Беременна вторым... страшно... в душе не хочу.... не знаю

Армавир Вот такими и приходят после многих лет сидения дома 37-38 летние мамы устраиваться на работу. У них в глазах один и тот же вопрос "что я тут делаю???? у меня же дома борщ не сварен, у старшего секция, младшего из сада надо забрать, да и муж будет недоволен, что дома беспорядок"... Оно прям чувствуется, что рабочие обязанности данному работнику до лампочки..

+++++++прямо вот сотня плюсов!..
автор, ваша задача в этом мире - рожать и воспитывать детей, поддерживать домашний очаг. так? ну, вам ведь именно это - комфортно? ну так значит вперед - рожать, воспитывать и мужа ублажать;)

Нет, считаю муж имел в виду, чтоб за мат помощь не волновалась, что моя миссия, как женщины, рожать и воспитывать этого второго.

Аноним автор темы Нет, считаю муж имел в виду, чтоб за мат помощь не волновалась, что моя миссия, как женщины, рожать и воспитывать этого второго.

ну. что не так? вы себе другую миссию придумали?

На оборт почему не думаю, тоже по эгоистичным причинам

• что второй раз может и не быть и буду всю жизнь с крестом ходить, знаю, что не смогу просто отмахнуться и забыть
  • не хочу подрывать здоровье, вначале аднекситы, в последствии , не дай бог, ...... Почему-то это происходит
    Ну и всякие меркантильные соображения

анонимно беременно - это временно!!!

...и не беременна - это тоже временно!

Аноним автор темы На оборт почему не думаю, тоже по эгоистичным причинам

Вы же согласились на эту беременость, т.е. согласились забеременеть, а теперь задаетесь вопросом, Вы думаете об аборте ? Это предательство по отношению к будущему ребенку. Захотела, а теперь не хочу. Это что, игрушки что ли ? У Вас нет причин для аборта. Рожайте и будьте счастливы. Не у всех есть такая возможность.

Аноним автор темы мужу 46

и фсё о муже... Дальше о комфорте, любимом сынуле, достатке. Может, Вы нам чего-то не договариваете? Имхо, гормонам ещё рано прям уж так бушевать, значит, картинка неполная.
Ну, если только в принципе дети - не Ваше, а тогда и все исходные данные не имеют значения.

Рожать! Я родила второго в 31 год, мужу на тот момент было 47, я в декретах уже 5,5 лет сижу. У мужа ещё взрослая дочь от первого брака. Пока не парюсь. Есть где жить, зарплаты мужа хватает. Когда забеременела, тоже рыдала, но мыслей об аборте не было. Теперь не представляю, как бы мы жили без дочки. Да и деткам вдвоём веселее. Все будет хорошо, удачи Вам!

Аноним автор темы Ну и всякие меркантильные соображения

Что вы имеете в виду?

автор, вы на УЗИ то идите, не затягивайте. Мы тоже второго спланировали, вчера пришла на УЗИ - а мне говорят - поздравляем, у вас двойня будет Вот тут есть из-за чего волноваться, да...страшно.

>Лучистая звезда - а мне говорят - поздравляем, у вас двойня будет

вот это сюрприз так сюрприз
сколько сразу счастья

Армавир вот это сюрприз так сюрприз

это точно

Немного успокоилась, может всё таки УЗИ что-то скажет, решение приму после УЗИ. Многодетной мамой себя не представляют молодая, красивая, люблю жить для себя- море, юг, кафе, шоппинг. С одним только в кайф, как компания. Но сама на аборт не решусь, из-за вреда для здоровья

Каждый день подобные темы Предохраняться надо , раз такое положение у вас сейчас свободное . А потом когда сильно захотите второго . будете жалеть

Аноним автор темы Многодетной мамой себя не представляют мо

Ну так вы и не будете многодетной, если не двойня конечно

MetroСтрой

я не думаю, что картинка не полная. у меня тоже по специальности опыта нет, я тоже не специалист ни в чем, собираюсь рожать первого, правда я помоложе. но какая разница? я понимаю, что выйду из декрета - никому не нужна, в мозгах пеленки, в трудовой пусто - диплом станет бумажкой видимо. вот тоже штырило меня не по-детски, что же я буду делать, если вдруг что? в конце концов так устала думать, что забила да и все. будет проблема, тогда и подумаю, сегодня все хорошо, и слава Богу, все равно назад пути нет. Я правда за свободу не держусь (догадываясь, что это от незнания). Да ладно, все классно будет!

Ой тоже ни кого не хотела, пеленки крики зубы памперсы, а сейчас самая счастливая на свете и думаю какая я же дура надо было раньше да больше рожать...

www.youtube.com/watch вместо потерянной свободы бывает позитив ведь...)))))))))))))

Аноним автор темы Разница в возрасте, денег не хватит, моя сейчас обожаемая свобода, которой не могу надышаться, отсутствие страхов ( про будущее). Всё менять

Как только увидите ребенка - все отпустит. Будете обожать и представить не сможете, как вы без него жили.

Аноним автор темы А мой случай не кажется вам ужасным, типа не работала толком, муж не мальчик, зачем?

Ничего ужасного. Я тоже не работала толком :-) все по фрилансам.

Аноним автор темы Но сама на аборт не решусь, из-за вреда для здоровья

Я не поняла вообще... Вы сейчас что хотите, чтоб беременность сама по себе не состоялась? Так-то при выкидыше всё равно чистят(та же манипуляция что и аборт). И при замершей. И когда анэмбриония.
У Вас выхода два - или прямо сейчас, пока срок маленький - медикаментозный аборт или носить беременность и рожать. В обоих случаях Ваша теперешняя свобода особо не пострадает - Доход от квартиры никуда не денется, в остальном финансовое состояние семьи зависит от мужа, как я поняла, строить карьеру или учиться в ближайшие три года вы не планировали... Пару поездок на море пропустите... потеря потерь, печалька...

ОКА

а зачем пропускать поездки на море? до года с детьми ездить просто красота. Мы ездили ребенку года не было и мы к тому же многодетные.

Армавир Вот такими и приходят после многих лет сидения дома 37-38 летние мамы устраиваться на работу.

Мама маме рознь. У нас костяк коллектива- детные женщины. Хранители опыта, носители информации. Остальные на подъём легче, накосячили, свалили в другое место попу греть...
Но это стабильно работающие женщины. Автор наоборот не стремиться в этот хомут совать голову

Аноним автор темы муж имел в виду, чтоб за мат помощь не волновалась, что моя миссия, как женщины, рожать и воспитывать этого второго.

Муж - молодец, если это его позиция и он не трепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы