32 недели - шейка открылась на два пальца+пролабирующий пузырь

Лена автор темы Мы дома с четверга... Выписали...
Чувства смешанные - и дома хорошо и страшно, тк врач сказала, что роды будут стремительные...

всё хорошо будет лежите, смотрите всё что в голову придёт, только хорошее. И всё будет просто замечательно.

энерджайзер

Ален, ты ж знаеш, что не накручивать себя я не умею.... Еще врач в ЖК у меня такая что ей пофиг все... Она и шейку мою "прошляпила"... Я из больницы выписалась, но в ЖК еще не была

Митиль

Да я согласна и на 12 часов))) лишь бы с малышом все хорошо было...
У вас тоже было раскрытие и короткая шейка 1 см?

Лена автор темы 11 октября 11:09
Сегодня, кстати, у нас ровно 32 недели

а сейчас у вас уже 33 недели и 2 дня !!!!! и это здорово! Чем дольше ляль в животике (при условии хорошего питания его там), тем для него лучше. Здоровья вам с лялем богатырского и родиться вовремя!

Лена автор темы Еще врач в ЖК у меня такая что ей пофиг все... Она и шейку мою "прошляпила"... Я из больницы выписалась, но в ЖК еще не была

и нечего там делать. моя меня тоже прошляпила получается. осмотра вообще ни разу за всю беременность не было. первый осмотр МС проводила. потом мазок она же брала. вот вам и врач.....

Спасибо огромное! Да, сейчас уже 34-я неделя идет)))) каждая неделя как праздник)))
Ощущаю себя тюленем, все смотрю - точно ли ласты еще не выросли вместо ног
Муж ходит хвостом за мной и на каждое мое "ой" делает глаза

На да я тоже думаю, что мне и узи и ктг сделали в 10-ке.... Просто боюсь опять повторения молочницы, мне ж нельзя сейчас ее, раз там открыто все((( а выделения усилились...

Ленусь, лежи давай. Расти бусину. Ниче не знаю, но до 1 декабря должна долежать!!!

Argenta87

Ой, я планировала после 14 ноября начинать уже ползать понемногу ! Там 37 недель будет!

Лена автор темы

Я сказала 1 декабря, значит 1 декабря))))

Лена автор темы Просто боюсь опять повторения молочницы, мне ж нельзя сейчас ее, раз там открыто все((( а выделения усилились...

увы. сильнейшие выделения были. и как оказалось это не молочница, а стрептококки. выяснила я это ещё до беременности, в ЦПС на Виз-бульваре. Врач хорошая попалась и объяснила, что можно годами лечить молочницу, и не вылечить главную проблему, потому что она совсем в другом. Вот как раз перед родами тоже всё вернулось и усилилось((( Сын родился с сильнейшим лейкоцитозом (или как правильно назвать огромное их количество). Аппараты не могли с первого раза определить, зашкаливали. Врачи все в шоке были. Потом врач в реанимации мне сказала о проблеме, я ей объяснила картинку, посмотрела в карточке своей резистентность к антибиотику, сыну подобрали нужный и лейкоциты начали снижаться. В обычной жк посев на все эти кокки не делают. Даже словом никто никогда не обмолвился. Поэтому... если вы точно уверены, что у вас молочница, то это хорошо. Если что либо другое - будьте готовы к курсу АБ ляльке сразу после рождения. В этом нет ничего страшного. Главное чтобы вовремя взяли мальку кровь и проверили всё.

Я не уверена! Тк моей врачихе абсолютно пофиг!
Я на сильные выделения жаловалась ей с 17!!!!!! Недель, она отказывалась что либо предпринимать раньше 30 недель, кажется мне что это и спровоцировало всю эту ситуацию...
Кстати когда в 10 я пропила ампициллин 10 дней - выделения практически исчезли...
Поступила я к ним с мазком в котором лейкоциты зашкаливали, при этом я уже 5 дней на тот момент ставила свечи от молочницы!
Перед выпиской мазок был хорошим.

До беременности я сдала всевозможные анализы, тк беременность планировали. В итоге обнаружили только кучу лейкоцитов в мазке. Пролечили АБ и в следующий цикл я забеременела.

Мне сейчас нужно что то предпринимать или не дергаться?

*** *** *** В обычной жк посев на все эти кокки не делают. Даже словом никто никогда не обмолвился. Поэтому... если вы точно уверены, что у вас молочница, то это хорошо.

как правильно называет анализ?

Лена автор темы Лена

у тебя мазок при выписке был чистый, молочницы не было как я поняла,сейчас выделения какие-то начались?Человек с тобой просто своей ситуацией поделился не провоцируй на себя

Лена автор темы Мне сейчас нужно что то предпринимать или не дергаться?

думаю вам сейчас дёргаться надо вообще... по минимуму

энерджайзер Человек с тобой просто своей ситуацией поделился не провоцируй на себя

именно так
вам выписан постельный режим, какая вам жк? тем более помочь не могут.

энерджайзер как правильно называет анализ?

я не вспомню(( посев из цервикального канала помню, а вот на что? - не помню. бумаги после переезда не найти. уж простите.

[user]
***[/user]
я не вспомню(( посев из цервикального канала помню, а вот на что? - не помню. бумаги после переезда не найти. уж простите.

Как бы мне тоже такой анализ взять.... Тк не нравится мне, что выделения усилились.... Думаю поехать сегодня в ЖК... Муж против, говорит лучше платно, но ведь платно тоже нужен проверенный врач....

Вчера я сходила на узи+доплер... Делала узи в Гармонии Ерофеева... Короче сейчас я переживаю еще больше...

Вообщем со слов УЗИстки по доплеру и узи все в порядке, НО!!! Она вес намерила всего 2300!!! И срок поставила 34-35 недель! У меня ВСЕ узи по сроку наоборот опережали-ставили срок и вес бОльший, причем всегда почти на неделю... Срок у нас 35-36 недель сейчас!
Вес месяц назад в 10-ке был почти 2100!!!! То есть за месяц он набрал всего 200!! Вдруг это ФПН?!
Я короче места себе не нахожу.. Не переживать или бежать к врачу или бежать к другому узисту?

Я бы перепроверила УЗИ

К другому узисту .

К другому узисту! А вообще очень часто вес неправильно определяют по узи, погрешность большая. Мне перед родами делали узи, сказали около 3,5 кг, через два дня родила 3980 гр.

Ленусь, не переживай ты.
во-первых по УЗИ погрешность идет мамадорогая. У меня с Борисом на 1,5 кг "ошиблись". Во вторых по сроку счас вообще не ориентируйся по УЗИ-на наших сроках допускается +/- 2 недели, потому что малыши скачками растут. Мож за следующую неделю все полкило наберет.

Лена автор темы Она вес намерила всего 2300

Лена автор темы То есть за месяц он набрал всего 200

Вы настолько верите УЗИ, аж по граммам? В форуме только и пишут, что об ошибках УЗИ насчет веса. Лично мне известная узистка, считающаяся очень хорошей, намерила "миниатюрную девочку, не больше 2500" (точно не помню уже, но что-то вроде) за несколько дней до родов, а родилась девочка госстандарт 3200.

Лена автор темы Вдруг это ФПН?!

фпн ставят по доплеру при обнаружении нарушения кровотока+ исследование плаценты и обнаружения раннего ее старения.

Лена автор темы Она вес намерила всего 2300!!! И срок поставила 34-35 недель!

вес вообще не показателен, его не могут измерить с помощью узи. это условно.
перепроверьте. съездите в парацельс к ястребовой.

УЗИ - вообще фигня, хожу туда только убедиться в развитии органов и. увидеть , что с малышом всё хорошо. Мне например на каждом ужи говорят разный срок - в итоге и в декрет пошла на две недели раньше, хотя просила врача написать по месячным, т. к мне это было выгоднее в оплате, жду этих родов, которые по их подсчетам должны позавчера начаться были, а их всё нет ((( Решила не искать уже в себе признаки и ждать до 19, как по месячным.

вес по узи определяют с погрешностями, зачем его вообще определять по узи пытаются, если постоянно не попадают. У меня вообще по узи плод громадный был, по внешним признакам тоже, говорили, откормила ляльку, предварительно кс ставили. А я он родился в полтора раза меньше, чем врачи думали), и вес я скинула за две недели после родов, все вода была, а не жир, как врачи говорили, кожа да кости остались. Все относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы