Выписка в конверте с овчиной?

О боги, девочки, какие овчины? Я прям как будто в теме 10 летней давности оказалась... Купите комбез-мешок с прорезью для ремня на изософте (их миллионы от совсем недорогих) и будет вам счастье! Рассмотрите варианты бу, с ними совсем ничего не делается.

Ни один гаишник не станет штрафовать новорожденного, с этой уверенностью обоих детей увозила на собственных руках сидя на заднем сиденье.

У сына был конверт на овчине. На выписку нормально, но вот потом гулять в таком неудобно. Сначала надо ребенка в пеленку завернуть, потом в одеяло, только потом в конверт. И нести до коляски неудобно, конверт очень большой получается.

Znayka ну как же?

а вот так. пусть возят в атласных кафанах, не прививают, рожают дома.
нам же проще )))) суммы тфомса, мин обра поделят на выживших - те мы в прямой выгоде.
циничненько? да! гаденько? конечно

можете закидать меня помидорами,но детей из роддома везла на руках.

20 раз уже писали по моему, обычный теплый комбинезон на тонком утеплителе и одеялко. Вынесли из роддома в одеялке, в теплой машине одеялко сняли и пристегнули в комбинезоне. Какая овчина

oles Ни один гаишник не станет штрафовать новорожденного, с этой уверенностью обоих детей увозила на собственных руках сидя на заднем сиденье.

то есть вопрос в сумме штрафа ,а не в жизни ребенка?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- можете закидать меня помидорами,но детей из роддома везла на руках.

Какие помидоры - ваши ж дети
Повторяю уже в который раз - детей в автокресле возят с того момента, как они становятся дороги родителям.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Да что кидать, ваши же дети, нам всё равно. Мне было удобно его пристегнуть, они в машине всегда спят в этом возрасте. И мне спокойно и легко

Аноним

Плюсанусь. У нас фирмы нельс был . Красота и теплота . Потом если хотят пусть в овчинку кладут , но в коляске .

S-Ulia детей в автокресле возят с того момента, как они становятся дороги родителям

ну видимо лет 10 назад детьми не дорожили

oles Ни один гаишник не станет штрафовать новорожденного, с этой уверенностью обоих детей увозила на собственных руках сидя на заднем сиденье.

ой мама... вот даже слов нет никаких. А потом такие, как вы, детей возят на коленях, сидя при этом за рулем... Ну, заходя в подобные темы, я уже ничему не удивляюсь.

ka-mega не в жизни ребенка?

ka-mega

Дачовы! Его ж МАМА держит
"При столкновении взрослый летит вперед к приборной панели или к переднему креслу. Основной удар приходится на ребенка. К основному удару добавляется сила веса самого взрослого. Удар при 30 км/ч – это удар при падении с 3-4 этажа, при 40 км/ч – с 4-5 этажа, при 50 км/ч – с 5-6 этажа и т.д. Кроме удара, ребенок еще может просто вылететь через лобовое стекло."

Solana05 Слип, шапочка тонкая и толстая, одеяло, и конверт утепленный?! Или что то еще посоветуйте?!

один и тот же вопрос ко всем: как в автолюльку будете пристегивать? Или вы на ручках? Так-то в машине повезете - зачем 33 одежки?

анонимка автор темы лялю наверное в роддоме запеленают?

лялю-то запеленают. Вы видели новорожденного когда- нибудь? вы возьмите сантиметровую ленту и положите на этот конверт, посмотрите, сколько это - 50-55 см))) Вы его просто в нем потеряете, потому что этот конверт для коляски (положил в коляску его и все, там и живет, только ребенка туда во время проулки класть и все), он большой очень, широкий и длинный. И размер 68 - тоже. Я уже вам написала это выше.

Уже лет 15 существуют прекрасные наполнители и до сих пор овчина, как не понятно, что в ней ребёнку просто жарко, достают таких вот из овчины в поликлинике, всех мокрых, а потом спрашивают от чего так часто ребёнок боллеет....ну и да при чем тут штраф, когда речь немного о другом...

oles Ни один гаишник не станет штрафовать новорожденного

и что? Это повод подвергать ребенка опасности что ли?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ну видимо лет 10 назад детьми не дорожили

Я подозреваю, что 10 лет назад кто хотел - тот уже был с автокреслом. Когда я ещё, будучи незамужем, была с будущим мужем в Испании, обратила внимания на автокресла и знала, что мои дети будут ездить только так

---ДоЗа СчАсТьЯ--- можете закидать меня помидорами,но детей из роддома везла на руках.

вы недомать

Мы тоже ноябрьские будем))) я сразу думаю комбез брать, тем более сейчас такой выбор большой. По размеру, наверно 62 возьму.

аноним достают таких вот из овчины в поликлинике, всех мокрых

во-во. Особенно умиляет такая картина в апреле, когда мамочка в футбе и ветровке, ребенок орет, а она понять не может - чего это он?????

S-Ulia Я подозреваю, что 10 лет назад кто хотел - тот уже был с автокреслом.

Вот чесслово- ровно 10 лет назад у нас была 6-ка и пристегивали мы люльку на заднем сиденье. Тогда я понятия не имела что есть автокресла, только через год она в него пересела.

Znayka один и тот же вопрос ко всем: как в автолюльку будете пристегивать? Или вы на ручках? Так-то в машине повезете - зачем 33 одежки?

Я вот так повезу! Зачем 33 одежки?! В одеялке можно пристегнуть легко, вопрос достаточно ли тепло будет ребенку?!

flyLedi

Покупала на зоологической. Пр-во германия, овчина на вязке, отстегивается, весной еще поносим. У первого ребенка тоже на овчине был трансформер.

Znayka

Современные да, изософт типа? Согласна, легкие. Но все равно нужно что то еще, плед теплый к примеру. Ребенок ведь лежит без движения, замерзнет еще)). По первому опыту и взяла на овчине, как раз для таких маленьких.

читая подобные темы, думаю.. а как вот меня лично 25 лет назад в машине возили родители? на руках. в одеялке из роддома выписались и по трассе ехали три часа... ну да, веремена другие были, ну да, машин меньше на дороге. но ведь вариантов не было!
зы: выписывались с сыном из роддома в конверте на овчине, но другом абсолютно, в машине развернулись и во флисовой поддеве + укрыли сверху этим же конвертом в автолюльке. выписывались 1 февраля 2011 года

Solana05 Я вот так повезу!

равноценно на руках. краши путевые только у двух автолюлек категории 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы