Узнать пол ребенка. Шуточная тема.

ka-mega

кстати, у меня тоже с дочкой была талия видна и похорошела я очень с ней.

Крокозябр Если женщина стала страшная во время беременности, то девочка! Потому что красоту забирает
Ц

вот я была страшна, как смертный грех, а у меня мальчик

ОСА если у предыдущего ребенка волосы на затылке в косичку вьются, то следующая девочка.

ага, щаззз ))))) у меня такая история, опять пацан !

Джанечка Есть еще способ сажают беременную на порог и просят встать. Но сама не знаю как определяют(( в деревню поеду спрошу

можно на пол, мне моя мама тож рассказывала про эту примету, и когда встаешь с пола, если первая опора будет на правую руку, то девочка, если на левую мальчик, у нее совпало, я на себе не проверяла, уверена сразу была, что мальчик

про то,с какой стороны пинается,слышала.только не помню кто откуда.у меня мальчик и девочка.пинались с разных сторон точно.но уже забыла кто где

еще вспомнила, но это уже совсем смешное))) меня приятельница просила руку показать, если ладонью вверх показывает беременная, то девочка, если вниз-мальчик)

Оxanaa

У моей мамы совпало.

Лис©

Не знала эту примету, но по ней совпало.
Когда сказали о беременности деверь сразу попросил руки показать

Две беременности: форма живота разная, вкусовые пристрастия то-же. Токсикоз первый раз три месяца не большой,а второй четыре - намного ощутимей. "Красота" не лучше не хуже оба раза. В итоге две девчонки!!!
Старшая правдо тоже говорила- девочка у Вас будет. А я сама была уверенна, что мальчик, и УЗИ не верила, уж все очень по разному было

У меня по многим календарям-таблицам-приметам мальчик намечался. Только на операционном столе пол узнала, девочка оказалась
Итак, что было у меня: я стала красивее (говорили все, и сама вижу спустя год по фоткам). Стала очень хорошая кожа (обычно проблемная). Были пухлые губы и красивая грудь.волосы и ногти не ломались, не лезли, росли хорошо. Был целлюлит. Токсикоза почти не было. Пищевых пристрастий никаких. Пиналась доча всегда справа в печень (хоть головой, хоть ногами но всегда была высоко справа). Талия оставалась. Я себе казалась весьма стройной, но сейчас смотрю на фотки и ужас ))(но я перед беременностью буквально резко на 7 кг поправилась). Иголка у меня показала что-то неопределенное а со второй попытки маятником качалась. Дочка подруги 4годика сказала, что будет девочка (но мужу сказала, что у него мальчик) на всех узи дочка показывала попу, на 3 скрининге врач сказала, что судя по тому, что ничего не торчит, скорее всего девочка (в ЖК сказали один раз, что мелькнуло два больших шарика, и что это вряд ли пуповина или что то еще, но там мелькнуло на секунду и только однажды, может и фигушки были кто ж знает )))

Сta

С боку на другой бок - это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы