Подруга говорит, что я опозорюсь...

Я вообще ни разу не видела беременную в сплошном купальнике:D

Карла_Кларовна . Была тема про бритые мужские письки, там и остальные части тела затрагивалось. (

о боже

Татьяна Вакалюк главное выбрать подходящий

Апсара прополкой мужик занимался

мож просто делал вид, а на самом деле хотел кого привлечь

ходила до последнего, был обычный черный купальник раздельный, живот без растяжек был аккуртаный, не было не удобно...До беременности в слитном всегда плавала, но оочень плотный и тугой такой, в нем только недель до 20 плавала.

НастёнаЯ мож просто делал вид, а на самом деле хотел кого привлечь

он был с объемной дамой в чудной шляпке с пером

Я максимально прикрывалась полотенцем и быстро заныривала в бассейн, но то мои тараканы, не люблю пузом светить, но и новый купальник покупать было неохотно.

Какой бассейн в раздельном купальнике? Вы еще в офис банковский в шортах припритесь, стильные вы мои

Я ходила в слитном, который под конец растянулся в хлам ))) но только потому, что мне в раздельном неудобно совершенно плавать, пробовала, очень отвлекает следить за тем, чтобы ничто никуда не перекрутилось и не сползло, особенно, когда толкаешься от бортика.
А вообще, как верно тут заметили, всем в бассике поровну в слитном вы или в раздельном купальнике с хоть каким пузом. Главное, не идите на дорожку, где быстро плавают, чтобы другим не мешать и чтобы себя обезопасить. Ну и аккуратненько по мокрому ходите. А в остальном бассейн это полезная и приятная вещь для беременной женщины. И не только для беременной )))

Апсара с объемной дамой в чудной шляпке с пером

жесть картина

В раздельное ходила, ни одну беременную в слитном не видела. Что-то ваша подруга не о том заморачивается

я тоже ни одну девушку беременную в слитном купальнике не видела. Все в раздельном. А полотенцем некоторые прикрывались..да...я думала они мерзнут, а они, видимо, тоже стеснялись, как некоторые тут писали. мне было пофиг. Я в раздельном шуровала, кстати, он мне маловат чуть стал - я вес набрала, но мне опять же пофиг было. На пару месяцев новый купальник бОльшего размера мне лень было покупать. И вообще пофиг, кто что думает о моем внешнем виде. Вот людям заняться нечем, переживать о чужом мнении)

Я в бассейн ходила на 8 месяце, мне было удобно и не чего страшного, что увидят пузяку))))

Опозориться - это пукнуть в воду. А так, ну пузо и пузо.

ЛуизаВебер Опозориться - это пукнуть в воду.

+1
Автор, не парьтесь, у подруги свои тараканы, ходите в чём удобно и в чём себе больше нравитесь. Я вот тощая, а пузо большое, в слитнике совсем не нравлюсь себе, в раздельном как-то менее комично выгляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы