Второй ребенок и тоже девочка. Как папы восприняли?

рад был) сказал ну третьего мальчиком родим) наивный)))))))))

Аноним автор темы се вокруг твердят: "Желаем вам мальчика! Девочка, конечно, очень хорошо, но мальчик - это мальчик".

Мальчик это,конечно,хорошо,но девочка,это девочка! Ваши знакомые как то мальчиков превозносят что ли?Идиотизм какой то.

Вер@нда 3 (!)месяца, на жену дулся

вот этого я вообще н понимаю,
знакомую недавно встретила, четвертый пацан у неё, видимо девочку очень хотят)))
У другой 5 девочек, с пятой им до последнего говорили что парень, в роддоме только узнали))))
а мне вот наоборот девок не надо

Aноним не унывает, все так же мечтает о мальчике

Молодец какой Оптимист
У нас тоже 2 девчонки-папа без ума от счастья)) Хотя что первую беременность хотел мальчика,что вторую. А сейчас говорит,хорошо,что у нас 2 дочки))))) Папу своего обожают.

Sovi зажрались люди

В каком смысле?

у нас папа мечтал о дочке, но второй тоже сынок у нас будет . Муж как узнал сказал: ну 2 парня тоже отлично, третья тогда доча будет. Вот пусть сам и рожает третью

Аноним автор темы Девочка, конечно, очень хорошо, но мальчик - это мальчик".

непонятен мне смысл этой фразы. Честно
у меня и тот и другой. Так вот, девчонки гораздо слаще, вкуснее, няшнее, четамеще...)))

Рунеточка У меня папа, отец 2х дочерей,

так же
когда родился внук он был рад, да. Аж заплакал.
Но когда родилась внучка, таким своего отца я еще не видела - просто кладезь нежности. Аж песни ей поет. Все в шоке....
хотя, может это потому, что моя дочка очень похожа на нашу маму))

Я_Солнце мне вот наоборот девок не надо

Есть у меня такая же знакомая, у них 2 парня,и они рады,что так. Не знают,что с девочками делать.

мама сыночка у нас папа мечтал о дочке, но второй тоже сынок у нас будет

Вот кому что)))))
Кто-то мечтает о девочке, а у него все парни, а кто-то наоборот))

у меня 2 дочки, папа как раз радовался, что будет вторая, а я вот расстроилась, хотела мальчика, ну потом быстро успокоилась, т.к. одни плюсы, дети были погодки, одежду покупать не нужно и пр.было 2 кс, муж вон третьего хочет, услышал, что путин новый проект готовит, типа семьям у кого будет 3-й ребенок будут давать по 1,5 млн, чувствую, если это заработает, то мне не отвертеться

Аноним у кого будет 3-й ребенок будут давать по 1,5 млн,

Думается мне,что даже те,у кого вообще нет детей, будут стремиться 3-го родить))))))

У меня три КС и все три - девочки.
После первого КС (ребенок с тяжелой патологией) в последующих беременностях, мне было пофик на пол. Главное - здоровый ребенок.
Муж такого же мнения.
Мальчик или девочка - не важно. В любом случае ребенок любимый и желанный.

а у нас сын спортсмен - отличник и дочка - вредная, за то красивая. третьего муж только дочку хочет))))

а мне вот обидно. почему всегда все мальчикам больше рады, чем девочкам? даже мамы больше рады...

Мамочка2Дочек Думается мне,что даже те,у кого вообще нет детей, будут стремиться 3-го родить))))))

Kremleva После первого КС (ребенок с тяжелой патологией) в последующих беременностях, мне было пофик на пол. Главное - здоровый ребенок.

знаете, я тоже мечтала о дочке. Первый родился парень были тяжелые роды, до года налаживали здоровье ребенка. Сейчас нам все твердят что вторую надо девочку, да я и сама раньше мечтала о ней. Но сейчас мне без разницы кто будет, лишь бы родить нормально и здоровенького малыша

Облепиха а мне вот обидно. почему всегда все мальчикам больше рады, чем девочкам? даже мамы больше рады...

С чего взяли?
Муж как узнал о беременности сразу сказал что дочка будет и очень радовался ее рождению. С дочками/внучками мужчины открываются с новой прекрасной стороны.
Имхо если ребенок желанный, то не важно мальчик или девочка

Джанечка если ребенок желанный, то не важно мальчик или девочка

+1

Сначала не много растроился, а потом сказал зетья же будут!!!!!>МэриПоппинс ко второй дочке

к ней у него чувства какие-то более нежные чем к первой (видимо уже опыт папой девочки дал о себе знать )

VikaKrutaya непонятен мне смысл этой фразы. Честно
у меня и тот и другой. Так вот, девчонки гораздо слаще, вкуснее, няшнее, четамеще...)))

Я-то согласна с этим, дочку обожаю. Ей сейчас восьмой год, уже интересно с ней разговаривать, ходить куда-то, большая уже)

Kremleva У меня три КС и все три - девочки.

Я вот третьего КС панически боюсь, второго-то-то боюсь, начиталась про расхождение шва и прочие осложнения...(

Я вот больше всего и боюсь, что если вторая будет девочка, то муж будет уговаривать на третьего( Не хочу вообще(

Ни слова недовольства не было, обеих дочек любит. Но он никогда и не говорил, что хочет сына. Про третьего разговор не заводит, но он и про второго не заводил Мы со старшей дочкой кстати сразу надеялись, что второй будет тоже девочка))) Хотя я сама себя лично настраивала, что без разницы, лишь бы здоровенький.

У нас то же вторая девочка будет))) По дороге когда на узи с мужем ехали, спросила, как думаешь кто? Ответил, что точно будет девочка).
Свекровь когда узнала, что беременна, сказала нужна девочка. Хотя у второго сына, то же в этом году дочка родилась. У них уже 3 внучки. Думаю она всегда сама девочек хотела, а получилось 2 парня, а они в детстве дали им жару Видимо поэтому только о внучках и мечтали)))
У близких родственников 3 девочки. Так что у нас вообще "бабье царство".
Мне всё равно, считаю, что мама не должна быть заинтересованным лицом, чтобы без расстройств потом.

У нас с мужем - дочка +2 дочери от первого брака мужа (они живут с нами). Хочет мальчика... работаем над этим ... но почему то, думаю, будет все равно девочка.
Муж шутит: хорошо, хоть кот - парень

Мой в шутку говорил "Будем рожать футбольную команду девочек, пока мальчик не получится" Первая дочка, второй сын родился. Третью девочку хочу.

Муж мечтает о сыночке, а мне кажется дочка вторая будет. Боюсь, что расстроится(( Хотя конечно самое главное что бы здоровенькие детки были!!! А еще свекровь со свекром внука хотят, так как уже три внучки, это немного злит(((

У нас 2 дочки, ждем третью, когда я узнала на втором узи, месяц не могла принять этого, ревела, днями и ночами. Муж успокаивал, разговаривал постоянно со мной, говорил что третья дочка тоже хорошо. Даже не ожидала от него. Сейчас уже все- равно, хочется уже скорей родить, месяц остался. И будет у нас 3 дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы