Узнать пол ребенка. Шуточная тема.

Девочки, кто нибудь знает какие нибудь народные способы, приметы как узнать пол ребенка?
Ну например, я знаю такой: подходишь к любому ребенку и спрашиваешь: у меня в животике девочка или мальчик?
по форме живота вроде некоторые пытаются определить.

Тема просто ради интереса.

У меня форма живота с сыном и дочкой была разная. С сыном живот широкий был, с дочей вперед выдавался (сзади даже талия узнавалась).

Иголку с ниткой раскачать над ладошкой. Если игла будет останавливаться круговыми движениями - девочка, вперед назад - мальчик. Как-то так.

а моя ляля третий раз на узи ножки сжимает стесняется)) говорят что так девочки делают))) кто слышал??

Аноним а моя ляля третий раз на узи ножки сжимает стесняется)) говорят что так девочки делают))) кто слышал??

У меня дочь все три узи пряталась, ноги поджимала, но на последнем как раз 3-м УЗИ врач молодой мужчина был, все таки смог подобраться к ней и углядеть что "плод предположительно женского пола"))))

foxjulia81 а если сладкого хотелось горами есть, особенно, чай с булкой, то девочек ждали

у меня так же в этот раз

Ой, у меня обе Б ваще разные были, а итог один)))) со вторым на сладкое и булки прямо тащило, думала ну точно девка-фиг. Единственное, что старший сразу сказал-мама, в пузе братик! Я грю-сынок, а вдруг сестричка? А он так подумал и говорит-нет, брат там. На узи в 17 нед пошли с ним. Он все сидел в айпад играл, тока голову поднял и у узи тки спросил-ну че там? Брат? Она говорит-да. Он-ну вот, мам, я ж тебе сразу сказал!

Традиционное
Если женщина стала страшная во время беременности, то девочка! Потому что красоту забирает

Аноним а моя ляля третий раз на узи ножки сжимает стесняется)) говорят что так девочки делают))) кто слышал??

у меня у подружки два УЗИ говорили девочка- а на третье пошла - ножки раскинул и коки вывалил )))) всю беременность разговаривала как с девочкой даже по имени называла, а родился мальчик))))

NBBB по моей форме живота все говорят что мальчик, но узи в четвертый раз говорит - девочка..

а я и в узи не верю: 3 раза говорили, что девочка, а родился мальчик

foxjulia81 о пристрастиям в еде еще у нас подругами совпадало: помидоры и сок , то мальчик, а если сладкого хотелось горами есть, особенно, чай с булкой, то девочек ждали

а у меня с первым картофан с мясом есть хотелось, а сейчас всё сладкое уплетаю и без арбуза жить не могу)))). и оба раза мальчуганы))))
а живот с девочками действительно более круглый чем с мальчиками. я когда второй раз забеременела, сразу почувствовала, что будет мальчик. хотя так девоньку хотелось(((((

Я ни в одну народную примету не верю
А после того как попала в роддом и в не народные не верю

Со мной мадам лежала, у которой по 3 узи мальчик был, кстати о

меркурий коки вывалил )))

Так вот родила она девочку.
Удивленное лицо матери я наблюдала все три дня после родов. Оно как вытянулось , как у лошади, так обратно и не вернулось

foxjulia81
мне эту примету акушерка сказала, когда я к ним на прием пришла. Но так-то слышать, что страшной стала, мало приятно!

+1
ага поздравляю маман, вы такая страшная, у вас будет девочка

у меня все девочки ножками дергали справа, в печень)

У меня дочка сразу сказала, что будет мальчик (братик), когда я её вроде бы в шутку спросила (сама только узнала, что беременна). Было дочке тогда 2,6 года. Тоже слышала до этого, что маленькие дети чувствуют, кто сидит в животе. Оказалась права. )))

аноним автор темы как узнать пол ребенка ну еще можно родить, например, и посмотреть

Крокозябр Традиционное
Если женщина стала страшная во время беременности, то девочка! Потому что красоту забирает

да нифига!
Я с дочерью в беременность была красотка. Вообще не подурнела. нигде не расплылась, не отекла и прочее.
По форме живота говорили, что будет мальчик, даже какая-то бабка-заговорщица говорила, что будет мальчик.

А я просто знала, что будет девочка ))))

RoMaxNat ну еще можно родить, например, и посмотреть

ага, 100% гарантия результата

-Neka- Тоже слышала до этого, что маленькие дети чувствуют, кто сидит в животе. Оказалась права. )))

Сын 3 года, племянница 5 лет - оба сразу и уверенно говорили про девочку. На узи не рассмотрели все 4 раза. Родилась девочка :)

А помню, если у предыдущего ребенка волосы на затылке в косичку вьются, то следующая девочка.

Вот эта примета правдоподобная, научная и лично у меня она сбылась.
В конце беременности я поехала на прием к новой акушерке. А почему к новой - а вдруг моя не сможет по какой-то причине принимать у меня роды (ногу сломает, например), и как это я не буду знать, кто будет мне помогать в таком непростом деле. В общем, поехала. Опоздала, никак не могла найти нужное здание, с сотового ей звонила, в общем, на 15 минут позже примчалась, вся в мыле.
Она послушала мое сердцебиение, потом - ребенка, и сказала: "У вас, скорее всего, будет девочка!" - "Почему?" - "Вы разволновались из-за опоздания, у вас сердце сильно колотится, а у ребенка - вполне нормально, не убыстрено. Девочки в этом плане от мам мало зависят. А мальчики тоже волнуются, если волнуется мама".
Так и получилось, девочка родилась.

Крокозябр Если женщина стала страшная во время беременности, то девочка! Потому что красоту забирает

Мне так 2 коллеги с интервалом в 10 минут обещали одна мальчика, вторая девочку. Говорили, по тебе же видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы