4 или 5 кесарево сечение.

аноним автор темы Меня перед третьим спросили: "Отказ писать будешь?" А швов на матке сейчас сколько? у меня только один, после 3КС, старый шов срезали.

аноним автор темы

Удачи вам!
А не боитесь потом 5 захотеть, после перевязки?

Аноним А не боитесь потом 5 захотеть, после перевязки? Женщину с 6КС тоже знаю, но она сама гинеколог и осознанно идет на риск, все 6 беременностей проходили без проблем и операции тоже она легко переносит. Ей сейчас около 40 лет. Все дети здоровы, последнее 6КС было совсем недавно.

Мама Славриков

Один.

аноним автор темы Один. это замечательно!

Аноним А вы будете искать конкретного врача на 4 кс?

Нет, в 14 роддоме всё устраивает (по прописке). Если в 40 отправят - только за, в ОПЦ тоже, конечно же.

Мама Славриков Женщину с 6КС тоже знаю

Михайлова (врач) мне недавно рассказывала видимо про неё. Все платные УЗИ только у неё делаю, она с пониманием относится, как с родной общается.

аноним автор темы Нет, в 14 роддоме всё устраивает (по прописке). Если в 40 отправят - только за, в ОПЦ тоже, конечно же.

Второе делала в 40-м роддоме., третье - в 20-м. Второе плановое, первое и третье экстренное.
Планирую четвертое. Сейчас младшему 1 год. Детей двое.
Автор, интересно как у вас будет. Подпишусь на тему. Не закрывайте.

Булека

Хорошо. Буду отписываться).

у моей коллеги по работе были 4 КС, это 30 лет назад еще, а сейчас -то медицина вперед ушла.

аноним автор темы

а вы где наблюдаетесь?

Kremleva

На следующей неделе на учёт. Сейчас сама пока УЗИ и ХГЧ. Знаю, что наслушаюсь от врачей, поэтому немного тяну, но к первому плановому УЗИ уже встану на учёт. В Диагностику на Уралмаше. Ищу, может где платно, но не каждый возьмётся.

У меня третье КС предстоит только в декабре.
по новым нормам наблюдать вас скорее всего будут на Валека.по крайней мере меня сразу к ним отправили.
за всю беременность поругали только один раз и то за то, что перерыв маленький-забеременела в 10 месяцев сыночка.

По поводу УЗИ как контроль шва-что в ОММ, что в ОПЦ, что на Флотской, что счас на Валека мне все в один голос врачи твердят вторую беременность, что реальное состояние шва и то что на УЗИ видно может отличатся кардинальнейше. УЗИ малоинформативно в этом плане. Мне вот за день до КС с сыном смотрели-шов был вот прям на грани нормы. Если б планового КС не назначили, то отправили бы экстренно.а на деле оказалось что шов идеален вообще. При этом всем в ЕКДЦ меня тогда гоняли на УЗИ каждые 2 недели после 26 недель.на контроль шва....

аноним автор темы к первому плановому УЗИ уже встану на учёт. В Диагностику на Уралмаше.

Они точно на Валека отправят. Там и хотела у своего врача наблюдаться, но они меня записали на скрин на Флотскую и тут же на Валека.

Автор, сходите к Бутунову на прием. У него и рожать потом. Врач от Бога, специализируется на КС.

Секуринега вообще 4

Аргумент?

аноним автор темы Есть ли ещё такие мамочки на сайте? Как протекала беременность?

Четыре кесаревых. Как и у Вас,первое- врачебная ошибка,потом-само собой кесарили.
На риск ЕР после кесарева не подписалась бы ни за какие коврижки ,если б предложили. Не предложили Беременности протекали нормально. Все дети крупняшки. За 4 кг и под 4. В крайнюю беременность во время операции обнаружили несостоятельность рубца в 5мм. Но это я сама лох((( Тянули с операцией до 40 недель, а я не настаивала,чтоб пораньше прокесарили. Соберусь за пятым-буду настаивать,чтоб не позже 38 недель оперировали.
А вообще меня больше беспокоят такие последствия,как спаечный процесс в брюшной полости.К сожалению,в большинстве случаев его не избежать((

Аноним А не боитесь потом 5 захотеть, после перевязки?

Вооот.... Поэтому категорически отказывалась каждый раз.

аноним Автор, сходите к Бутунову на прием. У него и рожать потом. Врач от Бога, специализируется на КС.

С пятым тоже к нему планирую.

Булека Автор, интересно как у вас будет. Подпишусь на тему. Не закрывайте.

+1
Тоже очень интересно.Делитесь опытом,пожалуйста!

*morskaya*

Вам спасибо за ответ! .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы