32 недели - шейка открылась на два пальца+пролабирующий пузырь

Лена автор темы напужала то!

Блин...никто меня не боится))))
Все такие наивные)))) А я только на первый взгляд добрая и пушистая)))

лежите. я туда с тем же самым приехала в 29 недель. одни МС сказали лежать!!! другие - можно ходить. ходила. 19 числа поступила. 21 числа родила. 29-недельную ляльку. скоро год нам будет. там же в 10-ке в ОПН выхаживались. реанимация, инкубатор и все прелести. лежите как можно дольше. никакой паники. читайте книжки и выращивайте лялю. в животе!!!!! снаружи всю жизнь потом растить будете.)

Ну вот и мне сказали ходить по минимуму - в туалет и на обед да на ктг.... Ну так и делаю стараюсь...
А рожали вы сами? Ну не КС? Или на таком сроке не дают ЕР тк ляльки слабые?

А роды как начались в итоге? Воды отошли?

Кесарево делают на таком сроке

Argenta87 Ленусь, лежи давай и не вздумай домой просится.
А то точно приеду и по голове надаю (ремня тебе нельзя счас)
Лежи, читай книжки, попу кверху. И нечего про гадость всякую думать. Все хорошо будет. По другому быть просто не может

ппкс

Argenta87 Блин...никто меня не боится))))

Я подмогу)))
Ленчик все будет хорошо! Настраивайся только на лучшее

Лена привет!!
У меня было раскрытие 2 пальца в 26 недель с Машей, долежала до 32, начались преждевременные, остановили, неделю в родовом пролежала, подняли в патологию и долежала до 36 недель, потом выписали, родила в 38
Вообще чего у меня только не было за мои 2 беременности, поддержу как могу, пиши если что в личку

Лена, желаю вам удачи! Пусть малыш сидит в животике как можно дольше! У меня у самой дочка родилась на 34 неделе в 10, сейчас ей уже 3,6 года.

mimi89
Кесарево делают на таком сроке

Ясно, я так и думала...

Dilema
Я подмогу)))

Так! Ну че началось то? Нормально же общались!

Sokel

Кёнас#
Да не малыш уже. 10 лет. Нормально. Особик

Понятно...

Annalend

Спасибо! Вылеживаю как могу... Постоянная изжога от того, что попа выше головы, но деваться некуда.... Только вот кажется мне, что если в понедельник они увидят что отрицательной динамики нет - домой выпишут.... Хотя здесь мне спокойнее под присмотром...

Аноним Лежите, гладьте животик Гладить как раз нельзя, так как это приводит матку в тонус.

Не выпишут мне кажется уже недель до 36, а если соберутся проси врача оставить, если врач толковый конечно.

xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevniki/
Почитай повеселись

Лена автор темы Так! Ну че началось то? Нормально же общались!

А нече гадость всякую думать.
Лежи и расти карапузика. И нечего ужасы по интернету читать.

Sokel

Да вот врач была сказала, что если в понедельник анализы будут хорошие и осмотр на кресле отрицательную динамику не покажет - выпишут.... Я думала хоть до 36-37 потянут тут...

Argenta87

Лежу жду узи.... Ощущаю себя тюленем))) только что ластами не хлопаю)

А, и, кстати, утрожестан врач увеличила до 400 мг в день, говорит пить 200 утром и 200 вечером...

Лена автор темы
Как вот понять то что ее нет? Меня смотрели на кресле только в день поступления, узи мне не делают... Только ктг - но он же не покажет открывается ли дальше шейка, не опускается ли пузырь...

Часто на кресле и не надо смотреть, это же шейку не закроет))). Наоборот - лишнее раздражение. Следят, чтобы воды не отошли. Остальное, как я уже писала, не в нашей власти. КТГ делают, чтобы следить за состоянием плода - это сейчас основное.

Лена автор темы То есть пузырь обратно не втянется?( получается меня тут на месяц лежать оставят? Или домой на постельный режим переведкт?

В разных случаях бывает по-разному. Могут до родов в стационаре оставить, а могут и домой отпустить. Но в любом случае - СТРОГИЙ постельный режим.

Кёнас#
Хм... у меня тоже был пролабирующий пузырь. Только на 23 неделе. Зашили. Доходила до 32 и родила. Роды начались со схваток. Пузырь вскрывали уже в роддоме. В больнице на зашивании лежала 2 недели

Вам зашили шейку матки, чтобы пузырь не пролабировал дальше. Это возможно до определенной стадии пролабирования (но величина пролабирования не уменьшается после зашивания опять же, она просто не нарастает) и до определенного срока беременности, автору уже поздно проводить эту процедуру.

Лена автор темы А роды как начались в итоге? Воды отошли?

вот так

Лена автор темы А рожали вы сами? Ну не КС? Или на таком сроке не дают ЕР тк ляльки слабые?

рожала сама. там без вариантов. когда в родовую подняли раскрытие 7 см было уже. никуда тут не деться. ))) да и первые, вторые роды ЕР.
магнезию поставили чтобы лялину головушку поберечь. два часа с ней лежала, потом родила за пару легчайших потуг. сам не задышал. тут же в инкубатор врач реаниматолог малька моего поместил и в реанимацию увезли. там (или тут, прямо в родовой в общем) инкубатор уже стоял готовый и врач с мс ждали рождения сына. там в 10-ке в этом плане на высшем уровне всё. я бесконечно могу петь дифирамбы принимавшим у меня роды врачам и реаниматологам, да врачам ОПН, выхаживающим моего сына. я с ним после реанимации круглосуточно была. скоро год ему
Вам желаю долежать... доносить... всё, что угодно лишь бы попозже.

Лучше всего, конечно остаться там! под присмотром врачей, да и дома, тем более со старшим сложно выдерживать постельный режим! Лежала с дочкой 3 месяца с зашитой, но раскрывающейся, несмотря на это, шейкой.. родилась в 32-33 недели. Сейчас самое главное лежать, вообще лучше никаких трясок, дороги домой и т.д.. У вас уже хороший срок! но пролежать еще хотя бы 4 недели очень даже реально! Я пролежала еще 3 недели, после того, как врачи сказали что роды вот-вот начнутся. Здоровья вам! Разговаривайте с малышом, пусть посидит еще немножечко!

Прочитала вашу темку! Вы очень позитивный человек, многому стоит поучиться

Вам желаю долежать... доносить... всё, что угодно лишь бы попозже.

Спасибо, будем стараться! Интересно я не в той же палате лежу что и вы лежали? Вы написали, что напротив пост был)) не 418?

Na__tochka
Лучше всего, конечно остаться там!

Да я бы осталась с удовольствием хотя бы на месяц! Но врач моя четко сказала - в понедельник выпишем!(((((

Кстати, я сегодня была на узи, по узи все хорошо с малышом, весим 2050, кровотоки и воды в норме... Долеживаем, вообщем)))

Лена автор темы Интересно я не в той же палате лежу что и вы лежали? Вы написали, что напротив пост был)) не 418?

я не помню уже, если честно. но там "таких" напротив всегда укладывают. мы там втроём с одним и тем же лежали)))
у меня были схватки. у вас нет, потому и выписывают. дома забудьте про все дела. даже про старшую лялю потискать. маскимум рядом полежать. и то не касаясь живота. потерпите месяцок уж. вылежите несмотря на пыль, бардак и прочие домашние дела))) 14 держат месяцами, а 10-ка быстро домой отправляют. они немного по другому принципу работают. у них беременность не болезнь, роды - не повод вылёживаться неделями в больнице))) может оно и хорошо. после родов тоже быстро выписывают если всё в порядке.
а кто у вас врач?

Лена автор темы по узи все хорошо с малышом, весим 2050

хороший вес. с таким весом вы и в ОПН не задержались бы в случае чего. Дексаметазон вам проставили уже? (не отразила в теме как то). для раскрытия лёгких? даже если и родитесь раньше, главное чтобы сам задышал. тогда вас чуть понаблюдают и выпишут. в ОПН все донашиваются до 2-х килограмм. (при условии остальных хороших показателей).

у меня были схватки. у вас нет, потому и выписывают.

Ну тонус то бывает периодически...

дома забудьте про все дела.

Это то понятно.... Не понятно например - как я обойду врачей (мне же специалистов надо пройти), как на приемы буду ходить в ЖК? И т.п... Раз мне ходить нельзя...

кто у вас врач?

Если честно не заполнила (((( молоденькая девушка с темными длинными волосами...

Дексаметазон вам проставили уже? (не отразила в теме как то)

Проставили три укола

Лена автор темы Не понятно например - как я обойду врачей (мне же специалистов надо пройти), как на приемы буду ходить в ЖК? И т.п... Раз мне ходить нельзя...

забить на врачей. мне некогда было проходить. планировала на декретный. ))))) не прошла никого в итоге. жива вроде до сих пор)))

Лена автор темы
Ну тонус то бывает периодически...

у меня ночью, перед поступлением в 10-ку каждые 2 часа слабо прихватывало. ночь перед родами - каждые 40 минут. потом чаще. (не смотря на таблетки в убойной дозировке!!!)

За стулом следите, не допускайте запоров. Из дома каждый день салатики: морковку-свеклу-капусту по кругу пусть носят. Ко мне не кому было каждый день ходить, все работали, я просила просто мытой морковки целой мне приносить и грызла как кролик)) А за капустным салатом каждый день спускалась в буфет, но я долго лежала и угроза не такая сильная была, в качестве моциона по лестницам гуляла за капустой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы