32 недели - шейка открылась на два пальца+пролабирующий пузырь

Лежите, и не стремитесь домой. Дома вы в любом случае так вылеживаться не сможете.
Поэтому - книжки, сериалы, и лежать. Всего-то 4 недельки осталось -36 недель уже вполне приличный срок:)

если колют дексаметазон для открытия легких - значит готовят к возможным родам. так же в 33 недели родила. раз открытие и чтобы не было заражения, ставят антибиотики

МаRI™

Мне нельзя категорически по лестницам ходить... Ходить вообще по минимуму, а по лестницам - ни сколько нельзя ...
Про запоры - стараюсь избегать, пока отпаиваюсь кефиром... Морковку попрошу точно! Хорошая идея!

шпингалeтки

Да я бы и лежала хоть все 4 недели! Но меня хотят выписать в понедельник) здесь то мне конечно спокойнее под присмотром..

Сегодня, кстати, у нас ровно 32 недели

Лена автор темы Мне нельзя категорически по лестницам ходить...

я и не предлагаю. У меня другая ситуация была со старшим - перманентная угроза выкидыша. Я всю беременность по больницам: 2 недели в стационаре, две дома и опять. Мне надо было двигаться хоть немного, иначе бы потом не разродиться. С младшим лежала последние 3 месяца, почти постельный режим. Ничего, обоих доносила до срока и родила сама.

Кстати, с младшим попала перед ноябрьскими праздниками в больницу, хотели сразу родоразрешать, но РД был переполнен, сняли давление капельницами по схеме за 2 недели и домой отпустили. Я уже не чаяла выбраться, а снова легла уже в 38 недель и еще 2 недели в патологии пролежала, пока сама не родила 2 декабря. Так вот дома 3 недели пролежала почти, только до туалета, ну и готовить все же приходилось, самое простое, что бы у плиты не стоять. Так что реально и дома долежать недели 3-4. Только все рекомендации надо исполнять и затаиться, без героизма))

У меня со старшим в 34 недели ШМ открылась на 3 пальца. Недельку 14 РД, недельку дома - но начала ходить и поехала на скорой в 40 РД, там неделю еще лежала , начали подтекать воды . В 37 недель родила.

Поэтому, автор, ЛЕЖИТЕ дома (максимум до туалета и назад). Дотяните хоть до 36 недель.

Летчик, ну ты и пугаешь. Береги себя и своего малыша. Переживаю за тебя и держу кулачки, все будет хорошо

Меня в 35 недель срочно прокесарили( но там другие показания),к чему пишу- вес сына на 35 неделе был уже 3.100, и 49 см рост.Так что лежите,пускай малыш вес набирает,я тоже боялась,тряслась начиная с тридцатой недели,и не ожидала веса нормального.Думала маловесный будет.

МаRI™
Только все рекомендации надо исполнять и затаиться, без героизма))

kassli
Поэтому, автор, ЛЕЖИТЕ дома (максимум до туалета и назад). Дотяните хоть до 36 недель.

Видимо придется стараться и заставлять себя ничего не делать.... Выбора то нет)))
Как я поняла врача - мне даде гулять нельзя... Вообще...

oksa_sam

я стараюсь, Оксан

аноним
вес сына на 35 неделе был уже 3.100, и 49 см рост.

Ого, к меня старший в 39 недель родился 3200 и 51 рост... А вы в 35 с такими же параметрами)))
Ну надеюсь мне на узи не ошиблись в весе и мы правда весим уже 2050...

Просто я не понимаю - мне же и в ЖК нельзя ходить получается... Там такие очереди.... А как следить за состоянием малыша? У меня еще кровь на коагулограмму не сдана, на следующей неделе записана...

kassli
недельку дома - но начала ходить и поехала на скорой в 40 РД

А что произошло, из-за чего на скорой поехали?

Лена автор темы коагулограмму

Тебе сейчас в больнице должны были ее взять. У тебя брали же сейчас анализы? Среди них и коаулограмма должна быть. Если домой будут выписывать, то в выписке результаты анализов отобразят, так что не переживай по поводу коаулограммы.

Колыбель-ка

Нет, Ирин, мне только биохимию брали... Вот завтра повторно биохимию буду сдавать, мочу, ктг, узи и .... осмотр на кресле очень уж по зверски тут тетя смотрит(((

Лена автор темы очень уж по зверски тут тетя смотрит(((

а меня аккуратно оба раза смотрели. и даже в родовом акушерка аккуратненько всё сделала. я ооочень не люблю эту процедуру, а там даже не заметила ничего. может потому что на схватки отвлекалась)

Нет, меня аккуратно посмотрели в приемнике, аккуратно перед этим посмотрели в ЖК... А тут как залезла она! Я аж глаза выпучила... Потом мазало бежевым((( вот нафиг так делать с моим то диагнозом?!

Лена автор темы вот нафиг так делать с моим то диагнозом?!

вообще зачем туда лазить лишний раз. мне смотреть второй раз стали когда я на ктг отказалась идти. подползла к дверям палаты от кровати и встала. не пойду и всё. больно. не могу. развернулась и обратно легла. вот тогда пришла моя лечащая и предложила посмотреться, потом сразу в родовую отправила (высказав врачам которые меня подняли в патологию из родовой всё, что она о них и их работе думает). и лишний раз они туда не лезли.
пусть вам другая врач завтра на осмотр попадётся и хорошо посмотрит. а вообще... я бы пожаловалась ей что после её осмотра такая ерунда была. если это лечащая смотрела. если другая, то лечащей бы сказала. но я редиска, не люблю когда мне там больно делают. категорически их боюсь)))))

Лена автор темы

Вас наверное зав. отделением смотрела, она всех таааааааааак смотрит, все в шоке выходят, а так вообще она хорошая тетка Удачи вам, лежите и берегите себя

Мамулькин

Дада, зав отделением! Я нисколько не сомневаюсь, что она хорошая))) и со мной по доброму говорила, но все де думаю так смотреть с угрозой все же нельзя(((

Девочки, вчера посмотрели на кресле, сказали пузырь уже не пролабирует! Это как такое возможно вообще? Правда шейка так и открыта на два пальца и длина всего 1 см...
Пока лежу, в четверг сказали выпишут...
Единственное - мазок плохой((( много лейкоцитов(((( блин блинский...
Сказали свечи ставить, а я боююююсь(((( там все открыто же

Леночка, держись, ты все равно под присмотром врачей. Все будет хорошо! Сейчас каждый денек очень важен для лялика! Пиши как ты там, очень переживаю.

Мы дома с четверга... Выписали...
Чувства смешанные - и дома хорошо и страшно, тк врач сказала, что роды будут стремительные...

Лена автор темы что роды будут стремительные...

успеешь в РД,не накручивай себя

Лена автор темы тк врач сказала, что роды будут стремительные...
Ц

мне тоже обещали.
в итоге 12 часов удовольствия
Все хорошо будет, лежите не носитесь, тяжелее булки хлеба не поднимайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы