Депрессия во время беременности

Кошмарно, но испытываю жуткую депрессию. Ничего делать не хочу дома, хочу только гулять и ходить в бассейн. Любая работа по дому - испытание, хотя беременность переношу очень хорошо. Готовит только мама, приезжает. Боюсь и ругаю себя за свое безволие(((

Cрок то какой?

Я вас понимаю. Я вобще ничего не хочу, тошнит постоянно:( срок еще маленький, жду когда это состояние закончится

Milena29 Cрок то какой?

17 недель, если вы о токсикозе, то у меня его не было и пока что себя отлично чувствую. Это я к тому говорю, что нет оправданий моему безделью

дипрессия это думаете? мне вот тоже ничего не хочется, лежать бы только да ножкой болтать. да приходится делать и еще старшего развлекать да по секциям таскаться и готовить... а не хочу я все это не хочу

Почему Вы решили, что это депрессия? При настоящей депрессии, а не просто названии, не хочется вообще ничего. У Вас же желания есть, пусть вот такие "ленивые":) может стоит прислушаться к себе и позволить осуществлять эти небольшие "прихоти", тем более, что и помощь у Вас есть?

Сta дипрессия это думаете?

Smile очему Вы решили, что это депрессия?

потому что я себя чувствую очень хорошо физически, никаких недомоганий нет. На больничном которую неделю (специально хожу по всем врачам и выколачиваю правдами и неправдами - на работу ни в какую, как только не лень бля ), надо бы шмон в доме навести, все старье выбросить и вобще куча работы дома, но я даже текущую (подтереть полы, пыль убрать и тд) не делаю. Наверное от хорошей жизни меня так расквасило( мама очень заботится обо мне, вот переживаю, что скоро у нее станет 2 детей( муж тоже пока молчит, мне жалко его, с тещиных рук питается, я даже родного мужа не покормлю((((

Аноним автор темы

Организм копит силы)

Вы мне объясните, как я должна поступить

1. Гнобить себя, заставлять выполнять посильную работу
  2. Либо овощить дальше, и не париться.
    Кто то сталкивался с таким, и стоит ли себя насиловать или дать родным побаловать себя чуток?

Аноним автор темы Либо овощить дальше, и не париться.

+++ завтра может торкнет, замонаете еще мужа своей готовкой и гнездованием хорошо ж, есть у вас кому поддерживать вас в вашей овощности

Секуринега хорошо ж, есть у вас кому поддерживать вас в вашей овощности

проситься дальше на больничный? так то конечно хорошо, я вот успокаиваю себя тем, что спокойная и довольная мама больше пользы принесет малышу, чем замотанный бухгалтер)

ну и отдыхайте.успеете еще подпрыгивать то.и что на больничном молодец.я вот как забеременела,так и свалила на больничный.вот прям сразу.и так до 7 мес.б.л или отпуск(у меня их три было)

19mar75

как вам дают еще я вот свои с боем беру, а мне еще огого сколько до декрета

А у меня Такая ерунда, хочется лежать и ничего не делать, сегодня через себя пришлось переступить и помыть полы, так я распсиховалась и все ведро по полу распескала)))) муж в недоумении)))

Что то читаю и даже ошибки лень исправлять это все т 9 виноват)

mistika17 пришлось переступить

меня когда мама просит, я с удовольствием делаю. А сама инициативу проявляю, и заканчивается психами тоже. Такая дура, всегда недоумевала сама, почему беременные ничего не хотят, а вот когда коснулось самой, так че то не блещу!

С удовольствием вспоминаю то время, муж был в командировках полгода, а я лежала на диване и читала свои любимые книги, когда он приезжал кушали в кафешках или у родителей, куда-тотаскались, потом опять диван.
отдыхайте, ленитесь, если настроение хорошее, то все остальное ерунда. Еще набешаетесь и наделаетесь

ну допустим отпуска у меня большие и льготные.один остался в долг и я его применила к Б,а для больничных у меня подружка гинеколог,которая вела всю мою вторую Б(на звезды то не глядите,ошибочка вышла,по Фрейду,детей у меня двое)

Аноним автор темы

У меня беременность вторая я уже мужа предупредила, что бы не обижался))

Stacia1988

Меня тоже выпнул из дома прогуляться с собакой и ребенком))) и блин помогло))) с прогулки пришла, сидим ржем)))

меня не смущало, просто вчера мужа водила в парикмахерскую, пока ждала видела там девочку - мастер маникюра с пузом уже глубоко декретным, и подумала какая же я плохая, все робят как кони, а я только свои хотелки удовлетворяю. Вся работа на сегодня - начистила имбирь для напитка

Аноним автор темы

Каждому свое может быть у нее настроение рабочее))))

19mar75 ну допустим отпуска у меня большие и льготные.один остался в долг и я его применила к Б,а для больничных у меня подружка гинеколог,которая вела всю мою вторую Б(на звезды то не глядите,ошибочка вышла,по Фрейду,детей у меня двое)

да уж, у меня вот никаких льготных отпусков, и подруг гинекологов. Накроется скоро моя лавочка, да и на работе уже все злые на меня, вот наверное и расплачусь за свое безделие произволом начальства))))

Гуляйте на улице каждый день, особенно когда ясная погода, настроение лучше будет

В общем перестаньте называть то, что с Вами происходит, депрессией. Депрессия-это болезнь, а не просто ленивое состояние. Радуйтесь тому, что желания совпадают с возможностями и наслаждайтесь жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы