плачу не могу-скрининг мой не ниавится 13 нед((((((

Аноним автор темы да вы правы про возраст- абсолютно!

да я такая же, как Вы
Просто девочки в очереди на Флотской нервничали - о, мне 35, мне 37, мне 33, я так боюсь...а я сидела и думала - черт, а мне и вовсе 40 и кто бы знал, как я -то боюсь...

Как бог дал так и будет.
Ничего в данном случае не изменить.
Уже все заложилось.
Бояться надо до, а не после.
Надеяться, что все будет хорошо.
Но плохие варианты тоже продумывать.
И все же пустырник употреблять в данном сроке

[cit]Татьяна Вакалюк [/citа
Чего волноваться, то я не волновалась почти совсем, до этого уже 3 раза так отволновалась, так счастливая была, что хоть сижу тут.

Митиль

Есстественно.....

Лёлик. Чего волноваться, то я не волновалась почти совсем, до этого уже 3 раза так отволновалась, так счастливая была, что хоть сижу тут.

у кого какой анамнез

Татьяна Вакалюк

Бэз него там и не сидят сами в курсе же, а психовать смысла нет, уже ни чего не исправить, чего уж там зародилось, то и родится...
А вот афтор занимается полной фигней, узи хорошее, а она сама поставила диагноз, что что то там не то и при том про дауна, а кроме дауна есть ещё штук100 более опасных врожденных пороков, которых даже не выявляют у нас на скринингах....

Татьяна Вакалюк у кого какой анамнез

Татьяна, к 40 годам найти тетку с неотягощенным анамнезом крайне затруднительно

Апрельская осень еще экология плохая и излучения везде))

))))))))

Митиль к 40 годам найти тетку с неотягощенным анамнезом крайне затруднительно

с неотягощенным анамнезом не то же самое, чем с какими-то проблемками со здоровьем.
Я вот автора так поняла, что она практически здорова. Только вот возраст беспокоит да эти какие-то давние анаболики у мужа. Ничего отягощенного по гинекологии у нее не было, и здорово! Удачи ей и с этой беременностью в полной мере

Митиль

вы как то тут лишний! вам не кажется?

Татьяна Вакалюк

спасибо)))!

девочки)) сходила на узи!!! все ок! мне на узи скрининге оказывается про бедро и головку не те размеры намеряла( молодая дама). к Ворониной в медцентре частном в березовском сходила))) она перемеряла... вот что значит большой поток в опц... спешка, в тот день было 47 человек! а у меня визуализация была еще затруднена попой к монитору лежал. так доктор то и заморачиваться особо не стала!!!! наугад и пофикк

а нервов то моих сколько ушло...уффф

что то паники навели, вот специально посмотрела свой скрининг с Флотской, срок 11нед и 5 дней, твп в обще 1,10мм у меня, а бедро 4,9мм, и все ок!сказали все спецы и узист и врач с Флотской все отлично, все соотвествует сроку.

автор, у вас все отлично))) даже и не переживайте, любой скрининг это только выявление возможной патологии, это не приговор! Сама с этим столкнулась, у меня в 12 недель твп был 7,0 все хором на аборт посылали, в итоге все отлично, у нас здоровый сын растет)))

Мастерizzza твп был 7,0

Очуметь...сколько переживаний наверное было?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы