Депрессия во время беременности

а мой наоборот радовался,что я дома была.ну как была?мы со старшей дочерью везде шлялись,гуляли,что то покупали,вообще развлекались.(дома не сидела)встречала-провожала ее в школу.коллектив у меня хороший,все тоже за меня были рады,знали сколько лет мы ждали вторую Б,поэтому перекрестили левой пяткой и сказали-отдыхай.ушла я около 10 недель,а до 10 нед заведующий меня и с работы отпускал и кушала я не как все,а по 3 раза.недавно высказала ему,вот мол,не вы бы,так не растолстела бы на 20 то кило!

у вас не депрессия,а просто нега.это классно!пользуйтесь!когда еще такое повториться?а за работу-вообще забейте.работ много-а вы у себя одна.хотя странно,коллектив женский(раз вы бух)-что не понимают что ли?и мама у вас замечательная(у меня такая свекровь)

Аноним автор темы 17 недель,

Я безумно хотела спать,вот просто спать и чтобы все от меня отвалили.
Это не депрессия,просто организм перестраивается. Потом легче будет.И я тоже ничего не хотела делать

у меня 22 недели, абсолютно тоже самое))
я чо то попробовала себя погнобить за бардак, потом решила, что нааафиг)) кроме моего плохого настроения ничего не появилось!
и вощем расслабилась и забила))
у меня правда мама не помогает по дому, на муже все))
вощем фиг на все, зато столько энергии на всякие прочие дела вне дома :)

19mar75 коллектив женский(раз вы бух)

нас там двое бухгалтеров в филиале - я и еще девочка побитая жизнью, бестолковая и непробиваемая, с личной правдой, вечно злая на всех и бесконечно матерящаяся хуже сапожника, все главбухи в управляющей компании в другом городе. Директор местный ебургский мужик - трясется за свое место, поэтому понимания ноль на работе. Коллектива как такового нет, тоска безумная. Хотела увольняться, но берем все планы перекроила, потом потерпела еще пару месяцев и начала сваливать в больничные

просто Лана Я безумно хотела спать,вот просто спать и чтобы все от меня отвалили.

это у меня было где то в 10 недель )))) щас сплю как положено 8 часов и не больше не меньше. просто не хочется

Автор, расслабтесь и наслаждайтесь! И делайте, что хотите а то потом к концу беременности накроет синдром гнездования и будете вспоминать это золотое время

аноним а то потом к концу беременности накроет синдром гнездования и будете вспоминать это золотое время

у меня еще папа есть, он за гнездование мое переживает))) говорит, организуй все пока время есть

У меня в первом триместре было настроение, которое называю Я в домике: хотелось только лежать смотреть в потолок, ни чего не делать и ни с кем не разговаривать. Что собственно говоря я и делала, угрызения совести не испытывала. Сейчас от этого осталось только делать ни чего не охота. Хотя есть старшая дочка, а у нее сейчас садик и кружки, поэтому делать приходится. Но я много дел себе не придумываю на день, стараюсь находится в расслабленном состоянии, не нагружать себе мозг))) Такое состояние не вечно, гормоны каждую неделю могут поменять состояние.
Так что лучше расслабиться и похвалить себя за то, что почистили имбирь)

Stacia1988 у меня организм хочет скакать, бегать и что-то делать, сплю часов по шесть (а вообще-то для меня нормой было десять) и умом-то понимаю, что это мой последний шанс выспаться на ближайшие лет пять - а все равно не сплю
ужас

Да не-а,не переживайте вы так,выспитесь вы гораздо раньше У меня почему -то в свое время,как вижу,не только у меня,тоже в голове журчало-через пять лет я смогу толком поспать,поощаться с друзьями и тыпы. Все гораздо раньше приключилось:-)Бегается-бегайте!
Беременности вам без осложнений и легких родов

Аноним автор темы это у меня было где то в 10 недель ))))

10 недель у меня было летом,скакала як конь,потом все,четко- спать,осень)))) Ну и отпустило быстро,потом бодрячок такой у меня был.
Наслаждайтесь беременностью,против своей воли не стоит идти. Ничего архистрашного не случится,что вы лишний раз с дивана попу не поднимете и поесть не приготовите. Вас понимают,принимают ваши закидоны,что еще нужно для счастья:-)
И вам хорошо отходить и легких родов!

Мне кажется, Вы находитесь в благодати, в кайфе, а социальные нормы и ожидания способствуют формированию чувства вины. В беременность женщина сама себе отнюдь не полностью принадлежит. Возможно, такое Ваше состояние необходимо Вам обоим с ребенком. Я всегда хотела провести беременность не на работе в офисе, полностью прочувствовать это состояние, слушать и слышать себя, делать то, что хочется, быть с теми, с кем хочется и т.д.:)
К счастью, удалось))

А фазы и настрои, действительно, разные в разные периоды беременности. Гнездование - это тот еще экшн))) по крайней мере, я это так ощутила) но оно не сразу прям активно началось.

Stacia1988 осень наступила давно, бодряк не прошел ))

Вот не могу сказать ,что вы с другой планеты,просто вам больше повезло,радуйтесь:-)

Stacia1988

а чо должен?
я в первую Б училась на двух вышках, работала и диплом защитила менее чем за неделю до родов))
а щас по-другому вот :)

нужно слушать себя и делать так, чтоб было комфортно и гармонично именно в данный конкретный момент времени :)

Stacia1988 ага, каждое утро обнимаюсь с белым другом и радуюсь ))

Я говорила: хожу к фаянсовому другу,как на работу. Ведь нельзя пропустить,ответственная я. Говорила и столько печали было в моих глазах,но шла и страадааалааа

Velvet

и я в беременность закончила учебу и 1 из свои дипломов защитила, это было весело))

? Solntse ?

во-во.
тогда это было легко и просто, а щас не знаю смогла бы или нет)

Velvet

в жизни все вовремя:)

У меня срок еще совсем мелкий, шестая неделя. Тоже весь день пластом валяюсь, ем и сплю. Благо, работа 2через 2. 2 дня работаю, а 2 валяюсь. Только кушать готовлю (сразу много, чтоб муж отстал ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы