Есть ли жизнь после третьего?..

Даже после четвертого жизнь есть))) легкой вам беременности!

Если нужна психологическая помощь, обратитесь за консультацией в центр защиты материнства "Колыбель". Там такие психологи, дай Боже! Выйдешь без камня на душе. Это благотворительная организация (в смысле, за разговоры денег не берут, а вот коляску потом дали). Периодически созваниваемся. Нашла их через интернет и не пожалела, что обратилась и не сделала в свое время аборт. Правда, у меня только второй ляль. Хотя... про третьего тут муж завел разговор, но, вроде (надеюсь!!) в шутку...

У нас 4-й скоро будет, старшие правда от первой жены мужа, но живут с нами и все заботы на мне. Рожать четвёртого было моё решение, правда я успела год поработать между декретами и поняла что не в работе счастье. Насчёт того, что старшие занимают младших правда, у нас хотя разница в возрасте большая, но бесятся вместе только так, а я в это время успеваю дела домашние переделать. В общем все от настроя, отношения к ситуации зависит. Работа у меня напряжная, бывает в девятом часу домой приезжаю, встаю в 5.30. Добавьте, что ещё беременная сейчас и силы не те, но считаю себя вполне счастливой, все успеваю, а что не успеваю, значит оно нам и не нужно. В декрете кстати подрабатывала полдня, не ради денег, а именно чтобы чем то ещё заниматься, не сидеть дома. Да и сидеть то некогда, то бассейн с ребёнком, то школа развития, то лялько туса форумская. Сейчас и в театры увспеваем с мужем, и с подругами в кафе посидеть и отдохнуть всей семьёй. Так что жизнь есть хоть с каким количеством детей, главное позитивно к этому относиться, получать удовольствие от жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы