Питание беременной! Голова гругом и бесит все!!!

Я беременная ела и петрушку и укроп ПУЧКАМИ! Потому что зелень - это полезно.
Что за бред??? Пиццу можно было не выкидывать, убрать уж тогда эту зелень, если так зациклены.

Katy7788 я тебя не слышу

ну это же не меняет результата))))

Прочитала первый пост - похохотала от души!!!! Автор, это вы только беременны, а уже так зашкаливает, страшно представить что будет дальше...

Аноним автор темы а васаби Вы кушали?

ага. всегда роллы в васаби опускаю чуток перед тем, как есть.
а что? тоже нельзя?

Анонимочка если так зациклены.

я вообще не зациклена. Просто спрашиваю у бывалых - насколько правдивы советы в интернете, относительно питания

olga_olga82 всегда роллы в васаби опускаю

Аноним автор темы

Ну вот все и поняли, что вы фантазерка автор. Срок беременности "один месяц и три недели на сохранении". Бред.

Аноним автор темы а васаби Вы кушали?

я ем часто

olga_olga82 тоже нельзя?

пишут, что от него тонус появляется)

Аноним Бред.

Вы в своем уме?

Аноним автор темы я вообще не зациклена

Выкинуть пиццу из-за пучка в ней зелени - это не зациклены?

Maro мед матку хорошо сокращет

я на следующее утро после меда себя в зеркале не узнала - все щеки как у подростка, бррр) матка пока вроде на месте в исходном состоянии))

olga_olga82 да?я ем охотно имбирь, но не прям каждый день, но роллы тут заказывали и такооой был вкуснющий!

я в пятницу в обед поела роллов с имбирем, в субботу попала в больницу с кровотечением. Меня подробно расспрашивали про последние несколько дней - образ жизни, секс, питание, физические нагрузки и т.д. Упомянула про роллы, скази имбирь нини. Сейчас когда роллы заказываем - только нюхаю его и мужу отдаю))

У меня вообще был период недели 3 когда я доширак лопала за милую душу...автор меньше в интернете сидите. КУшайте что хочется, но в разумных пределах.

Чудо рядом ...™

Да, спасибо! Я уже поняла, что в интернете все очень преувеличено, а я из-за своей неопытности, читаю это с круглыми глазами и поверить не могу, что все так

Znayka ну это же не меняет результата))))

ничё не знаю

Чипсы,газ воду,копченую колбасу не пила и не ела во время беременности. Зелень,птицу,ролы кушала. Алкоголь вообще за пол года до беременности перестала пить.
Я всю беременность ела щи,борщ и солянку.....пищала прямо от супов. А по жизни не очень ихлюблю.

Аноним автор темы Вы в своем уме?

вы это перед зеркалом повторите несколько раз - помогает))))

А что Вы скажете про лавровый лист?
planeta-women.ru/561-lavrovyy-list-pri-beremennosti.html

Znayka

а как помогает?

Ем все что захочется, а хочется всякие разные вещи : сало с аджикой, пиццу, чипсы, колбасу сырокопчнную, роллы... Я в первую беременность тоже все читала, пыталась соблюдать, щяс-хочу-ем! Автор, не заморачивайтесь, вы ж к примеру чипсы не съедите киллограмм, а от 40 грамм ничего страшного не будет.

Мне врач на первом посещении запретил почти все - сладкое, чай, кофе, соленое, копченое и т.п. Сказать есть только приготовленное на пару и пить водичку. Я честно продержалась недели 2, потом забила.
Кстати, во 2 триместре жутко хотелось всякой бяки типа доширака и газированной сладкой воды. Не отказывала себе, хотя коллеги у виска крутили

Аноним автор темы а как помогает?

ну как аутотренинг))) Глядишь, и здравый смысл проснется))))

Аноним автор темы А что Вы скажете про лавровый лист?

все то же: Не читайте всякую ерунду. Я все подряд ела и пила (даже могла бокальчик вина. да. на большом уже сроке) - все нормально. Под конец изжога началась на жирное и жареное - перестала, под конец ваще одной молочкой питалась

девочки, вы просто золотые!
вдохнули в меня желание жить, есть и наслаждаться беременностью. ффффууух, как гора с плеч Спасибо!

Аноним хотя коллеги у виска крутили

муж моей подруги как-то в разговоре узнал, что мы ходим в бургер кинг... Йохохо, я узнала, что провоцирую пороки у своего ребенка, буду безответственной матерью и т.д.) А его какое дело, спрашивается?

Аноним автор темы девочки, вы просто золотые!

только щас прочитала в соседней теме, что все на ю-маме злые и желчные, что нормальных советов за стебом не видно))))

Аноним автор темы потому что сельдерей и петрушка вызывают кровотечения. Блин, я так-то адекватный человек, но тут, видимо, крыша поехала капитально

Беременность отягощенная? В анамнезе выкидыши были? Если нет - кушайте на здоровье. Можно все в меру. Главное: пить, курить и материться нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы