плачу не могу-скрининг мой не ниавится 13 нед((((((

Настеночная он вроде и от комментариев не отказывается...

Мне кажется лучше переделать наверное все таки...лишним все равно не будет

Vesna

так скрининг вот только был анализов ждать еще время ведь, а я вижу что не оч хорошо все(( в опц скрининг на сер дерябиной делала

Рока т

Ковальчук - супер, все 3 узи у него делала

Аноним автор темы а я вижу что не оч хорошо все((

где это вы успели понять? Материнское сердце типа видит? По глазам узиста?

Странно как-то, автор. Ну узи...а кровь? А доктор что сказал? обследование же комплексное. Насколько я понимаю, Вы после скрининга должны выйти не с циферками всяких длин, а с рисками. Рассчитанными разными способами.

Аноним автор темы

Афтор вам бы сразу сказали , если бы были потологии, перестаньте себя накручивать.Вы вредите малышу...

схожу сегодня на узи! только лежал он спинкой к монитору, возможно и не рассмотрела она параметры толком! имхо! а вообще третий ребенок, у первых двух смотрю щас на протоколы узи- не было такого...

Аноним автор темы

Дождитесь анализ крови, послушайте комментарий врача, если что то не так они сами Вас вызвонят и если что то переделайте у Ковальчука, а может даже сами дадут направление на Флотскую... 2,6 это не критично.....плохо когда больше 3,0...

Татьяна Вакалюк

риски уже в комплексе расчитывают на основании ан крови+узи.. а пока вот так вот . успокаиваюсь я

Аноним автор темы успокаиваюсь я

вот и правильно...не паникуйте раньше времени, все хорошо будет

Рока

понода то чудесная,я старшего еле в садик оивела кружится голова(80/50) я б с удовольствием погуляла,да встать то сложно. щас кофе- и на узи

Вы меня простите, но вы реально просто "гоните".Такое чувство что у вас не третий ребенок, а первый и вам 15 лет.

Аноним автор темы риски уже в комплексе расчитывают на основании ан крови+узи

нуууу... :)
Будет день, будет и пища. Будет величина совокупного риска - тогда и будете думать. Сейчас-то чего переживать?
(Честно скажу - знать вот не знала никогда, что там на узи с длинами бедер. Воротниковая зона у сыночка вот ...кажется...была 2,6 и ни одна живая душа не сказала, что много.)

Даже на сайтах пишут что смотреть надо на все показатели в совокупности. Не выискивайте недостатки. Если бы что-то было не так, думаю сказали бы уже.

Лёлик. Вы меня простите, но вы реально просто "гоните"

Да беременные все такие....я вот тоже каждый день себе проблемы выдумываю

Лёлик. вы реально просто "гоните".

я не молода и папа анаболики ставил до зачптия за год( год это много конечно, НО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ) Нет не 15 лети основания "гнать" есть.

Аноним автор темы основания "гнать" есть.

пока расчетного риска не будет - нету оснований :) бесполезно есть мозг чайной ложечкой.
Вы из области, что ли? просто если Вам "не 15 лет", то почему не на Флотской? Три часа в очереди, но зато и результат сразу.

Аноним автор темы

От вашего основания гнать есть, вы наносите вред сейчас личносами своему малышу....

березовский город

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

опц не хуже флотской. или что?

Аноним автор темы березовский город

просто вроде когда сама сидела на Флотской, там и область сидела...
Ну, видимо, для Флотской у Вас не хватает показаний. Хорошо же! :)

Автору терпения и спокойствия сама прожила такое
первое однозначно сделать узи лучше на лотской
второе что то сказал врач? направил к генетику? если нет не нагнетайте сами.
а если уж сказали что это и чем чревато принимайте решение совместно с мужем..

Аноним автор темы опц не хуже флотской. или что?

не знаю, право, как в ОПЦ, но на Флотской в 8 приходишь и в 11.30 уже выходишь с УЗИ, опросом доктора и готовым результатом крови. Я почему и удивилась, что у Вас только узи на руках. Ну...узи. У меня, кажется, было на узи написано - визуальных признаков СД нет. Что-то долго носовую кость высматривали, все высмотрели. А уж что у меня пр иэтом в голове творилось.... много чего на моем анамнезе :) И ничего :) расчетный риск был в 80 раз в итоге меньше возрастного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы