32 недели - шейка открылась на два пальца+пролабирующий пузырь

Надеюсь, что реально погрешность ... Просто до этого в течение беременности делала узи у нескольких спецов - все как один ставили срок бОльший....

Мне вообще не понравилось как она смотрела, все быстро бегло, я там была минут 5 от силы (узи делала у Ерофеевой в Гармонии), все из нее вытягивать пришлось - все молчком!

Надеюсь просто что все остальные параметры она измерила верно и ничего не упустила...
Тк месяц назад у меня плацента была 2 степени, вчера она поставила 1-2.. Как то странно...

Argenta87

Маш

Я просто шла вообще с уверенностью, что мне скажут, что крупный, тк когда он скачет - весь живот ходуном прямо ходит! Не помню, чтобы с первым сыном так было...

Лена автор темы

У меня тож козявишна скачет аки конь...Первые так не скакали. Это ж не от размеров зависит. Ты счас нервничаешь постоянно и он чувствует это все. Вот и тоже нервничает, скачет. Успокаивайся и вылеживай его тюленчиком давай. Нечего накручивать себя еще больше.
да и со сроком парится сейчас тебе совсем вот не дело. У тебя чем больше нервов-тем больше шансов раньше родить. Так что легла, успокоилась, мужу заказала шоколадку и вперед, к эндорфинам. Лежи и думай что-нить позитивненькое и фильмы веселые смотри. Нечего уже себя накручивать всякой ерундой.
было б что-то плохо-никто б тебя из 10ки не выпустил домой

Ну, вот мы и протянули до 37 недель!
Сидим в животике, надеюсь еще неделю просидим...
Правда не обошлось без приключений, неделю назад на приеме у врача пожаловалась, что не нравятся мне выделения, на это она мне вручила палочку-тест, сказав сделать его дома, добавив, что если воды - он станет зеленым...
Дома я тест сделала (потом уже в инете прочитала, что он проводится врачом на кресле и мазок берется с шейки матки), минут 5 смотрела на палочку - цвет не изменился, тест выбросила...
Примерно через пару часов решила взглянуть на него, а он темно зеленый весь! Ломанулись в 10-ку, хоть и относилась уже на тот момент в 20-ке, решила ехать туда, где сохранялась...
Не выгнали меня оттуда, сделали ктг, посмотрели на кресле с зеркалом, тест почему то не стали делать.... Говорят - не воды....

Но выделения мне по прежнему не нравятся.... Сегодня иду с ЖК, надеюсь уговорить врача, чтобы сама тест сделала и попытаюсь попросить, чтобы сделали мне узи с доплером - это вообще наверное вряд ли((((

Лена автор темы Ну, вот мы и протянули до 37 недель!

Ой, молодцы какие)))) Главное, дотянули срок))) Пусть все будет хорошо))

Сидите давайте дальше. Нечего торопиться и бегать туда-сюда уже.
А по поводу теста-может реально молочница небольшая? На нее ж тоже часто тесты показывают что типа воды?

Автор не паникуйте, у меня в беременность так лилось от туда, причем почти всё время после 30 недель, что я все тесты в аптеках скупила, думала воды. Оказалось молочница (она кстати сама прошла после родов). Я вам хочу сказать, что тесты эти к тому же не достоверны, очень часто показывают ложноположительный результат (и тот что вам дали в жк тоже - фигня), более-менее достоверный "амнишур", но его сложно в городе найти, я мужа отправляла несколько раз за ним куда-то на вайнера. И ещё, правильно сделали, что не поехали в 20 рд, там не разбираясь в таких случаях в родовую отправляют.

Milena29
Ой, молодцы какие)))) Главное, дотянули срок))) Пусть все будет хорошо))

)))) спасибо!

Argenta87
может реально молочница небольшая? На нее ж тоже часто тесты показывают что типа воды?

Маш, не знаю... По ощущениям вроде нет молочницы...
Я так то еще в понедельник должна была на приеме появиться, тк после роддома обязательна явка)

Аноним

Вот и не знаю паниковать или нет, судя по соседней теме - всякое может быть.... Там кстати девочку из 20-ки развернули и сказали, что не воды... Срок у нее как у меня...

Спасибо всем, кто поддержал меня
Мы родились 24 ноября в 20-м роддоме!
Доходила в итоге до 38,5 недель по М, по узи почти до 39 недель!

Лена автор темы

Ураааа! Поздравляю вас с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми!
Напишите как лялька себя чувствует? Как роды прошли? Все за вас переживали тут

Лена автор темы

какие вы молодцы !поздравляю!:)

Аноним

Роды прошли быстро) если бы воды отошли дома - не доехала бы до роддома. Схватки нерегулярные начались в 6 утра где то, регулярными они так и не стали до от хождения вод, в 9 вызвала скорую, в роддоме посмотрел на кресле говорят - рожаешь, посмотрели в карту говорят - родишь быстро, муж может не успеть приехать))) ну схватки были терпимые, примерно через 3-4 минуты....
Где то в 12.30 я решила на одну схватку прилечь на кушетку, тк устала ходить...
Только легла - резкий щелчок в животе и потекли воды... Тут то я увидела небо в алмазах ))))))))
Сразу началось бешеное раскрытие вместе с потугами, и в 13.20 родился мой сынуля )))
Рожала я в 20-ке, очень довольна осталась! Выписались на третий день. Сейчас дома, привыкаем понемногу)))

Лена автор темы

Ой, какие хорошие новости! Растите здоровыми на радость маме и папе. Маме помощников, чтобы можно было отдыхать и прийти в себя после такого сложного (как оказалось) процесса - вынашивания малыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы