плачу не могу-скрининг мой не ниавится 13 нед((((((

Татьяна Вакалюк

23 была в опц-скрининг был, еще у своего доктора не была, какие показания от кого?

Спецом слазила посмотрела показатель 2, 6 у меня, а у вас вас 2, 3 ...

Аноним автор темы 23 была в опц-скрининг был, еще у своего доктора не была, какие показания от кого?

вот и сложно как-то получается. УЗИ отдельно, кровь отдельно, а потом еще и к доктору на прием...
И все это время полная неопределенность в голове.

Татьяна Вакалюк

вот же и оно!

Я за 3,5 часа на Флотской чего только не передумала, а если бы меня еще отдельно отправили кровь ждать - на стенку бы полезла точно...
Но бессмысленно это, лезть на стенку, не владей всей картиной.

Татьяна Вакалюк вот и сложно как-то получается. УЗИ отдельно, кровь отдельно, а потом еще и к доктору на прием...
И все это время полная неопределенность в голове.

еще и фото носовой кости из опц на флотскую отправляют смотреть- отдельно и долгт все это... ну буду надеяться на лучшее!!! может бедро короткие будут)) и не головастик а с аккуратной головушкой девочка))

у меня на УЗИ на Флотской не увидели носовую кость. в заключении так и написали - отсутствие визуализации носовой кости. за 3 часа, что анализ крови делался, чуть не чокнулась. в итоге риск СД низкий.
а у вас-то визуализируется кость по рез-ам УЗИ?

Автор из Березовского, я тоже тут наблюдаюсь - всех из местной ЖК отправляют на скрининг в ОПЦ.

Автор, после УЗИ вы сдали кровь и пошли на консультацию врача, а потом получили на руки заключение. Что сказал этот врач? Что написано в заключении?

Рока Автор, не ревите. Сходите в другое место. К Ковальчуку, например, хвалят его.

+1

Апрельская осень

нет узи потом кровь потом домой никакого врача. взвешали только и рост измеряли на руках только протокол узи

Аноним автор темы на руках только протокол узи

что там написано? в самом низу есть заключение.
У кого в ЖК наблюдаетесь?

автор, насчет тбс, мне на 3 узи вообще сказали что бедра не соответствуют сроку беременности, тоже кучу информации перерыла, на еще одно узи сходила, вроде успокоили...но червячок сомнения глубоко все же сидел..в итоге родился совершенно здоровый полноценный ребенок

заключение: беременность 13-14 недель. у Малаховой

Аноним автор темы

Все у вас хорошо. Иначе в заключении бы было написано другое.
Если сильно волнуетесь - сходите сегодня-завтра к Малаховой, вместе посмотрите заключение и она еще раз вас успокоит. Она хорошая врач.
Итоговое заключение из ОПЦ придет примерно через месяц.

Апрельская осень

только через месяц????????!!!!!!!!!? почтой или они сами ездят за ним? можно как то самой забрать? не знаете?

я не поняла, автор, вас из опц на флотскую перенаправили что ли? носовую кость искать?
вот у меня твп было 4.3-4.8 по разным узи в один день. на флотской кровь сдала, совокупный риск СД был 1:5, и к другим синдромам тоже высокий. а еще порок сердца ставили, отек животика и укорочение конечостей. все говорили - даун дауном у вас по узи.
а в итоге у меня здоровый ребенок с нормальным набором хромосом! ну, я тогда, конечно, попсиховала тоже...
не паникуйте, автор, раньше времени!

Аноним автор темы

ну мне пришло через месяц примерно, отдали на очередном приеме в ЖК. Если б там что-то было не так, то позвонили бы еще из ОПЦ. Вам наверняка говорили об этом на скрининге.
По факту у вас - в заключении УЗИ никаких проблем, паника ради паники.

Апрельская осень

Пипец месяц! На флотской через 3 часа дают....

Kzlk

а после того узи сами платно для успокоения не сходили? что там сказали?

Еще: у меня знакомая также делала скрининг в ОПЦ. Увидели проблемы еще на УЗИ, об этом написали в заключении (вам не написали!). И перезвонили из ОПЦ через буквально несколько дней - она поехала сдавать дополнительные анализы.

Лёлик. На флотской через 3 часа дают....

ну на флотской, насколько я в курсе, делают скрининг только осложненых беременностей и групп риска. В ОПЦ делают скрининг всем беременным из Березы, Пышмы, Арамиля и Среднеуральска.
Повторюсь, моей знакомой, у которой были проблемы, позвонили уже через несколько дней.

Апрельская осень Если б там что-то было не так, то позвонили бы еще из ОПЦ

кто б мне из опц позвонил если они сразу в тот же день мою кровь ну и всех остальных отправили вместе со снимками носа на флотскую!!! никто б мне не позвонил

сразу то!

Аноним автор темы

Сразу бы и позвонили с флотской!И на узи вам бы написали в заключении!

во вторник только скрининг был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы