Узнать пол ребенка. Шуточная тема.

Рысёнок* Ой, у меня обе Б ваще разные были, а итог один)))) со вторым на сладкое и булки прямо тащило, думала ну точно девка-фиг

У меня так же

мне тоже говорили что будет мальчик, по животу видимо определяли... А сама очень хотела девочку, но чувствовала что мальчик будет... Пол специально не смотрели, чтоб интрига была для всех))) Сын растет)))) Даже когда 3В узи сделали, нам фото распечатали, уже тогда было понятно, что мальчуган.. и родился - лицо один в один...

Крокозябр Я ни в одну народную примету не верю

+

раз тема шуточная, расскажу шуточную, на мой взгляд, примету.

Налить в кастрюльку молоко. Греть. Почти доведя до кипения, капнуть туда мочу беременной женщины. Если молоко свернется, жди девочку, если нет - мальчика :)))

Меня беременную так и подмывало провести эксперимент. Но я так и не решилась. :))))
Интересно, есть такие, кто пробовал :)))

Насчет страшности - мне кажется, что с девочкой лицо как-то грубее стало с виду. Я себе ужасно не нравилась на фотках! А потом посмотрела, уже когда родила - точно, пострашнела! А с мальчиком лицо таким же осталось. Правда, округлилось до безобразия :-) но все равно, какое-то было очень женственное, не грубое.

Kiwi777 Насчет страшности - мне кажется, что с девочкой лицо как-то грубее стало с виду.

мне кажется, что Вам кажется :)))

у Калины спросите про иголку)
у меня сработало да и у многих вроде.

Может, это были пост-беременные тараканы :-) показалось, что резко стала плохо получаться на фотках. А может, лично моя реакция. Я ни в коем случае не думаю, что это стопроцентно должно у всех сбываться.

Ну я и с мальчиком и с девочкой нормально выглядела, но вот кожа и волосы с мальчиком лучше стали, а с девочкой и прыщики появлялись. Вроде так гормоны мужские действуют на женский организм, когда женщина ждет парня, то именно глаз блестеть начинают, волосы гуще и т. д. А с девочкой просто этого эффекта нет

Взять семена то ли пшеницы и овса, то ли ржи и ячменя (не помню) и полить мочой беременной. Если раньше взойдет ОНА - пшеница или рожь, то девочка, если ОН - мальчик.
Не проверяла - то ржи не было, то овса 2 кг))) и не меньше!

ОСА если у предыдущего ребенка волосы на затылке в косичку вьются, то следующая девочка.

на моих сработало)

аноним у Калины спросите про иголку)
у меня сработало да и у многих вроде.

Мне про этоу примету еще мама рассказывала.
мы с девочками в палете делали, когда на сохранении лежали. нас было четверо. Трое - с маленьким сроком (до 12 недель) Одна 20 недель (уже знала, кто у нее).
сбылось 50/50.
На сколько я сейчас помню, я себе несколько раз делала. Первый раз покачалась маяником (т.е. мальчик), второй раз - кружилась (девочка), третий раз опять мальчик, потом опять девочка....
(родилась девочка).

Девочки, вот я про живот в примету верю. Не знаю правильно ли я понимаю эту примету - если со спины видна талия, животик собранный- то мальчик. Если живот расплывается по бокам - девочка.
Про красоту - тоже верю, но сравнить не с чем пока. Про токсикоз еще слышала, что с девочками хуже он.
Вот как у меня. Первый мальчик был:

• живот на самом деле собранный был, талия изумительная. Со спины как не беременная.
  • красоты и правда добавилось. И в фигуре, но особенно - в лице, оно округлилось, помолодело даже.
  • состояние волос и ногтей улучшилось. Особенно ногти были шикарные, даже фоткала спецом на память свой беременный маникюр.
  • токсикоза почти не было.
  • ела вообще все что не приколочено: и овощи, и сладости, и мясо, и молоко

Сейчас не знаю кто у меня. Уже второй триместр, но узи пока что "молчит". На последнем узи сказали что вроде как девочка, но оооооооочень не точно.

• Погадала на сыне кто у меня в животе - сказал что мальчик
  • хоть не конец срока, но живот уже расплылся, талия начинает "размываться" уже, бока полнеют, что моей фигуре вообще не свойственно (очень широкие кости таза, резка талия).
  • длительный и мучительный токсикоз, вплоть до потери веса в первом триместре
  • мало кушаю, аппетита такого уж сильного вообще нет. Пристрастий каких то не появилось пока что.
  • про красоту пока не могу сказать, вроде такая же, но не лучше точно.

Вот не знаю, неужели сын ошибся, и впрямь девочка будет?

аноним автор темы Ну например, я знаю такой: подходишь к любому ребенку и спрашиваешь:

на любой вопрос ребенок даст ответ, вроде до 5 лет, но надо чтоб ребенок не вникал в него, а просто сказал "да" или "нет"

foxjulia81 помидоры и сок , то мальчик, а если сладкого хотелось горами есть, особенно, чай с булкой, то девочек ждали

с одним сыном ела все острое, помидоры и огурцы соленые, со вторым сыном ириски, торты

Крокозябр Если женщина стала страшная во время беременности, то девочка

с первым опять же была как гадкий утенок, со вторым расцвела
ни одна примета не сработала, даже по крови ошибка вышла

аноним автор темы токсикоза почти не было.

токсикоз был с обоими, жуткий

аноним у Калины спросите про иголку)

читала. Но как она сама то двигаться будет, все равно ведь рука двигается сначала
Либо пусть мне сделает человек, который интерпретации не знает.

аноним автор темы Девочки, вот я про живот в примету верю. Не знаю правильно ли я понимаю эту примету - если со спины видна талия, животик собранный- то мальчик. Если живот расплывается по бокам - девочка.

опять опровергну!
я сама субтильного телосложения (до беременности 48-49 кг весила). У меня дочка некрупная родилась. Живот был небольшой и остренький. Мне, когда срок был уже за 28 недель, говорили, что со спины и не видно, что беременна, если бы не походка вразвалочку. Кадровик на работе сразу сказала: "мальчик будет! у моей сестры дважды такой живот был овальный и остренький - оба мальчика."
я грю, так скрининг подтвердил, что девочка. Она отвечает: ну, бывает, что скриниг ошибается... :))) Ржака.

аноним автор темы

Да все эти приметы бред Бредский. Я что с первым блевала, что со вторым. Правда со вторым тошнило круглосуточно просто. Гораздо хуже токс был. я за просмотр фильма могла 15 раз поблевать сбегать))))) и в еде предпочтения разные были. Внешность не менялась. Живот второй раз был более расплывчатый, но это и так понятно-вторая беременность, мышцы не такие уже. Вот жду че с девкой будет, если мне, конечно, на роду написано девку иметь)))

аноним автор темы Но как она сама то двигаться будет, все равно ведь рука двигается сначала

там типа "магнитные волны создаешь", либо воздушные колебания. А как раскачиваться, иголка уже сама знает! :)) Она ведь видит, кто будет, и качается! :))))) (ржунимагу)

Рысёнок* но это и так понятно-вторая беременность, мышцы не такие уже

точно((
ну не верится мне в мальчика все равно)))

А у меня токсикоза не было ни разу, зато изжога оба раза зашкаливала. Волосы и ногти становились оба раза очень крепкими. Результат - девочка и мальчик. Кстати, с девочкой тянуло на мороженое, с мальчиком - на фаст-фуд и булки.

Муж сразу определил и без живота
Метод с иголкой - не совпало.
По форме живота - у меня совпало, у знакомой нет.
По ладоням - совпало.
Есть еще способ сажают беременную на порог и просят встать. Но сама не знаю как определяют(( в деревню поеду спрошу

Джанечка Муж сразу определил и без живота

Может тоже к нему обратиться? сколько за услуги просит?

аноним автор темы

Не вариант. Он сказал "я ведь знаю кого делал"

Лис© если у предыдущего ребенка волосы на затылке в косичку вьются, то следующая девочка.

А если с боку на другой бок растут то мальчик, но между детьми не должно быть ни абортов ни выкидыйшей

Аноним говорят что так девочки делают))) кто слышал??

у меня так было. но у меня как муж увидел 2 полоски, сразу сказал, что будет девочка.

аноним автор темы Не знаю правильно ли я понимаю эту примету - если со спины видна талия, животик собранный- то мальчик. Если живот расплывается по бокам - девочка.

фигня
у меня тоже талия была до конца, а живот огромный
в итоге девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы