Питание беременной! Голова гругом и бесит все!!!

Maro актуально

вам щас точно нельзя материться, точно запомнит. вам же вот-вот рожать))))

Апрельская осень я тоже щас в бургер кинг захотела

Жень, ну вот реально захотелось и все тут! От одного биг-тейсти плохо то не будет . Зато настроение то как поднялось, много ли для счастья надо

[cit]Аноним автор темы Выкидышей не было, бесплодие было много лет невыясненного генеза, и вот внезапно..) На сохранении полежала, выписали в удовлетворительном состоянии. Но все-равно все болит, привыкаю пока, успокаиваю себя и стараюсь не реагировать на каждое неприятное ощущение)
У нас внучка родилась только через 14 лет брака, невестка тоже перестраховывалась, боялась что- нибудь не то съесть, я Вас понимаю...удачи Вам А болеть может, т.к. организм готовится, перестраивается. Гуляйте больше на свежем воздухе и опасайтесь сезонных инфекций

ко мне подруга беременная вчера приезжала. Будешь есть, говорю, канешна, говорит. Будешь щи? Да! Свинину запеченную? Даааа!. Блины? Даааа! Счастливая уехала)))))

самое интересное, что шаурму я эту с тех пор ненавижу. Ассоциация с унитазом, когда с ним"глаза в глаза"

mamuljadani Жень, ну вот реально захотелось и все тут! От одного биг-тейсти плохо то не будет

без него будет явно хуже, чем с ним))) поддерживаю тебя.

Znayka Будешь щи? Да! Свинину запеченную? Даааа!. Блины? Даааа!

блин, я б тоже к вам в гости приехала за таким столом посидеть опять слюнки потекли

я не ела, я жрала всю беременность, причем 1 триместр исключительно тушеные овощи с курочкой и кучей зелени, петрушка, кинза, укроп и сельдерей в огромных количествах, сейчас даже смотреть не могу на эту дрянь. Во второй триместр меня на мясо потянуло, капитально так, жареные стейки и макдак .
В общем автор, меньше читайте ерунду в интернете. Хорошей вам беременности.
PS: сладкое в беременность вапще не ела, просто от вида тортиков

mamuljadani я б тоже к вам в гости приехала за таким столом посидеть

я не беременная, но тоже с вами

mamuljadani

На той неделе ела лонг чикен с перчиками халапеньо, действительно

Апрельская осень без него будет явно хуже, чем с ним)

Аndrеевна

спасибо

Секуринега "глаза в глаза"

Я ем все, что захочу. Даже колбасу копченую могу себе позволить:) Интернет поменьше читайте.

интересно в какой больнице кладут на сохранение в 1неделю беременности, и еще интересней где эту 1 неделю выявляют

Ходячая эмоция

вот вот. Тоже смутило когда автор срок беременности озвучила

Ходячая эмоция

Кстати, да. Очень странно прям )))))

Ходячая эмоция

Аноним

Evgeshka89

выявляют в лаборатории инвитро, например. Слышали про анализ хгч, например?) Ну вот у меня первый результат 26 был.
Кладут в 24 больницу. Вызываете скорую и говорите, болит живот, беременность малого срока. Думаю, что в любую увезут, а там уже сдаете хгч и Вас кладут) Вам полегчало, надеюсь?

Фомы неверующие Вам бы в детективное агентство.
Как вообще срок моей беременности взаимосвязан с вопросами, заданными в мною в этой теме?

Аноним автор темы выявляют в лаборатории инвитро, например.

До зачатия?

1. В акушерстве срок считают от первого дня последних месячных. Т.е. он примерно на 2 недели больше эмбрионального.
  2. Через неделю после зачатия плодное яйцо только прикрепляется к стенке матки. Что там сохранять?
    Поэтому и озадачили указанные Вами сроки.

Аноним автор темы Как вообще срок моей беременности взаимосвязан с вопросами, заданными в мною в этой теме?

Связаны. Есть теория, что чем больше срок, тем более "беременный мозг" у владелицы.

мля как страшно жить. или это разводка, или у вас маразм.

Astrum* Связаны. Есть теория, что чем больше срок, тем более "беременный мозг" у владелицы.

alita мля как страшно жить. или это разводка, или у вас маразм.

Мдааа.. Мадамы, вы троллите что ли меня?

Аноним автор темы Мадамы, вы троллите что ли меня?

С чего Вы взяли?
Автор, почитайте про состав воздуха, которым дышите. После этого состав продуктов и напитков перестанет быть таким страшным.

Аноним автор темы Недавно заказала пиццу, а в ней петрушка! Я в интернет.. Категорически нельзя петрушку. Пиццу выкинула. Сейчас сходила в магазин, купила чай Гринффилд с малинкой, а там в составе гибикус - его нельзя беременным! Вчера сварила пельменей (очень захотелось с кетчупом), достаю кетчуп, натурильный, без ГМО, а там в составе сельдерей - его нельзя. Пришлось есть со сметаной..

Аноним автор темы я так-то адекватный человек

серьезно?
В петрушке много фолиевой кислоты, ешьте на здоровье.

Lёnik В петрушке много фолиевой кислоты, ешьте на здоровье.

вот тут я увидела только то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в первый триместр
mamochki-detishki.ru/menuy-dlya-beremennix/
и тут же: в разумных дозах можно.
В общем, с пиццей я погорячилась, уже поняла

Аноним автор темы В общем, с пиццей я погорячилась, уже поняла

Легкой беременности вам
Ешьте все в разумных пределах и не волнуйтесь (это точно вредно)

Блин я всё что не приколочено ела! А фастфуд вообще дикая страсть была.
И кстати мандарины-апельсины-мёд уплетала. Мне врач говорила, что надо все попробовать чтобы дитё типа изнутри ещё позгакомилось с продуктами этими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы