плачу не могу-скрининг мой не ниавится 13 нед((((((

Лёлик.

с флотской возможно но не и опц точно!

Мне не понятна цель вот таких подобных изучений плода по интернету,
тем паче человеком без специального образования.
Если бы все было ужасужас-отправили бы на прерывание.
Раз не отправили, значит все в допустимых значениях.
Вы что сейчас, сможете плоду длину бедра нарастить????
Будет след. скрининг и все станет понятно.

Аноним автор темы

Во вторник и позвонили бы, если бы нашли чего то не то.

Лёлик. Сразу бы и позвонили с флотской!И на узи вам бы написали в заключении!

об этом и речь.

Отклонения по результатам вы сами по заключению в интернете нашли?

Аноним автор темы

нет, не сходила, я доверилась флотской. к тому же я согласилась на биопсию ворсин хориона в 14 нед. по ее результату уже стало известно, что кариотип норма.
но потом по узи продолжали ставить риск хромосомных аномалий из-за коротких конечностей и порока сердца (его, кстати, при рождении не оказалось!)

Аноним автор темы

При чем тут опц, ваша кровь уже на флотской

Митиль Если бы все было ужасужас-отправили бы на прерывание.
Раз не отправили, значит все в допустимых значениях.

кто куда кого отправит? я только узи во вт сделала

Апрельская осень Отклонения по результатам вы сами по заключению в интернете нашли?

вы о чем вообще? я знаю что она на флотской!!! это и пыталась объяснить девушке из березовского!!!ЛЕЛИК!

Аноним автор темы кто куда кого отправит? я только узи во вт сделала

до 20 недель вам никто ничего делать не будет так что гуляйте побольше
и дышите носом

Мне и правда странно, с 3 ребенком такой гон.

Митиль Мне и правда странно, с 3 ребенком такой гон.

ты женщина илли муж?

Аноним автор темы ты женщина илли муж?

Пустырник уже предлагали пить?

Митиль Аноним автор темы
ты женщина илли муж?

Пустырник уже предлагали пить?

так что на вопрос то ответить не хотите?

Аноним автор темы так что на вопрос то ответить не хотите?

вы же не видите очевидных вещей
вам и ответ мой не нужен
вам просто нужно голову включить и успокоиться

Митиль

стесняешься своей половой пренадлежности?

Аноним автор темы

Автор,у моей дочки в 13 недель твп 2,6-нормальный ребенок,с длиной бедра что-то тоже было маловато,лет мне было 33 на момент беременности.Успокойтесь,ну правда.

Аноним автор темы стесняешься своей половой пренадлежности?

Автор, раз у вас такая паника, что мешает в эту же сб сходить на скрининг на флотскую платно, позвоните им прям сейчас и запишитесь, послезавтра к обеду будете все знать точно, Ковальчук там и принимает

Аноним автор темы кто куда кого отправит? я только узи во вт сделала

смотрите. На самом деле Ваша кровь уже готова. Ну правда готова...она делается точно быстро. Поэтому если бы что-то фатальное было - уже бы правда позвонили. Не стали бы дожидаться никаких приемов. Потому что в случае с Флотской, там так - УЗИ, кровь, результат крови, прием у специалиста - и все рассказывают тут же на месте, и кордоцентез тоже тут же на месте предлагают.

Митиль с 3 ребенком такой гон.

так...это...возраст . Все читают в интернетах, однако, что после 35 риски растут, причем лавинообразно, поэтому если у автора куда-то туда возраст, то ей существенно страшнее, чем раньше.

Афтор вам говорят, что у вас всё хорошо, иначе вам прямо бы на узи сказала бы доктор и написала бы в заключении, по крови-вам бы сразу в течении суток бы позвонили, если бы был плохой результат, так как вашу кровь взяли на анализ во вторник ! (В среду уже бы был звонок) и вообще откуда вы взяли что 2, 3 это вот прям даун то.
Но если вы хотите нервничать то бого ради! Вредите сами своему малышу

Татьяна Вакалюк

да вы правы про возраст- абсолютно! еще и анаболики эти(((( и узи результ короче я успокаиваюсь! пойду на узи

Слушайте, а может быть в субботу собраться, подъехать на Флотскую...ну или позвонить, мол так и так, сдавала кровь там-то и тогда-то, очень хотелось бы посмотреть, что получилось по расчетному риску, а то в консультации очень долго ждать, как это сделать?

Татьяна Вакалюк

попробую им позвонить- спрошу

Аноним автор темы еще и анаболики эти

еще экология плохая и излучения везде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы