4 или 5 кесарево сечение.

Соболева А кого-то как-то беспокоят спайки вне беременности?

Никак не беспокоят.

кармашка Оперирующий доктор (мой любимый врач!!)

Вы в Екате? Кто доктор,если не секрет? А Вы с Еки,да? я Вас по нику и аватарке помню-самурайка с мечом))

*morskaya* Кто доктор,если не секрет?

Селиванов ОММ

Соболева

Я не правильно прочитала. Меня в Б беспокоили ))

Argenta87

Маша, пускай себе перевяжут языки, эта родня. Ты умница, у тебя все получится, ты это выстрадала и заслужила.

*morskaya* самурайка с мечом))

да, это я )) еку жалко ))

кармашка Селиванов ОММ

Я к нему на консультацию ходила в процессе планирования четвертой Б. Сказал- беременейте,и ничо не бойтесь!))

кармашка

Ну вот, а че они меня так замучали-то

кармашка еку жалко ))

очччень..

У Виктории Бэкхем 4 было и ничего - все-таки, я думаю, дело в уровне медицины, а не в количестве кесаревых. Хотя индивидуальные особенности организма тоже нельзя сбрасывать со счетов.

*morskaya* Тока бы пораньше,хотя бы через 3,ну 4 года

Знаю, между первым и вторым то почти 5 лет. Без 3 месяцев))
Я че то вообще из крайности в крайность-первый перерыв почти 5 лет, второй всего 1,7)))

Je charme tout

Спасибки)))

Соболева Вот-вот, мне во время 3-ей операции врач разобрал там все спайки, капец, говорит, что было. Хорошо стало.

а кто и где делал 3 операцию?

Девушки, объясните для чайника что за спайки? От чего они появляются? Как их избежать? У меня первые роды ЕР, вторые КС, и хочу ещё рожать.

Девочки, большое спасибо за ответы! Сейчас читаю про Антона Валека, 12. Как там.... ))

Не теряемся, отписываемся .

Аноним Девушки, объясните для чайника что за спайки?

Спаечная болезнь, или спайки, — это состояние, при котором различные органы соединяются («спаиваются», «срастаются») между собой или с участком брюшной полости. Состоят спайки из рубцовой ткани.

Самая распространенная причина, по которой появляются спайки, — операция. По статистике, спайки после операций появляются у 94% пациентов.

JuliaFisher Все заключение перечитала, нет никаких цифр, просто написано "не соответствие шва матки"

У меня тоже в заключении не написано- доктора на операции сказали.

*morskaya*

У меня тоже 2 кс и на втором сказали про несостоятельность первого рубца на матке. Это разве противопоказание к следующей беременности или ни о чём не говорит, и в след раз рубец состоится ?)))

аноним автор темы Сейчас читаю про Антона Валека, 12. Как там.... ))

Я там вторую и третью Б наблюдалась, у Коровниковой.
Крайний раз из-за несостоятельности шва экстренное КС в 20-м роддоме на сроке 37 недель. Тоже стращали и пужали, чтобы больше ни-ни. Зашили криво, ребенка выдавливали - гематома на виске.
Через 4 часа после родов ляльку сразу в реанимацию, когда ставили на аппарат ИВЛ - захерачили двусторонний пневмоторекс, но через 5 дней перевелись в реанимацию ГПЦ, а дома были только через месяц. До сих пор восстанавливаемся.
В общем... позитивный настрой - это полдела. Жалею, что заранее не договорилась с врачом (ЭКС случилось за неделю до того, как мне выдали направление в ГПЦ).
Второе кесарево делала у Колясникова в 40-м. Хорошо сделал.

аноним автор темы Сейчас читаю про Антона Валека, 12. Как там.... ))

Мне нравится. Очереди правда побольше чем в ЕКДЦ, на кровь так вообще убийственные. Но все решаемо-я к открытию прихожу обычно на кровь (живем через двор, мне так удобнее).
А так-все замечательно.
тут в 10ку на скорой смоталась в 5 утра, пришла к началу приема к своему врачу, а она уже в курсе...Ну и сама врач мне нравится, Воронкова у меня. Ничего лишнего, никаких сюси-пуси...

Argenta87 живем через двор, мне так удобнее

Я на Уралмаше не близкий путь, а если ещё с кем-то из детей придётся ехать вдруг, так вообще

аноним автор темы

Метро...с детками много кто приходит.
постоянно там бегают и смешат)))

Тигрёночка

3-ю делал Иванов в 7ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы