Выписка в конверте с овчиной?

Ждем лялю в конце ноября,возможно начало декабря. на выписку приготовили конверт на овчине. Удобен ли при выписке такой конверт? Что одевать под низ? Одеялко надо?

А в кресло как в нем засунете?

Что прям из роддома в кресле?это обязательно? мы как то не планировали его на выписку брать.

Подружка А в кресло как в нем засунете?

Я вот тоже все думаю, что нужно искать спец. для детского автокресла

мне кажется, что он для коляски. Как новорожденного-то там не потерять? И капюшон не затянуть толком. Автор, оно не для коляски сугубо разве? Ну и я вообще противник натуральных материалов для малышей

анонимка автор темы

Ну как бы да
В роддом с креслом приезжал муж , а как иначе?

анонимка автор темы Что прям из роддома в кресле?это обязательно?

представьте себе, да! Прочитайте хотя бы ПДД, если о безопасности не думаете. А как вы ребенка повезете, если, например, вам сидеть нельзя будет? Или вы всем табором будете выписываться?

Znayka

Кстати да. Этот конверт очень большой . Он для коляски рассчитан . Я его просто смотрела в коляску для годоваса

Znayka мне кажется, что он для коляски.

+++

Подружка

у меня еще есть конверт-трансформер он тоже на овчине. ростовка 68.

Подружка В роддом с креслом приезжал муж , а как иначе?

как мне сказала одна знакомая, у которой машины нет: " Как куда?- на руки можно взять и сесть на заднее сиденье"
Я вот тоже в раздумье..сразу мелкую в кресло в комбезе закрепить, или же..?

купите конверт или комбинезон по размеру. 68 - на трехмесячного ребенка, как раз к концу зимы дорастет, а на следующую зиму не залезет

анонимка автор темы Что прям из роддома в кресле?это обязательно? мы как то не планировали его на выписку брать.

Специально для вас
newsland.com/news/detail/id/538787/

flyLedi сесть на заднее сиденье"

Znayka если, например, вам сидеть нельзя будет?

flyLedi сразу мелкую в кресло в комбезе закрепить,

девочки не надо так переживать за чужих детей, но что вы право?????

flyLedi знакомая, у которой машины нет

у нас тоже нет, но ребенка из роддома везли в такси в автолюльке - муж покупал нам на выписку специально

Аноним девочки не надо так переживать за чужих детей, но что вы право?????

ну как же? В недавней теме упрекали, что соседских детей чужими назвали - как разобраться-то?))))

Не удобно в таком , на мой взгляд .

Купила комбез на овчине, трансформер. В расчете везти в автолюльке, ну и потом гулять в нем.

Znayka

да, точно надо комбез покупать! а то я в последнее время совсем запуталась, то ли конверт, то ли ..
Да и кресло сразу же- Спасибо, вот прям поставили все точки над и.

витаю в облаках Купила комбез на овчине, трансформер. В расчете везти в автолюльке, ну и потом гулять в нем.

где покупали? и какой?

можно еще конверт с прорезью для ремня ( у нас был Керри) - отличный вариант: и надеть легко, и прорезь есть и теплее ножкам, мне кажется, когда вместе)))) ну и не 68, канеш)))))

ну зачем овчина-то, девочки? Ну есть же искусственные прекрасные материалы, теплые, легкие, современые. Куда эти овчинки-то?

Znayka

вот есть еще конверт -транформер. ростовка 68. но все равно думаю на выписку в нем именно в конверте. лялю наверное в роддоме запеленают?

Можно тоже влезу в тему?!
Подскажите вся в раздумьях, выписываться нам из роддома в середине октября, достаточно ли будет?!:
Слип, шапочка тонкая и толстая, одеяло, и конверт утепленный?! Или что то еще посоветуйте?!

анонимка автор темы лялю наверное в роддоме запеленают?

Можно запеленать, можно одеть слип
по желанию мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы