Выписка в конверте с овчиной?

анонимка автор темы

у нас тоже такой,только я сделала сама прорези для ремней,чтобы в автокресло можно было ложить)нам очень удобно

у нас есть такой -только синий - при выписке - утонете в нем , но вещь оч. клевая.
Его хорошо в коляску в холода класть , а туда ребетенка в комбезике по погоде.
Потом подрастете можно в санки класть ( имею ввиду в которых сидят как в коляске).

kvetek от ребенка зависит
68 - это где-то в 6-8 месяцев мои были

так я-то, Лено, про своих)))) В три месяца 68 - это хорошо))) По кило-полтора в месяц если прибавлять))) Не у всех же сливочное масло из титек льется)))))

анонимка автор темы одевать под низ? Одеялко надо?

мы одеялко тоненькое вниз укутывали, а потом уже теплый комбез...

Znayka у конвертов керри-ленне самый маленький и есть 62, а с ногами от 56 начинаются размеры

неа ) у меня как раз конвертик керри на 56 был ) У меня ляля январская, конверт 56-62, до трех месяцев и поносили. А там весна.

Vene4ka
Я вот тоже все думаю, что нужно искать спец. для детского автокресла

Меховые конверты Кайзер специально для автокресла и они расстегиваются и можно использовать как одеяльце

я купила маленький комбез зимний. Конверт брать не стала. На выписку специально купила набор с распашонкой и ползунками, шерстяной костюмчик, и никаких пеленок. Родимся в декабре. Автолюльку тоже куплю, пусть стоит на заднем сиденье. Ну а класть или нет малыша в это кресло пока до дому едем посмотрим уже по ходу дела. Но мне в последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым, он у меня всегда в кресле. С этим наверно также будет.

Мой сын родился во второй половине октября , было очень холодно уже.Выписывались по старинке в одеяле с подолеяльнике в кружевах- Снизу были ползунки и кофточка нарядные, затем фланелевая пелёнка, х/б шапочка и шерстяная. Все. Ехали без авто люльки .... И она бы нам больше не понадобилась! Поликлиника и все Тц в 5 минутах ходьбы. Полноценное Автокресло купили когда ребенку было месяцев 7, пользуемся редко опять же... За год раз 6 - ездили в гости. Не ездим мы с ребенком никуда)))) все рядом, удобнее пешком с коляской.
Я в то время не читала Ю-мамы, не знала про современные утеплитель и вместе с 2мя бабушками был куплен мешок на овчине...
Ни разу не пожалела, что взяла именно мешок, а не Комбез... Часто ходили в поликлинику, ребенка засунул быстренько ..еще рчень удобно что на 2х замках, т.к. Дети не любят одеваться... Наблюдала как малявок долго запихивают в комбезы , они орут...
Овчина у нас не толстая, лично мне очень нравилось! Хорошо держит тепло, ребенок де лежит без движения, а не бегает. Долго гуляли зимой и всегда доставала его теплого, но не мокрого!!! Это вечный спор, считаю выбирайте то, что вам удобнее и больше по душе!
Кстати размер у нас был мешка 62-68, в ноябре в ножках был запас, свободное место, но вот к марту был в притык еле-еле в длину хватило до весны, ребенок очень быстро вырос!
Вот наш мешок, продается тож сейчас))))

mamuljadani Но мне в последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым

А раньше не страшно было?

mamuljadani Ну а класть или нет малыша в это кресло пока до дому едем посмотрим уже по ходу дела

Охухонюшки, грехи наши тяжкие....

Камила Идрис А раньше не страшно было?

а читать не умеете внимательно? вроде ясно пишу:

mamuljadani он у меня всегда в кресле.

или мне надо было именно для вас уточнить что мне стало страшно возить ребенка после ДТП не по моей вине?

Камила Идрис Охухонюшки, грехи наши тяжкие....

да что ж вы так головой бьетесь то мне от роддома до дома идти 5 минут пешком, поэтому я пешочком могу прогуляться, а вы тут зря распинаетесь и головой долбитесь

mamuljadani Но мне в последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым

mamuljadani или мне надо было именно для вас уточнить что мне стало страшно возить ребенка после ДТП не по моей вине?

То есть до ДТП, Вы его возили не пристегнутым. Все логично, чёуж.

mamuljadani поэтому я пешочком могу прогуляться, а вы зря головой долбитесь

Да делайте, что хотите. Ваши дети - Ваша ответственность.
Только не давайте тупых советов первородкам, возить новорожденного на руках. Вам пять минут до дома, а им может в другой город ехать. Они Вас послушают, что пристегивать ребенка не обязательно, и это может закончиться печально.

Камила Идрис То есть до ДТП, Вы его возили не пристегнутым. Все логично, чёуж.

вы реально тупите третий раз для вас:

mamuljadani он у меня всегда в кресле

Камила Идрис Только не давайте тупых советов первородкам, возить новорожденного на руках.

нет, вы реально тупите вроде написала что к выписке кресло в машине у меня будет 100% и далее писала про старшего:

mamuljadani он у меня всегда в кресле. С этим наверно также будет.

"с этим" имею ввиду с малышом, ну это я так уточняю специально для вас, а то видимо без уточнений с вами никак

Все ответы не читала. Но это совершенно бесполезная покупка, если уже есть комбез трансформер на овчине. В этом конверте только в коляску и все, в машине ни как. А В комбезе и в коляске хорошо, дополнительно ни чего надо и в машине пристегнуть можно. Не понимаю, чем поездка из роддома отличается от любой следующей, что можно ехать без кресла. Выписывайтесь спокойно в комбезе что есть и в кресле. В роддоме если не приготовите пеленку- ни кто не запеленает.

mamuljadani вы реально тупите

Слыш, полегче на поворотах.
Это Вы писали, не я

mamuljadani мне в последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым, он у меня всегда в кресле

Как, по другому понять эту фразу? В последнее время стало страшно возить не пристегнутым. А раньше значит не страшно. Что ни так?

mamuljadani вроде написала что к выписке кресло в машине у меня будет 100%

Ага, только дальше Вы писали

mamuljadani Ну а класть или нет малыша в это кресло пока до дому едем посмотрим уже по ходу дела

То есть может пристегнете, а может нет.

Камила Идрис А раньше значит не страшно. Что ни так?

раньше до ДТП мне не страшно было возить сына в машине(пристегнутым) ,сели и поехали. Сейчас страшно (опять же в кресле) . Что не так? Или для вас каждую фразу надо разжевать?

Камила Идрис Слыш, полегче на поворотах.

ну и поумничать как вы чтоли? мягкий знак забыли

Камила Идрис То есть может пристегнете, а может нет.

и отсюда вы такая умная сделали вывод что я советую первородкам возить детей непристегнутыми, очень умный вывод

анонимка автор темы

Штрафы за проезд без детского кресла кто отменил? хоть с роддома, хоть в магазин. Я бы не стала брать такой конверт, т.к. бесполезен он.

mamuljadani раньше до ДТП мне не страшно было возить сына в машине(пристегнутым) ,сели и поехали. Сейчас страшно (опять же в кресле) .

Хватит лукавить. Вы четко и ясно писали, что

mamuljadani в последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым

Все.

mamuljadani Или для вас каждую фразу надо разжевать?

Себя разжуйте, что возить детей не пристегнутыми в автокресле - это преступление против них же.

mamuljadani у а класть или нет малыша в это кресло пока до дому едем посмотрим уже по ходу дела

Камила Идрис

вы все так и не успокоитесь

Камила Идрис Хватит лукавить. Вы четко и ясно писали, что

Камила Идрис Вы четко и ясно писали, что
mamuljadaniв последнее время что-то страшно старшего сына возить не пристегнутым

а ну да, если б я знала что вы будете читать эту тему то я бы расшифровала для вас так: а в последнее время (после ДПТ) я вообще боюсь возить ребенка в машине, темболее непристегнутым...
ну я 10-ый раз писать не буду что именно я имела ввиду, и: да да это была моя ошибка что я сразу не подробно и четко все написала, но уж простите я не думала что есть люди, которым уже 10 раз сказали и они дальше упираются как баран

Камила Идрис Себя разжуйте, что возить детей не пристегнутыми в автокресле

вы видели моего ребенка не пристегнутым? нет! всё, думаю разговор окончен!
И не надо тут трепать что я даю советы возить детей не пристегнутыми, это ваши какие-то домыслы. И если вы так умело делаете выводы, то могли бы додумать своей умной головой что я в начале первого сообщения ясно описала одежду для выписки сына и это та одежда в которой ребенка удобно садить в кресло

Больше с вами не связываюсь, ибо разъяснять дальше что-то бесполезно. ну а в бан не хочется

девочки,кто недавно выписывался. интересует в частности 20рд, все-таки в чем выписываться? в одежке, типа слип или пеленки-распашонки? рожать в середине ноября, комбеза с прорезью для ремней нет, вот и думаю, если в пеленках и в конверт, то как потом везти в автолюльке,как пристегивать? если в слипе, то до машины нести в конверте, в машине из конверта достать и в автолюльку пристегнуть.

федя интересует в частности 20рд, все-таки в чем выписываться?

это от роддома не зависит
что принесете - то и наденут

федя то до машины нести в конверте, в машине из конверта достать и в автолюльку пристегнуть.

че там нести то? 3 метра?

kvetek что принесете - то и наденут

+++ меня вообще удивляет что мне кто-то может навязать во что одевать ребенка и тема про пакеты и что можно убивает
вроде прав никто не лишен, а у тети клавы какие то претензии на досмотр моих личных вещей с указаниями что мне можно,а что нельзя %)

федя если в слипе, то до машины нести в конверте, в машине из конверта достать и в автолюльку пристегнуть.

хосподи. для чего такие мучения????
купить конверт типа реймы или багинснашла, пристегнуть конмерт в кресло, кресло взять с собой, ребенка сразу положить. пристегнуть и закрыть конверт. в машину сели, крышку сняли.
зачем телепать младенца????

аноним я для январского такой взяла) Подскажите, а где взяли? Я тоже ищу с прорезью для ремня..

Выписывались в декабре, завернули в теплое одеяло, чепчики-шапочки, взяла на руки и на заднее сидение машины (сидеть можно было). Конверт использовали только в коляску для прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы