Не уступают место беременным в общественном транспорте.

Ехала беременная на небольшом сроке и ко мне бабка прилипла: типа молодая наглая коза сидит и место не уступит даже.... Так что сякое бывает

помню как мент влез в автобус не пропустив и плюхнулся на последнее свободное место... я стою меня штормит-в одной руке сумка, другой держу дочь старшую.. балансирую, короче)) он сидел, сидел, потом встал со словами-садитесь, че уж?
Мужики оскотинились полностью. Тетки все активно начинают "спать", когда заходит беременная или ребенок. Противно, что и говорить.

Не знаю хто Мне на 38-м месяце тоже никто не уступил и живот видно как не повернись

Знаю что о печатались, но не могу не поржать

Жукова или я попрошу уступить или в обморок упаду. уступали мне в основном женщины после 35

а зачем просить уступать женщин? просили бы мужиков ;)

аноним я 3 года назад беременная была. Не думаю что народ кардинально изменился

мне тоже уступали, аж подростки 14-15 лет и дяеньки и тетеньки уступали.

Самое удивительное было для меня, когда у меня был срок беременности 10 недель и я ехала с огромным пакетом из магазина "буду мамой", парень молодой увидел этот пакет и место уступил, на живот даже намека не было

Сиpин

упс

Я вот сегодня ехала в автобусе. Смотрю в окно, музыку слушаю, думаю о своем. Да рядом со мной шеренгу поставить беременных - не факт, что замечу. Увижу - уступлю, конечно, но специально высматривать и размышлять, беременна ли та женщина - не буду.

Я как то ехала в консультацию уже после выхода в декрет. Ехала в маршрутке (маленький автобус, не газель) место никто не уступал. И вдруг меня увидела женщина за 40 и начала кричать на весь автобус "люди, да что ж это делается?!? Беременная стоит и никто места не уступит!!!" вокруг меня тут же все расступились ))) даже кондуктор пройти не решался ))) а в метро дак часто все типо спят или не замечают, хотя живот быстро стал заметен (((

Тема очень свежая. Автор, вы бы писали только новое? по сравнению с предыдущей темой аналогичного содержания.

не знаю, я всегда уступаю, если вижу. Как-то с сынишкой встали-девушка с большой пузякой зашла в маршрутку, все как по команде отвернулись и уснули мы с моим мужчинкой встали))))

мuрашка пффффф,вас это еще удивляет?!!!!у нас место беременной девушке может уступить только беременная девушка!)

Беременная априори не может быть девушкой.

Gallateya

Угу, одна вы больны беременностью, остальные все здоровые.

Не знаю хто 38-м месяце

За как вас угораздило, слоних переплюнули.

Аноним автор темы

Автор, у вас кроме живота еще и язык есть, просите уступить, впереди места именно для так х как вы.

WildG у нас щас фиг разберешь беременная или тупо пожрать любит

В том -то и дело))))) Уступишь-а она не беременная,еще и обидится))))
Я поэтому и не сажусь вовсе,разве что когда совсем весь вагон пустой. Чтоб потом не было подобных тем. Сама с двумя маленькими детьми утром и вечером езжу в садик в троллейбусе,потом в метро. Всегда уступают,даже не удобно становится. Поэтому стараюсь не проходить к сиденьям. У меня и дети знают,что старенькие должны сидеть и беременные. Старшая пытается порой уступить толстым тетенькам,думая,что у нее ляля в животе

как у нас врачи любят говорить "беременность не болезнь", так что неудивительно
я в легкую всю беременность отбегала, живот маленький был, всегда отказывалась если место уступали :о))

Единственный раз мне с детьми в маршрутке не уступили место - и было в маршрутке, едущей на Академ. АкадЭмики, чо
В пролетарских районах всегда уступают - едешь с детьми , без детей, очень многие мужчины встают, причем сами, без просьб.

Аноним автор темы так обидно иногода становится

а вы не обижайтесь. Вы попросите. Увидите,никто не откажет :-)

шпингалeтки едешь с детьми , без детей, очень многие мужчины встают, причем сами, без просьб.

Вспомнила как мне недавно парень уступил место. Я без детей ехала. Не знаю почему- не толстая,то бишь живота нет)))))) И не так чтоб над душой встала,даже не рядом. На каблуках наверно не устойчиво стояла)))) А так-то приятно)))

Я иногда сама просила.. Особенно если много народу....боялась. Говорила,уступите место. И с ребёнком так же.... ещё и с коляской...когда уступят,когда прошу...

а мне уступали. девушки и один раз уже на позднем сроке мужик уступил. я даже запомнила где это было и в каком трамвае)))))) а так я стояла, если не уступали да и по фиг на них.

Сегодня весь вечер гоняю подобные мысли в голове,
в общем ситуация,
поехали с ребенком в автобусе в бассейн,
все места заняты,только место кондуктора свободно,он( кондуктор) бегает по слону,
Мой пятилетка было рыпнулся к этому мест,
но я его не пустила( думаю придет кондуктор сгонит),в закуток поставила,что б ни кто не толкал ,стоим.
через пару остановок заходит бабушка с внуком,мальчик лет 7-8( школьник по крайней мере точно), а бабуля такая ну прямо бабуля,с палочкой,лет 70 не меньше
И значит мальчик садится на место кондуктора,бабушка остается стоять
Женщина рядом стоит,говорит" мальчик,ты б лучше бабушку посадил" на что бабушка отвечает,"Сиди,Антошенька,-и женщине_он маленький еще,пусть сидит"
А сама с этой палочкой еле стоит,
И подумалось мне,вот я ведь тоже если место свободное есть сына посажу,в первую очередь,а потом уж сама сяду при наличии мест

Но с другой стороны ему 5 только,да и мне не 70,
Опять же,он же хоть и маленький ,но мужчина,
вообщем,чему удивляться ,сами детей приучаем ,
вот сидел этот Антошенька и дела ему не было до того,что бабушку мотыляет по площадке.
Станет он переживать за чужих беременных женщин?

Pippit™

Экая вы злая. Беременность не болезнь. Мы живем в обществе, в социуме и здесь есть определенные правила поведения, этикет. Мы же не животные, не примитивные обезъяны. Поэтому я искренне убеждена, что сидеть в ОТ, когда рядом стоит глубоко беременная женщина - это стыдно. Все остальное - это попытки оправдать неприемлемое поведение.

место в транспорте уступали всегда, ну или я в час пик просто не попадала)
с ребенком тоже уступают.

А еще был случай- бабуля забегает в троллейбус со своим внучком- ему лет 9-10. Подходит к девчонке(она может года на 4 старше ее внука) и говорит-девушка уступите-ка ребенку. А в этом месте как назло несколько бабушек скопилось- и давай обсуждать какая у нас молодежь невоспитанная,детям-старикам не уступает и тд.. И сдается мне,что именно из таких вот внучков и получаются вечно спящие пассажиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы