Есть ли жизнь после третьего?..

аноним не у всех такой помощник есть?

муж))) Он есть почти у всех ;) Сначала работала только по выходным.

А про то, что работа только по выходным возможна не у всех, нет мыслей?

А зачем мне думать о том, как может быть у других? ;) Автор просила поделиться своей историей, желательно позитивной - я делюсь. Сейчас все дети в садиках-школах, и я работаю 6 дней в неделю.
Жизнь вряд ли меняется с появлением 3-го ребёнка, так как по мне дак она в принципе меняется с появлением детей, если делать в их жизни всё самим, без помощи мамок-нянек.

Робкая_я Позабавило, что пишут "мне 24" и "мне 25":-) разве в 24 тяжелее, чем в 29 или 33?

они считают себя героями!

Аноним автор темы , начиная с материальных причин Ловлю томаты, но кой-какие льготы будут. Сама была в статусе многодетной - порезд старших, по комуналке, питание в школе + выплаты по областной программе - готовьте мешок
Легкой беременности и здоровья ВСЕМ в семье

Добрячок

Часов по 14 в день:-)

Cute большой машины у нас нет. В обычную спокойно вошли автокресло и два бустера.

У автора дети в том возрасте, когда еще должны все в креслах ездить... А три кресла в ряд влезут не в любую машину. В разделе многодетных тема выбора авто популярна, как я наблюдаю :)

И вообще сравнения не равнозначны с теми, у кого старшие дети или хотя бы один старший уже школьник, который может самостоятельно дойти до/из школы и проч. Может и дома остаться один. А малышей не оставишь, и автору придется везде ходить с тремя... Это тяжело.

Fanya мама привозит старшего ребенка на тренировку, младший лялька в коляске, средний двухлетка бегает рядом

Tigrа

Кстати, да, у автора самая тяжелая разница между детьми. 4, 2 и живот/ляля - это ух:-)

аноним Часов по 14 в день

Если вы про меня, то такое по-прежнему возможно только в субботу, когда с детьми папа. Все остальные дни работа подчинена расписанию детей. То есть, как ни крути, а всё равно с таким количеством детей именно они будут на первом месте в списке приоритетов мамы - и это надо хорошо понимать.

AnnaDeSoul я в 24 3ю родила.

как я завидую таким девулькам! молодцы!!!!!!

Вторая Красавица, Вы тоже директор мегафирмы?

Речь же про 3 КРЕСЛА?

Ой, правда:-)

Робкая_я Ой, правда

Скоро и бустер можно будет убрать - вообще красота будет

Вторая Красавица с фото в любой теме:-)

Добрячок Я же могу тебе повозражать, правда?

Можешь) но я и не вела речь про 7-местную, просто сказала "не в любую" :)
У меня до недавнего времени была машинв, на заднем сидении которой между креслами входила лишь сумочка, а не то, что третий ребенок :)

аноним Вторая Красавица с

Это вы так Добрячка величаете?))

аноним с фото в любой теме

вы смешная)))) если учесть, что сегодня первый день за месяц, когда я дома и могу что-то писать здесь, то дааааа, мои фото во всех темах ;)

И все равно я о своем) тяжело с тремя детьми с такой разницей. Няня нужна, если бабушек нет.
Ситуация, например: болеет младший ребенок, надо забрать из садиков двоих старших и развезти по кружкам. Как? Папе отпрашиваться раньше, чтоб успеть? Тащить с собой болеющего младшего? Забить на старших и не водить на кружки? Няня в таких случаях нужна, чтоб никто не страдал. А это деньги. А автор говорит, что и сейчас с ними не густо.

Tigrа У меня до недавнего времени была машинв, на заднем сидении которой между креслами входила лишь сумочка, а не то, что третий ребенок

нет, ну конечно в какую-нибудь крохотную Опель Корсу или Киа Пиканту они не войдут. А вот в обычные авто среднего класса - вполне)))

Tigrа болеет младший ребенок, надо забрать из садиков двоих старших и развезти по кружкам. Как?

ну, забрать с болеющим ещё можно, а вот кружки - да, приходится отменять((( А как они болеют по цепочке все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы