Питание беременной! Голова гругом и бесит все!!!

Аноним автор темы Создаю тему, потому что сходу с ума уже! Не могу понять, что можно есть во время беременности, а что нет. Работаю очень много, не всегда успеваю приготовить еду дома. Но очень стараюсь!Бывают сбои и... Недавно заказала пиццу, а в ней петрушка! Я в интернет.. Категорически нельзя петрушку. Пиццу выкинула. Сейчас сходила в магазин, купила чай Гринффилд с малинкой, а там в составе гибикус - его нельзя беременным! Вчера сварила пельменей (очень захотелось с кетчупом), достаю кетчуп, натурильный, без ГМО, а там в составе сельдерей - его нельзя. Пришлось есть со сметаной..Это что, все 9 месяцев теперь так? Дак получается вообще ничего нельзя кушать что ли?! Только вареное мясо и овощи? Или в интернете до фанатизма доходит? Расскажите, правильно ли Вы питались, че делать то, ума не приложу уже!!!

Аndrеевна материться нельзя!

почему?

Аndrеевна материться нельзя!

это да - ребенок все слышит и запоминает!

Про петрушку ))) отваром петрушки раньше вызывали самопроизвольные выкидыши, видимо отсюда "ноги растут") но там отвар оооочень концентрированный должен быть. От пучка петрушки точно ничего не случится ))

Апрельская осень ребенок все слышит и запоминает!

и рождается со словами "бл..., наконец-то!"

Аndrеевна

Ой, я пила и материлась все, печаль-беда??

Znayka

милая автор) хоть тут все и хохочу от души, но мне вот за вас радостно и приятно, что вы ждете дорогого и любимого малыша) здоровья вам хочу пожелать)
не заморачивайтесь вы чтением интернета) что хочется-то и кушайте) ну не съедите вы столько лаврового листа (да и кто его ест из супа выкидывают все его), это ж так для запаха) да и петрушки я думаю фирма в пиццу не положит столько, чтоб вам стало плохо)
у меня двое детей.. кушала все) но вот газировку пить не могла- живот пучило ну и в конце на диете сидела- набирала много веса, очень хотелось постоянно сладкого)
избегала трав таких как пижма, душица- вот они могут быть опасны) и имбирь кстати)

Znayka почему?

Акушерку обматерит!

Аndrеевна Акушерку обматерит!

во-во)))

Znayka и рождается со словами "бл..., наконец-то!"

ага! главное, чтоб не обернулся еще при этом

есть можно все. Но, наверное, от килограмма лаврухи всухую заплохеет. Тут соглашусь. Хоть запивайте
я первые три месяца беременности только шаурму ела. Токсикоз мать его. И похудела на пять кило. Вот так и верь, что от фаст-фуда толстеют

Znayka только щас прочитала в соседней теме, что все на ю-маме злые и желчные, что нормальных советов за стебом не видно))))

это написал тот, кто недавно на ю-маме, видимо. А я че. привыкла

Аndrеевна

Выкидышей не было, бесплодие было много лет невыясненного генеза, и вот внезапно..) На сохранении полежала, выписали в удовлетворительном состоянии. Но все-равно все болит, привыкаю пока, успокаиваю себя и стараюсь не реагировать на каждое неприятное ощущение)

я тоже все ела, единственный бзик был про сыр с плесенью, хоть и очень его люблю, терпела всю беременность.

какой бред у автора в голове, просто диву даешься что в голову придет

Аноним автор темы Категорически нельзя петрушку

Аноним автор темы гибикус - его нельзя беременным!

Аноним автор темы сельдерей - его нельзя.

это же хрень какая-то. вот бесят меня люди , которые нета поначитаются , а потом всем голову засоряют маразмом( и себе в первую очередь) всяким.

жить вообще вредно, это смертельно, все умирают.

Посмеялась от души))
Ела все что хотела в рамках разумного

Да, еще добавит: Ты мамо на х... петрушку жрала? Вытравить меня хотела, с.... такая?

Аноним

спааасибо Вам

Секуринега

а у Вас токсикоз когда начался? У меня почему-то нет его

Аноним автор темы а у Вас токсикоз когда начался?

с 6по 13 неделю кошмара. Я почти 6 лет спустя даже дату точную помню, когда проснулась утром и не кинулась блевать

Апрельская осень главное, чтоб не обернулся еще при этом

да, с таким раздражением и сведенными бровями

Секуринега с 6

В больнице очень много женщин лежало с токсикозом, капельницы кололи. А у меня как раз 6я неделя, думаю вот - радоваться или рано пока

автор, ну у вас и заморочки. Я ем все что хочу, срок у меня 27 недель. В основном готовлю дома и обед на работу из дома. Петрушку и всякую зелень срывала все лето с грядки в деревне и ела. На той неделе меня заклинило что хочу Колы, ну купила маленькую бутылочку и выпила, жива пока. Сегодня вот девочки на работе заговорили что макдональдс и у меня слюни потекли как вспомнила про биг-тейсти. Муж сгонял купил, щас вот сижу ем эту дрянь, но таааак вкусно.

актуально

mamuljadani у меня слюни потекли как вспомнила про биг-тейсти

я тоже щас в бургер кинг захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы