Выписка в конверте с овчиной?

нафиг конверт.
запеленайте в одеяло.

Интересно, кто кричит, что и без машины надо кресло покупать, а как в автобусах, маршрутках детей возить? у нас вот до садика.только джамшутки ходят, на антей теперь?

Solana05 Я вот так повезу!

и так нельзя. Ну нельзя так возить, девочки. Ну да ладно, сами себе хозяева

витаю в облаках все равно нужно что то еще, плед теплый к примеру

зачеееееем? они рассчитаны на ПРОГУЛКИ НА УЛИЦЕ, вы в машине их повезете. Вы прочитайте про метаболизм детей - у них все иначе, и перегрев для них так сказать "более нежелателен", чем переохлаждение.

kAZa как вот меня лично 25 лет назад в машине возили родители? на руках.

а на какой машине На иномарке, которая может гнать по городу под 120? А поток какой? А кредиты на машины тогда давали всем и каждому?

Znayka

да боже, мне фиолетово мой ребенок с рождения в кресле, ибо мама за рулем, ребенка "на ручках" держать некому
на москвиче блин везли. при чем кредиты на авто? логики в реплике никакой

одевайте в овчину, возите на руках, стирайте в активаторных машина, трите на терке хозяйственное мыло, не забудьте нашить марлевых подгузов еще (до ноября совсем мало уже осталось) - так же нас растили - чем вы хуже????

Аноним Интересно, кто кричит, что и без машины надо кресло покупать, а как в автобусах, маршрутках детей возить? у нас вот до садика.только джамшутки ходят, на антей теперь?

выбор ваш личный. дети ваши ич то с ними делать решать вам.
нам все равно. честно.

Znayka А кредиты на машины тогда давали всем и каждому?

еще добавлю героин, кокаин. дживиаши и прочую дурь.

Znayka , трите на терке хозяйственное мыло

от мыло не тронь при атопии им стирали, но в автомате

kAZa при чем кредиты на авто?

при том, что сейчас каждый идиот способен купить машину и ездить пьяным, на большой скорости, как хочет. Раньше все же на дороге была иная ситуация

витаю в облаках

Мерси

Аноним от мыло не тронь

щас жидкое хозяйственное сть

Znayka сейчас каждый идиот способен купить машину и ездить пьяным, на большой скорости, как хочет.

таких единицы. не каждому на пути из роддома они встретятся, чо вы. про себя и свое отношение к положению ребенка в машине уже написала

Znayka трите на терке хозяйственное мыло

все истирать нельзя, что потом в попу детям пихать?

kAZa таких единицы. не каждому на пути из роддома они встретятся, чо вы.

да в прошлом году или в начале этого две аварии было подобных. Да, на пути из РД, ребенок на ручках у мамочки, щас на небесах оба(((((

Крокозябр что потом в попу детям пихать?

блин... не подумавши написала))))))

oksa_sam Ой, а поделитесь, какой брать будете? Теплый, или рановато еще зимний для ноября?

olya.5

Нормально для ноября теплый. Ветра у нас.

Znayka

не, ну вам-то что? возят как хотят. значит, есть "запасные дети"
и это, не всем по карману купить на один раз автолюльку, по крашам соответтвующую стандартам безопасности. мало ли родителей возят детей в "мишутках"?

kAZa не, ну вам-то что? возят как хотят. значит, есть "запасные дети"

ну чета так, цепляет))))

kAZa не всем по карману купить на один раз автолюльку

можно напрокат взять, можно у знакомых попросить (хотя если там все знакомые такие, то и просить не у кого), можно даже тут, на юмаме попросить, можно с рук купить - масса вариантов, было бы желание.

Znayka было бы желание.

это ключевое. у меня вот нет желания второй раз рожать, а кто-то рожает. все сугубо индивидуально. также и с безопасностью в авто

kAZa не всем по карману купить на один раз автолюльку,

а до года далее угла дома нини? или на трамвайке?
а потом темы где взять такси с креслом???

kAZa по крашам соответтвующую стандартам безопасности.

нания, стоит 2,5 тыщи в ашане. лучше вместо шупета за 7 тыров кубить сайбекси простенький комбезик ляле.

Аноним до года далее угла дома нини? или на трамвайке?
а потом темы где взять такси с креслом???

еще раз - мне фиолетово, как оне дальше. знакомые ездили до двух лет ребенка исключительно в коляске и на трамвае. мы на машине. за сим - у нас ребенок в кресле, у них нет. еще вопросы?

kAZa и это, не всем по карману купить на один раз автолюльку, по крашам соответтвующую стандартам безопасности. мало ли родителей возят детей в "мишутках"?

На один раз - в прокат, у друзей, у соседей. Я бы дала на один раз, мне не жалко
И уж лучше мишутка, чем на ручках

S-Ulia Я бы дала на один раз, мне не жалко

ну добрых людей в наше время тоже мало

анонимка автор темы лялю наверное в роддоме запеленают?

дадите пеленки- запеленают, дадите одежду и комбез - наденут одежду. овчинный комбинезон - ужас. нам подарили, не знаю, куда его девать. он просто несгибаемый, тяжелый. и мне кажется, колется он. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы