Подруга говорит, что я опозорюсь...

Вилена

Ну так а что приятного то? Огромный живот, синие вены и т.д. Свой живот конечно умиляет, а когда посторонние, да еще и далекие от этого счастья - приятного ничего

Емелин Главное, чтобы волосья из трусов не выскочили

и тити из лифика)))

аноним Огромный живот, синие вены и т.д. Свой живот конечно умиляет, а когда посторонние, да еще и далекие от этого счастья - приятного ничего

Ну если так рассуждать, то кому-то на полных/худых/пожилых/и пр.пр. неприятно смотреть, ну это ж все перебор, это одно из состояний женщины.

fluffy83 я в раздельном ходила

fluffy83 с нормальными плавками,не стрингами))

аноним синие вены

откуда они????
четвертый раз беременна, на 9-ом мес в данный момент ни одной вены не просвечивает

Lulli и в бахиле на бошке плавала,

прикольно

аноним Огромный живот, синие вены

синие сиськи, не забываем

НастёнаЯ

Повезло, видимо!

я хожу в раздельном, трусы нормальные, волосья не выскакивают ниоткуда, попу и писю полностью закрывают. Живот у меня правда еще в растущей фазе, не очень большой.
А так то в бассейне до хрена кто позорится - "звезды" колбасных фабрик, решившие, что стринги на попу метр на метр это стильно, дяденьки с волосатой хрудью и пивным животом больше чем у всех беременных вместе взятых - все себя прекрасно чувствуют, так почему женщина в ожидании чуда должна рядом с ними чувствовать себя ущербно?

странно, я хожу в бассейн постоянно, в раздельном вообще никого не вижу. Но допускаю,
что на пузо можно не найти спортивного вида слитник. Всем пофик. Но мне с пузом как раз были и неудобно в раздельном, слитник все это богатство как то держал

девачко дяденьки с волосатой хрудью

а с этим тоже нельзя* грудь надо брить или что?

девачко женщина в ожидании чуда

эээээ

Милашка Katy а с этим тоже нельзя* грудь надо брить или что?

Ну так вот кому-то на животы беременные, как выяснилось, неприятно смотреть. А уж волосатая мужская грудь

Народ, ну, хорош уже оскорблениями сыпать. "Звезды" колбасных фабрик,дядьки с пузом и волосатой грудью... Отвернитесь, блин, ежели они оскорбляют вашу тонкую душевную организацию.

Вилена Ну так вот кому-то на животы беременные, как выяснилось, неприятно смотреть.

это не новость, сколько тем то было
но ладно, допустим живот можно прикрыть, а

Вилена волосатая мужская грудь

с ней то че делать? тоже совместный купальник натягивать?

Милашка Katy синие сиськи,

это да,есть немного, но у кормящих намного синее

Милашка Katy с ней то че делать?

Судя по темам ю-мамы, либо брить, либо удавиться на кер.

НастёнаЯ это да,есть немного, но у кормящих намного синее

Карла_Кларовна Судя по темам ю-мамы, либо брить, либо удавиться на кер.

а были темы и про мужскую грудь?

Вилена А уж волосатая мужская грудь

да ни говорите, потом эти волосья выпавшие по всему бассейну плавают, в рот детям попадают... как там в недавней теме про мальчиков в раздевалке было.
автор, не переживайте из-за ерунды, идите хоть в слитном, хоть в раздельном купальнике. большинству людей дела до вашего вида нет, а неадекватам все равно не угодить.

Аноним автор темы Если пойду в бассейн в раздельном купальнике с животом на седьмом месяце беременности, скажите, это правда? Говорит видела- все беременные в сплошных купальниках!

что за бред!
Я на себя слитный одела и почувствовала себя телепузиком. Хожу в раздельном. Никто пальцем не тычет и не ржет.

Милашка Katy а были темы и про мужскую грудь?

Конкретно про грудь не помню. Была тема про бритые мужские письки, там и остальные части тела затрагивалось. ( или в про подмышках это было, не помню, кароч, где встречала)

Апсара да ни говорите, потом эти волосья выпавшие по всему бассейну плавают, в рот детям попадают...

и че делать с ней? ну пускать волосатых мужиков? у них еще и ноги, кстати...

Милашка Katy и че делать с ней?

слитный купальник надевать, главное выбрать подходящий trinixy.ru/79683-neobychnye-kupalniki-dlya-muzhchin-30-foto.html

Татьяна Вакалюк слитный купальник надевать, главное выбрать подходящий

ой, умора

Вилена ой, умора

а автор переживает за себя беременную в раздельном...я вот думала, что смешнее мужских стрингов для плаванья уже ничего не придумают - ан нет...

Милашка Katy и че делать с ней?

не знаю, мне плевать. кому не плевать, пусть и думают, чо делать с чужими волосатыми мужиками.

Татьяна Вакалюк мужских стрингов

проезжая летом по поселку, увидели мужика в стрингах, мужественно борющегося с сорняками. эта картина отпечаталась у меня на фсю жизнь. (прополкой мужик занимался на неогороженом участке, в поле можно сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы