это бывает?

И мешок и эмбрион есть. А срок меньше двух недель мне на северном поставили, я туда после теста прискакала, чтоб внематочную исключить. Вот они и сказали - тут маточная, но меньше двух недель. Это было 16.10

Так у вас срок маленький для сердцебиения. Правильно сказали, неделю гулять. Выделения то прекратились? Выложите анализ из медики.

Выделения есть, живот болит, но меньше, чем позавчера - лежу не встаю вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы