Питание беременной! Голова гругом и бесит все!!!

простите, но только так
ешьте все что хотите - ничего ни Вам ни ребенку от этого не будет))) Вы же не водку пить собрались
ну и меру конечно просто во всем надо соблюдать)

Вы что петрушку с плантации с кустов есть собрались?
Что будет то от одного - пары листиков?
Самой не смешно?

Larubia Вы что петрушку с плантации с кустов есть собрались?

петрушка на кустах не растет
в остальном согласна с вами

J_ANGEL Но на это ровняться не стоит ведь это скорее исключение из правил.

а кто эти правила-то выводил?))

Апрельская осень а кто эти правила-то выводил?))

природа

J_ANGEL природа

Природа нас создала сыроедами. Жарить мясо и печь хлеб человек сам уже напридумывал. А так же природа не придумывала, что на Урале будут яблоки в феврале, например... И что картошка и помидоры тут появятся... И вообще, что человек в таких условиях выжить сможет. Потому я не очень-то ссылалась бы на природу, от неё мы ушли очень далеко.

Ну не знаю, у меня бывает необратимое желание съесть доширак или прочую хрень - сдерживаюсь. Вобще стараюсь без фанатизма придерживаться диеты - готовлю меньше жареного, мучного, не покупаю колбас и копченого. Чай и кофе стараюсь заменять компотами, морсами, травяными припарками))) Мне наоборот больше нравится так питаться, чем раньше мы ели что попало)))Надеюсь теперь эта прекрасная привычка с нами навсегда. Муж тоже доволен - говорит наш стол стал разнообразнее в связи с моей беременностью)

я так же в интернете сидела вычитывала, что можно а что нельзя...да уж, кто что пишет, хоть вообще ничего не ешь, даже хлеб и то можно ржаной, на другом пишут, ржаной нельзя, лучше пшеничный...
я вот кушаю почти все, но в меру, не увлекаюсь.
Раньше позволяла все и часто, пока не начала интенсивно поправляться. Сейчас мало, редко - раз в неделю гадость)
А роллы...мммм.....ну как тут устоять, хотя тоже сырая рыба, про которую пишут, что нельзя...
Мама наоборот говорит,что можно все, главное не увлекаться,а слушать свой организм...
Даже хреновины чуток позволила...мммм...)))

Ан11 А роллы...мммм.....ну как тут устоять, хотя тоже сырая рыба, про которую пишут, что нельзя...

в России в роллах не используют сырую рыбу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы