Уже не аппендицит, а непонятно что

Cara_Mel автор темы в 40-ой

Может в приёмник роддома постучаться? Попросить принять или спеца вызвать в хирургию?

да ведь в 40ой отделение патологии беременностей прекрасное, неужели оттуда нельзя кого-то позвать или там узи сделать? поговорите с лечащим врачом сами.

анонимище да ведь в 40ой отделение патологии беременностей прекрасное,
анонимище неужели оттуда нельзя кого-то позвать

Автор, вроде, сказала, что уже какие только врачи не ходили к пациентке – бестолку!

анонимище там узи сделать?

Автор говорит, что не дают ей бесплатное узи. ССССССР, блин. Что вы хотите!

Так, девочки, вы мне мозг поставили на место. Сейчас попробую маме план действий составить.

автор, пожалуйтесь уже действительно, и притом в несколько мест- сначала в страховую компанию, на полисе ОМС часто есть номер телефона, потом в горздрав на Тургенева 19 (тел. (343) 355-39-60 приемная
(343) 355-49-19), главному врачу 40 тоже неплохо на прием попасть, начмеду учреждения , но начните с 40... не сидите просто так... это же жизнь мамы и малыша!!!!!!!!!!!!!

ЛисиЧЧЧка Автор, вроде, сказала, что уже какие только врачи не ходили к пациентке – бестолку!

интересно хотя бы КТГ сделали чтоб ребенка послушать?

Кстати, пусть ребенка контролируют. Часто центральная отслойка плаценты как аппендицит выглядит. Тока крови нет, т к плацента в середине отслаивается и кровь копится между ней и стекой матки, никуда не вытекает

анонимище неужели оттуда нельзя кого-то позвать или там узи сделать? поговорите с лечащим врачом сами.

Вообще-то всё можно, у нас из детской инфекционки мамочку с сильным лактостазом возили в другую больницу на консультацию, даже по скорой, кажется.

Пусть узи делают и ктг. Акушеров вызывают

Рысёнок* пусть ребенка контролируют

Я так поняла, в хирургии никто не собирается контролировать ребёнка (((

Значит пусть продолжает жаловаться на слабые шевеления плода, если кровь будет-прям трусами им в рожу тыкать. В 40 тока так и надо. Если они сами глазами не увидят-не поверят

ОКА так поняла, в хирургии никто не собирается контролировать ребёнка (((

+ Надо срочно переводиться на 8–й этаж в опб. (Я так считаю).

Рысёнок* В 40 тока так и надо. Если они сами глазами не увидят-не поверят

ничего там не меняется...

Рысёнок* В 40 тока так и надо. Если они сами глазами не увидят-не повер

Во! О чем я и говорю! Пусть все улики сохраняет!

ЛисиЧЧЧка А пациентка не догадалась сохранить салфеточку с кровью?

догадалась и даже показала гинекологу. ответ - ну вот, все вышло, сейчас ничего нет, влагалище чистое, шейка закрыта. идите себе спокойно.

ЛисиЧЧЧка Если ей что принести надо пишите. Что в доступе (на территории больницы) куплю, занесу.

а узи где находится, в гинекологии? сейчас если не дадут направление, пойдет сама. если без направления не сделают, то повезу куда-нибудь.

сижу с айфона А развей не больно с аппендицитом? Как она терпит уже столько дней?

больно, терпит. боль не очень сильная, постоянная. сейчас уже весь живот болит.

ОКА или спеца вызвать в хирургию?

был, смотрели, все нормально - матка не в тонусе, шейка закрыта, сердечко бьется.

Kirisha интересно хотя бы КТГ сделали чтоб ребенка послушать?

нет

Рысёнок* Кстати, пусть ребенка контролируют. Часто центральная отслойка плаценты как аппендицит выглядит. Тока крови нет, т к плацента в середине отслаивается и кровь копится между ней и стекой матки, никуда не вытекает

Рысёнок* Пусть узи делают и ктг. Акушеров вызывают

пипец. поняла вас, спасибо.

Узи малого таза мне сегодня на 1 этаже делали.
Не важно…
Короче. Пусть идет в отдел маркетинга 136 кабинет, с деньгами. Тоебует платный талон на УЗИ. (Если врачи не дадут бесплатное направление).

ЛисиЧЧЧка 136 кабинет

какого корпуса? их же там до фига

Хирургического. Она на втором этаже, да?

Гинекология и опб– на восьмом. Узи малого таза – первый этаж.

ЛисиЧЧЧка Хирургического. Она на втором этаже, да?

да

ЛисиЧЧЧка Узи малого таза – первый этаж.

пасиб

Чёт мне все эти признаки очень отслойка напоминают. Особенно кровь-могло небольшое кол-во вытечь.

КТГ точно в роддоме есть, смутно помню, но хирургический корпус я как раз видела из палаты роддома, значит это тоже рядом.

Рысёнок* очень отслойка напоминают

ттт и по дереву постучим?

ОКА

Ну постучим, конечно, но если, не дай Бог, это так-надо понимать чем все это может закончиться

у меня на 5ом месяце ночью началась очень сильная колика справа, меня увезли на скорой в хирургию с подозрением на аппентицит, хирург осмотрел все тесты сделал, сказал что полюбому аппендицит, положили в хирургию ночью, сделали капельницу какую-то, на утро мне стало легче, но боль не ушла....пришел врач и говорит: " мне нужно ваше согласие на лапару, но шансы что ребенок выживет 50 на 50".....я говорю ему дак мне уже вроде не так больно....меня посмотрели терапевт,почки постучали, гинеколог сделал узи, ни че другого не нашли, держали меня сутки не еды, решили посмотреть станет ли мне хуже или нет...если б хуже стало то прооперировали...хуже не стало, но и не лучше....решили сделать узи ПОЧЕК! и нашли воспаление ПРАВОЙ почки, поставили пиелонефрит и отправили лечиться в ОПБ.....а потом мне гинеколог по секрету сказал: "прооперировали бы тебя, и если бы аппендицит был бы в порядке, а ребенок бы умер от вмешательства или наркоза - удалили бы здоровый аппендицит, и сказали бы что дело было в нем" и ни кто ни чего бы не узнал..." были такие случаи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы