Уже не аппендицит, а непонятно что

у меня чет только мат остался. Дошла до заведующего отделением, его слова "это не наша сфера, могу вам только наше узи назначить, а гинекологическое может назначить только гинеколог. он вас смотрел, ничего не назначил". желание уже пойти и разнести все там в хлам. болото.
сейчас пошла на платное узи, надеюсь сделают.
Мама имеет право требовать скорую для перевода в опб? по месту наблюдения беременности у нее 10 рд. та же гинеколог, что сегодня ее смотрела, сказала, что в пб 40-ой ее не возьмут. я просто физически сейчас не могу приехать и отвезти.

в 2007 году на сроке 18 недель вырезали апендицит.ничего страшного.общий наркоз.

Анонимка решили сделать узи ПОЧЕК!

делали, лоханки расширены, но незначительно. по крови есть воспаление, но оно уменьшается. еще сейчас посмотрела анализы - низкий гематокрит, я так понимаю, это как раз о кровотечении говорит?

при этом делали сначала лапароскопию, чтоб удостовериться что апендицит.

Катёночка при этом делали сначала лапароскопию, чтоб удостовериться что апендицит.

тут срок большой, лапару уже не сделать

Cara_Mel автор темы сейчас пошла на платное узи, надеюсь сделают.

Если по УЗИ подтвердится проблема с беременностью, я бы прямо из кабинета вызвала скорую и пусть везёт или в 40 рд (как так они не примут в ПБ, если по скорой?) или в 10-ку, раз по прописке. Главное, чтоб заключение УЗИ на руках было всё время.

ОКА Если по УЗИ подтвердится проблема с беременностью, я бы прямо из кабинета вызвала скорую и пусть везёт или в 40 рд (как так они не примут в ПБ, если по скорой?) или в 10-ку, раз по прописке. Главное, чтоб заключение УЗИ на руках было всё время.

+1
главное из больницы самой не двигаться
а то потом еще доказывай по приезду самостоятельным ходом что и как
и так уже много времени прошло

Cara_Mel автор темы

Cara_Mel автор темы

Есть новости?

ЛисиЧЧЧка

Пока нет, жду, должна отписаться. зажала кулаки, чтобы не отслойка.

кулачки за мамочку!

Новости. Платно сделать узи не получилось, отдел уже закрыт. Нашла гинеколога, сводил ее в кабинет узи, показал ребенка - все в норме, отслойки нет, плацента хорошая, сердечко бьется. Откуда была кровь непонятно, в матке ее нет. Завтра МРТ, может что-то понятней будет. Но в любом случае, планируют перевод в опб 10рд. Мама напилась валерьянки, вроде поспокойней стала.

Девочки, спасибо огромное за поддержку и информацию. Что бы я без вас делала

NBBB

Да, это единственное, что им можно, это же не рентген)

Cara_Mel автор темы

Хорошие новости! Вы молодец! Помогали ей! Ну, и она – герой! Здоровья Вам!

По проблеме ничего не скажу, но вот подруга вы замечательная
Всем здоровья!

здоровья мамочке и спокойствия!!!

ЛуизаВебер но вот подруга вы замечательная

я жена ее брата :) очень хочется, чтобы и с ней, и с нашей племянницей все хорошо было :)
спасибо за пожелания )) вот люблю я юмаму, и обстебать могут, и какашек в тебя накидать, но если нужна реальная помощь, то юмама - сила :)

была у коллеги похожая ситуация, в боку болело, кололо, думали аппендицит, и даже сделали диагностическую лапарскопию, аппендицит не потвердился, выявили потом болезнь крона, срок беременности примерно такой же был, с ребенком все хорошо

okssi_Ко выявили потом болезнь крона

это еще что за зверь? как выявили?

Cara_Mel автор темы это еще что за зверь? язва кишечника. Это в двух понятных словах.

Cara_Mel автор темы это еще что за зверь? как выявили?

Подтверждается проктологом по результатам колоноскопии. (Слово неправильно, наверное, написала, главное, смысл понятен). Если что, кровь при этой проблеме может выделяться из кишечника.

ЛисиЧЧЧка Подтверждается проктологом

проктолог смотрел, сказал кровь не из кишечника, по своей части проблем не увидел. буду еще и эту болячку иметь ввиду.

У меня было в 19 недель. Капец колит, болит. Скорую вызывала, меня в ней растрясло стало действительно плохо, сознание теряла. В приемном, сделали укол ( ну я идиотка да, обезболивающий) , гинеколог посмотрел, сказал по его части норм. Анализы норм.
Я домой пошла.
Все равно колит и болит, приступами.
Короче я еще сама ездила в скоорую, два раза, естесно они не понимт что это, ибо беременность, и рисковать в целом никто не хочет.узи делала два раза, за три дня. Я оч боялась.В голове фарш.
Думала аппендицит боялась очень.
Три дня это длилось.
На очередном Узи платном, сама ходила, опять меня врач думала, вертела. И говорит, ну нет у тебя признаков аппендицита..нет.
Я от нее вышла, у меня на остановке все прошло.
Что это было, я не знаю.
Доносила и родила все нормально.

Cara_Mel автор темы все в норме, отслойки нет, плацента хорошая, сердечко бьется.

Хорошо как! И хорошо бы вообще ничего не подтвердилось и всё прошло поскорей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы