Беременна вторым... страшно... в душе не хочу.... не знаю

Аноним до года с детьми ездить просто красота

Ну я так... мало ли, может путёвка будет гореть, а тут рожать... Не каждый такую утрату переживёт.

автор, вам ведь не страшно. а просто не охото. так?

Аноним автор темы

Мы с мужем долго ребенка делали, не получалось. А как увидела две полоски, к этому времени что то и забыла, что так ребенка хоЧу, машина новая ко мне шла, повышение на работе. А тут беременность.. Хотя 5 лет не могли забеременеть. А когда узнала, что двойня, вообще чуть с катушек не съехала. Грешным делом об аборте думала, дура. Воспитываю сейчас, грущу о свободе иногда))))

Я могу усыновить вашего малыша, дети-это счастье..

Представьте красавицу-дочку....и как вам и с ней и сыночком хорошо будет.Тем более он помощник у вас.У меня две дочки и будет третья..двоих планировали,а эту никак не ждали,прям "непорочное зачатие",пошла грешным делом на аборт,день подумать дали и не смогла я в общем дите свое убить.Больше рожать не хочу и сделаю все чтобы этого не случилось,не хочу себя корить всю жизнь....

все в у нормуль, один ребенок это не ребенок... все прекрасно... если бы жили в коммуналке, беременной были 6м ребенком, муж бы был тихим алкоголиком.... то тогда надо было думать!!! а у вас все прекрасно!!!!! скоро родите... здорового ребенка.. не переживайте! не всем так везет!!!! ))) вы счастливая, под вашим сердцем зародилась новая жизнь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы