Выписка в конверте с овчиной?

Znayka сейчас каждый идиот способен купить машину и ездить пьяным, на большой скорости, как хочет.

+++и совершенно ему пофиг, одна вы с шопинга едете или на руках с новорожденным ребенком.

Купите комбез на рост 62. И кресло обязательно. Случай в нашей жизни решает все.

Если бы мой ребенок родился в ноябре, я бы купила подобный конверт на выписку. И преспокойненько отгуляли бы в нем зиму - в машине просто в конверте, в коляске + теплый колясочный конверт на морозы. И все. И не фиг тут выдумывать :)
А ну да - автокресло обязательно. Как без него то?

Выписывались в середине декабря, бабушка внуку купила набор: конверт на овчине в нем одеяло вроде синтепоновое, ну распашенки там всякие, чепчики, пеленочки, встречали толпой, вызывали минивен, ребенка вез папа на руках. Зимой ребенка удобно в конверте гулять, тепло, в минус 25 не мерз, но ребенок в этом конверте абсолютно не мобилен, простой поход в поликлинику был настоящим подвигом для меня: нести не удобно, пока развернешь-завернешь ребенок кричит, места на пелинальнике занимает много, для второго только комбинезон-трансформер. А конверт в санках планирую использовать, когда малыш подрастет

Камила Идрис колясочный конверт на морозы

на какие морозы-то? в-30 что ли гулять пойдете? Никогда не могла понять смысла колясочных конвертов: кучу денег стоят, можно пледом или одеялком укрыть всегда. Тем более овчинки мне непонятны. А комбез примерно такой и был у мелкого)))

Аноним конверт в санках планирую использовать, когда малыш подрастет

будет скользить)))

У нас был набор конверт + комбенизон аист! Очень удобно, он полностью на овчине, осень темный и красивый! потом в конверте гулять, в комбезе в кресло! Я его, кстати, продаю. Вот отзыв о нем m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1721184

oles Ни один гаишник не станет штрафовать новорожденного

ага, надейтесь. Как раз бывают у них рейды на выезде из роддома.

Камила Идрис я бы купила подобный конверт на выписку.

у меня такой был у младшей ляли! Керри белый. Он такой красивый!!! Меня все спрашивали как называется и где купила ) И надевался быстро, даже спящую лялю можно аккуратно одеть.

Белые комбезы-конверты у h&m приличные вполне, стоят недорого

Znayka на какие морозы-то? в-30 что ли гулять пойдете?

В - 20 легко. Не я. Папа наш гуляет :) А конвертик этот на 250 г. Хоооолодно будет

Znayka Никогда не могла понять смысла колясочных конвертов: кучу денег стоят, можно пледом или одеялком укрыть всегда

Да какие там деньги? У меня простяцкий, на синтепончике, за тыщу рублей что-ли покупала триста лет назад. Ну можно и одеялком, но мне конверт больше нравится - уложил, вжик-вжик закрыл. :)

Камила Идрис А конвертик этот на 250 г. Хоооолодно будет

да, знаю))) Но у нас папа не гуляет, а сама я не пойду ниже -20 точно))) Одеялко флисовое в коляску, сверху еще чехол же и все))) Вполне себе))) Ну и я не нагуливала по 3 часа)))))

Камила Идрис на синтепончике

на овчинке же, не?

Я тоже не понимаю, зачем новорожденного кутать в тяжеленную овчину, когда есть легкие и мегатеплые Керри-Ленне, еще и с прорезью для ремня автолюльки.
68 размер будет просто огромен, 62, не больше.

Znayka на овчинке же, не?

Не, у меня без овчинок всяких. А у автора какая-то меховая нора, а не конверт

Камила Идрис

ну тада ладна))) Я овчинкофоб))))))

Камила Идрис

В 250 г будет Не холодно, если надеть на малыша Флисовую поддеву.
Мы гуляли и в -25, по 2 часа, комбез 250 г+флисовая поддева. Сверху ничем не укрывала. Не мерзли ни разу

хочу_лето 62, не больше.

у конвертов керри-ленне самый маленький и есть 62, а с ногами от 56 начинаются размеры

хочу_лето Не холодно, если надеть на малыша Флисовую поддеву.

+1
мы носили слип, флисовую и конверт. Еще была чудесная кашемировая поддева)))) Но у нее застежка на спине была - ужс)))))

А конверт Керри+ овчинный конверт это издевательство, считаю.

Znayka ну тада ладна))) Я овчинкофоб))))))

Ага, я тоже. И тинсулейтолюб ))) и изософтофил ))

Не ну грех, сидя на юмаме, не знать про граммы, Керри и флисовые поддевы Забудьте про овчины уже :)

Я не понимаю... а вы как плложили туда детя..... а шея? плечи мерзнут?!
Купите хороший конверт... на утяжках....
Это кстате я не с притензией и с гонором...

хочу_лето когда есть легкие и мегатеплые Керри-Ленне, еще и с прорезью для ремня автолюльки.

+++
я для январского такой взяла)

Znayka 68 - на трехмесячного ребенка

от ребенка зависит
68 - это где-то в 6-8 месяцев мои были

анонимка автор темы лялю наверное в роддоме запеленают?

что принесете - в то и оденут. Не смогут ведь никак запеленать, если вы пеленки не принесете

уже выкладывала фотку - вот в этом выписывались 2 декабря
комбез зимний, на рост 62. Был большой, хватило до конца зимы. Но у меня доча мелкая

у меня был такой. удобный до ужаса и теплый, в коляске катать, а так, на руках нельзя выписываться, сейчас другие нормы и правила. покупайте комбез для автолюльки специально. там и прорези для ремней есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы