4 или 5 кесарево сечение.

*morskaya*

А у вас какой срок между КС ? Меня самый минимальный интересует. Отходили хорошо после всех КС ?

Аноним

Чуть выше ответ.

1999,2003,2008,2011.
Отходила отлично, тьфу три раза,чтоб не сглазить.

*morskaya*

А что вам врачи говорили после каждой операции?
Приходить за следующим или ни-ни больше?

После третьего-ни-ни,и после четвёртого тоже)) Но я непослушная

Я оба кс у Мартиросяна делала. Приглашал еще сделать кс, если надумаю.

*morskaya*

А почему ни-ни?
Потому что в принципе два хватит?
Или особенности здоровья?

Меня просто после третьего застращали сильно и якобы в черный список занесли (типа не возьмут больше). Вот и думаю...

Много кому и после 2 ого кс перевязывают. Хорошо что есть такие врачи не гнобят а еще ждут)))

ОЧепятка якобы в черный список занесли (типа не возьмут больше).

Гы))) А куда денутся??

ОЧепятка А почему ни-ни?

После третьего,думаю,потому что

ОЧепятка в принципе два хватит

А после четвертого-я уже выше написала-была несостоятельность рубца.

JuliaFisher оперировали в 40 рд и сказали больше даже ни ни,

Должны ж были проаргументировать,почему ни-ни. Потому что аргумент типа "хватит с вас кесаревых" -это не аргумент и не противопоказание. Перестраховываются просто врачи.

JuliaFisher

Мне все случаи интересны ;)

*morskaya*

То есть со спаечным процессом, точнее его отсутствием, все нормально?

У меня последнего сильно долго доставали. Первое КС, будь оно неладно (((( случайно попластали мне все внутри и покидали, не запаяв. Много спаек. На втором врачи поругивались, на третьем вообще в шоке были.

Вот и думаю- что там сейчас.

ОЧепятка застращали сильно

Это наши доктора любят,даа..))

ОЧепятка То есть со спаечным процессом, точнее его отсутствием, все нормально?

Да какое там отсутствие((( Спаечный цветет буйным цветом.. Крайний раз матку отделяли от брюшины. Припаялась,блин. но спайки при КС-это неизбежность.Тем более при таких кол-вах полостных операций,которые обсуждаются в этой теме .Просто у кого-то больше,у кого-то меньше.

JuliaFisher крайнее КС (второе) была несостоятельность шва,

А сколько мм,интересно? И на каком сроке кесарили?

Девочки, спасибо за ваши истории. И автору отдельное.
А то меня вся семья кроме мужа уговаривает трубы перевязать. А мы с мужем еще ребенка хотим лет через 5. Чтоб трое было (первой доченьки не стало). И я уже и про перевязку и усыновление реально задумалась.
но читаю вас и понимаю, что фигушки. Счас родим, подрастут они оба у нас и пойду 4-ый раз)))

Argenta87 понимаю, что фигушки.

Молодец!Правильно понимаете))

Argenta87 еще ребенка хотим лет через 5.

Тока бы пораньше,хотя бы через 3,ну 4 года. Дольше если-шов грубеет,становится неэластичным.

Интересно

А кого-то как-то беспокоят спайки вне беременности?

у меня было три КС.
на последнем притащили на подпись бумагу, что я даю согласие перевязать трубы. Оперирующий доктор (мой любимый врач!!) сказал, унесите обратно, ничего подписывать не будем.
А когда нас выписывали, пришел на выписку и сказал моему мужу и родителям, жду вас чз 4-5 лет снова ))) родим еще )))
но я очкую...
КС 2005, 2007, 2011.
Детей двое.

Соболева А кого-то как-то беспокоят спайки вне беременности?

у меня постоянно болел живот. мне говорили, успокойся! это спайки!

кармашка

Вот-вот, мне во время 3-ей операции врач разобрал там все спайки, капец, говорит, что было. Хорошо стало. А после 4-ой операции та-а-ак живот болит . Гинеколог сказала, что у меня яичник к мочевому припаялся, поэтому мне в туалет, извиняюсь, сходить больно бывает. Я уже думаю, не пойти ли на эндоскопическую операцию спайки разбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы