Беременна вторым... страшно... в душе не хочу.... не знаю

Аноним Пережив все это с первым, на второго пока не тянет)

Вы ответили совсем не на мои слова. Я про разницу в возрасте с мужем спросила.

Аноним очень грубо вы выражаетесь, в каждой теме один негатив прет

Не читайте. Вас кто-то заставляет?

гормоны это тоже считаю. Мне муж второго сделал не спросив! я тоже не работаю и не собираюсь. только сейчас начала привыкать и мысли в голове на место ставить, расслабьтесь, все хорошо у вас будет

Аноним автор темы нег не хватит, моя сейчас обожаемая свобода, которой не могу надышаться, отсутствие страхов ( про будущее). Всё менять

да вы эгоистка, и в правду зачем вам бог ребёнка дал ?

аноним да вы эгоистка, и в правду зачем вам бог ребёнка дал ?

это не вам решать

Сta Мне муж второго сделал не спросив!

Изнасиловал что ли?

Аноним автор темы может проблема сама разрешится, врач скажет, что не всё так гладко. Ну, не дура ли? Сама от себя не ожидала такого предательства, что так терзаться буду

может, может и выкидыш будет, раз

Аноним автор темы в душе не хочу....

Скажу так, первого я хотела безумно и страхов с ним, если остаться одной у меня нет,
Сдача кв приносит стабильно 20 и столько же я зарабатывала бы. Да и у ребёнка садичный возраст завершается

аноним может, может и выкидыш будет,

добрая "юмама", как всегда..

Аноним автор темы Сдача кв приносит стабильно 20 и столько же я зарабатывала бы

плюс алименты

Хотя всегда почему-то обращала внимание, у кого в семье сколько детей. Вижу, что с одним комфортнее, но кто с двумя кажутся какие-то более реализованы, счастливее , насыщеннее что ли. И в голове у них уже не сидит, что чего-то не сделали... А могли

Аноним автор темы И в голове у них уже не сидит, что чего-то не сделали... А могли

У меня вот один ребенок и ничего подобного в голову не приходит. Не все же хотят иметь много детей - это тоже нормально.

Аноним автор темы И в голове у них уже не сидит, что чего-то не сделали... А могли

Х@ли переживать уже. поезд ушел

А самые пофигистичные пофигистки - многодетные мамы -те точно уже на все дзен забили
и самореализуются исключительно в семье

п.с. редкие исключения сами знаете что подтверждают

Сta Мне муж второго сделал не спросив!

Ю-мама жжёт... Вы в коме были? Или как в том анекдоте: Будешь тр...ть - не буди..."?

Армавир А самые пофигистичные пофигистки - многодетные мамы -те точно уже на все дзен забили

Армавир
добрая "юмама", как всегда..

Да ,как так, уже забеременела всего-то вторым И не хочу. Надо было башкой думать и предохраняться, раз не хотела.

Аноним автор темы на пол месяца дала слабину, давай попробуем, ну на самотёк , потом спохватилась, а уже поздно, забеременела , сейчас 3 недели, плачу..

Аноним автор темы моя сейчас обожаемая свобода, которой не могу надышаться, отсутствие страхов

ССЗБ
вы сами приняли такое решение, когда перестали предохраняться...или думали, что "пронесет"?

закушались вы по жизни мне кажеца.

я мама Автор, у многих в первый месяц начинаются истерики по этому поводу. Это гормоны и страх перед неизвестностью. Пройдет, думаю.

Рожайте. Это ведь второй ребенок, а не пятый и не восьмой.
Тем более муж хорошо зарабатывает, вы здоровая, молодая. Родится второй и на него не надышитесь!

Zezka закушались вы по жизни мне кажеца.

Да в чем автор "закушалась"? мне не понятно...
Страхи ее вполне обоснованы.
Только вот думать надо было ДО беременности. Сейчас только рожать... не идти же на аборт из-за гипотетических опасений

суперм@м@ Страшно из зоны комфорта выходить

Ваще пипец. Тоже рыдала, как малолетка дремучая. Только в отличии от дурных малолеток, я взрослый человек. А взрослый человек - это тот кто принимает решения и несет за них ответственность. Вот и все. Мы с мужем не планировали второго ребенка. В моем случае банально порвался презерватив, мы решили, что будет, как будет и не стали предпринимать средств экстренной контрацепции. Ну и все. У нас есть 5 месячная дочь :)
Вы тоже приняли решение - не предохранялись вовсе. Вы забеременели. Все идет своим чередом. Дальше будет беременность, роды и чудо новой жизни. Вы же этого сами хотели, ну по убивайтесь малехо о своей потерянной на ближайшие 2 года свободе. А потом носите ребенка спокойно.

Страшно только первые 12 недель - гормоны и тп, потом ждать будете! Уже проверено! А потом, когда родите - вас совесть замучает, что не хотели такое чудо!

Армавир Да в чем автор "закушалась"? мне не понятно...

какие объективные причины у автора боятся? вот чего боятся? тыл надежный.

Аноним автор темы Я не работаю,

Аноним автор темы есть кв 90 м, ещё одна , которую сдаём, дача

Аноним автор темы Муж неплохо зарабатывает

Zezka закушались вы по жизни мне кажеца.

+++

Zezka какие объективные причины у автора боятся? вот чего боятся? тыл надежный.

Тыл - это муж и квартира под сдачу?
Муж может уйти, на доход от сдачи квартиры не прожить с 2мя детьми...
В профессии не состоялась.
Я бы боялась.

Армавир Тыл - это муж и квартира под сдачу?

а этого мало?

Армавир В профессии не состоялась.

если уж с первым ребенком не вышла на работу, то почему второй ребенок то стал препятствием к этому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы