Посоветуйте, гинеколога хорошего

Я автор темы Выделения есть, живот болит, но меньше, чем позавчера - лежу не встаю вообще.

Ну а че в больницу не едете? Кто хочет ребенка, тот сохраняет его.

Записывайтесь на Флотскую!

Это сегодня в Женской Клинике

Это хгч сегодня

Это вчера в Медике

Milena29

Так сегодня в Женской Клинике (а там врачи из 7 работают) сказали, что дюфастон продолжать по 4 пить, если кровотечения, то скорую. Вчера в медике сразу на чистку направить хотели. Боюсь. Лежу, не встаю. Пью дюфастон, валерьянку, чтоб не рыдать и жду, что будет. Конечно, всей семьей верим, что это наш еще один вредный член семьи зарождается. Как муж сказал- у нас это семейное - мы не можем просто и нормально ничего сделать.

tagall

Попробую. Наверное, завтра они не работают?

Еще так получилось, потому что очень на одного гинеколога рассчитывала, а она подвела - заигнорила меня как раз когда выделения начались и живот заболел. До этого вроде консультировала. Поэтому я дюфастон, фолиевую и йодомарин и пью уже месяц

Не понимаю почему Вы не хотите поехать в стационар если нужен ребенок, тем более есть выделения.

На Флотской платный прием по субботам. Вам нужен очень хороший врач УЗИ.

аноним

аноним Скорее всего срок 5 недель - сердцебиение в этом сроке не всегда слышно , начинает где-то с 5недель 3-4 дня , то есть дня через 3-4 снова надо смотреть на узи. Торопиться с выскабливанием не стоит , всегда успеется. Хорошо, что есть желтошный мешок - от него идет питание эмбриона. Если куда-то завтра "сдаваться" то только в стационар. Можно в 7 позвонить и договориться туда лечь (по договоренности). Две недели в ж\к на Северном - наверное просто предположили.

А что думаете про ХГЧ? В норме, ну или хотя бы подходит?

Я автор темы А что думаете про ХГЧ? В норме, ну или хотя бы подходит?

дак зависит от норма лаборатории где вы сдавали. потому что в разных могут быть разные нормы. обычно пишут на самом анализе нормы по неделям

Спасибо. Только хгч вроде бы желательно через 48 часов? Или нет?

В общем вам уже все правильно сказали, хотите ребёнка - езжайте в стационар, лучше к Судакову попасть в 7. Я лежала на 6-7 неделях у него, отслойка была, очень хороший врач. Попала через мамин клуб, причём ходила на приём не к нему, а к Мамину, но тот с Судаковым договорился и меня взяли, хоть и не по прописке. В стационаре не только дюфастон дают, но и уколы кровоостанаваливающие ставят, так что я бы на Вашем месте давно там была.

Ymaha

Спасибо, я записалась к Судакову, но, увы, только на вторник, может и мне повезет и он меня к себе заберет. Но Иванова вчера ничего не сказала про госпитализацию в этом состоянии, только при ухудшении - при усилении кровотечения скорую.

Сегодня муж мазок забрал. Ну нет же воспаления?

Девочки, а подскажите, кто знает, пожалуйста. Куда скорая жд район увозит с такими полблемами как моя? Может они и увезут в 7ку?

Автор, тогда уж лежите, дюфастон пейте. Можно еще но-шпу пару раз в день и свечи папаверин-матку расслабляют. Удачи.

аноним я у Бунеевой Ларисы Витальевны наблюдалась, МЦ МИра,

к Журавлевой туда же

[cit]Milena29
Так и делаю, кроме папаверина. Встаю только в туалет.

adelishа Журавлевой туда же

++++ Чудо врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы