4 или 5 кесарево сечение.

Argenta87 Метро

До метро ещё на трамвае ехать))) ну ничего. Справимся

Я ,честно говоря , несостоятельность шва не ощутила никак, кс было плановое в 39 недель, болей особых не было. По всем узи рубец был неплохой. Удивилась. Но его же иссекли, может другой получше зажил. Очень хочется попозже еще ребенка

Оба раза кс у Селиванова кстати))

Бaрышня Это разве противопоказание к следующей беременности или ни о чём не говорит, и в след раз рубец состоится ?)))

Нет.Скорей всего это можно охарактеризовать как осложнение.

У меня 4 КС .на учете стояла на А. Валека. 3 и 4 КС делала у Бутунова. шов он мне сказал тоже один.старые иссекают. ну перевязку не делала.надеюсь за 5й лялей сходить. ну и к слову знаю мамочек с 5 и 6 КС. а еще Наталья Брик в Москве вроде живет у нее 7 КС недавно было она на фей буке тоже мамаочкам отвечает.

Argenta87 А то меня вся семья кроме мужа уговаривает трубы перевязать. А мы с мужем еще ребенка хотим лет через 5. Чтоб трое было (первой доченьки не стало). И я уже и про перевязку и усыновление реально задумалась.
но читаю вас и понимаю, что фигушки. Счас родим, подрастут они оба у нас и пойду 4-ый раз)))

Я Вас тоже поддержу.
Мне предложили перевязку перед вторым КС - со словами "ну тебе же УЖЕ 34 года!"
Можно подумать, 54
Я отказалась наотрез - мы хотим еще девочку года через 2-3.
Рубец у меня был несостоятельный, но вовремя сделали УЗИ и благополучно прокесарили.

А Вы еще совсем молоденькая, все у Вас хорошо будет, легких родов и здорового ребенка!

У меня было 3 КС. Третий раз забеременела через 7 месяцев после второго КС. Дак вот врач мне на Флотской сказала, что через 7-10 месяцев рубец лучше, чем через 2,5 года. Время дается женщине только для того, чтобы она восстановилась после беременности , а не из-за рубца.

Nатаly врач мне на Флотской сказала, что через 7-10 месяцев рубец лучше, чем через 2,5 года.

Ох, мне бы сейчас такого врача. А то все только стращают, пугают, наговаривают....ужас какой-то. В прошлую Б одна мне сказала, что в 20 недель я и ребенок умрем где-нибудь на улице, так как рубец не выдержит. После КС она мне ....какое счастье!....в роддоме попалась и сказала, что на месте врачей трубы мне перевязала бы не спрашивая... Вот пипец человек ГО НО!

Nika_Pavel

Спасибо огромное)))

Nатаly

Да, за это меня моя врач и поругала один раз. Что только ГВ свернула и тут же заБ. Не дала организму восстановиться.

аноним автор темы

Если действительно на Валека отправят и попадется нормальный врач-никто не будет пугать. Тут политика другая. По крайней мере мне повезло...

Девочки, можно я тут вопрос задам? Было одно кс, в 8 месяцев ребёнка сходила на УЗИ к Ковальчук, шов всего 1 см, типа, несостоятельный. Врач в моей жк сказала что беременеть мне можно только после пластики шва (опять полостная операция, иссякать старый шов, зашивать и смотреть что с новым будет), а так как есть лучше не беременеть, опасно. Было у кого-нибудь такое? Что делали, к какому врачу обращались?

есть вопрос

Я бы ещё к другому врачу сходила проконсультировалась. У меня так было. Ставили несостоятельность (правда врач сомнительная попалась), два других врача и 2 других УЗИ всё опровергли.

Аноним

Да, 1мм, перепутала. Ковальчук и сказал, что должно быть хотя бы 3-4 мм, у меня слишком тонкий
Я Ковальчук верю, поэтому и расстроилась так. Перепроверять буду, и врача надо все равно толкового. Я так поняла, что мне к Бутунову или Селиванову

Nika_Pavel Мне предложили перевязку перед вторым КС - со словами "ну тебе же УЖЕ 34 года!"

меня наоборот моя врач отговорила сделать перевязку, хотя 3 кс. и мне 35.
со словами" ну тебе же не 42!"

читаю и в прибываю в шоке. какие все же отчаяные мамочки! :)

Всем привет!
Уже недели 2 токсикозит, не рвёт, но состояние - жуть. Голова болит и слабость. А так....всё хорошо.
На следующей неделе на учёт вставать.
P.S.: подняла темку, может ещё, кто с 4-5 КС прокомментирует.))

аноним автор темы А так....всё хорошо.

вот и хорошо,что хорошо))
не пропадайте,рассказывайте как и что!

*morskaya* не пропадайте,рассказывайте как и что!

Записалась на учёт в пятницу. Жду "приговора"...отправят на Валека или всё же в ЖК оставят.

аноним автор темы отправят на Валека или всё же в ЖК оставят.

Скорей всего-отправят

Девочки, подскажите.
Было 2 КС 13 и 4 года назад. Сейчас хочу ребёнка ( точнее уже года 4), когда на операционном столе сказали " как вы посмели забеременеть" . у меня ещё 2 полосных операции. Сейчас ходила к гинекологу, та сказала без проблем рожай. Так куда мне надо сходить и с кем ещё проконсультироваться. И что делать, если наступит беременность. Живу не в Екат, гинеколог к нам приезжает 1 раз в неделю на 3 часа

Всем привет!
Ходила к гинекологу, на учёт, отправляют запрос на Серафимы Дерябиной, там наблюдаться....

Вас прямо в ОПЦ отправляют наблюдаться? Я думала, что "сложных" только на Валека берут.

А опц и беременных ведет?

В ОПЦ ведут параллельно с основным наблюдением в ЖК. Раз в 3-4 недели консультативные приемы, однодневные стационары, при необходимости госпитализация в патологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы