Второй ребенок и тоже девочка. Как папы восприняли?

аноним

мой муж всегда уверенно отвечает, что так и хотел) сперва просто, чтобы жалеть перестали, а потом похоже и сам поверил))))

муж уверен был что мальчик.на узи расстроился.в итоге девок любит до одури.к маленькой вообще так трепетно относится.говорит что не расстраивался я тогда вовсе просит третьего.говорит давай девку
сейчас я понимаю все прелести дочек.играют вместе.в детской их вообще не слышно.любят друг друга очень.говорят нам подружки не нужны

А у нас с мамой не было близких отношений, поэтому сына хотелось родить. Боялась, что не смогу дать дочери всю нежность, которой так мне не хватало. Родился сынок, обожаю его. У нас очень доверительные отношения. Поняла, что могу и дочь счастливой сделать. Очень-очень хочу дочку и понимаю, что дам ей все, чего у меня не было!
Хотя, действительно, лишь бы здоровым ребенок был! Да и как воспитаешь!

Вер@нда у моих знакомых папа не подходил ко второй дочери 3 (!)месяца, на жену дулся

а при чем тут жена?!

Sovi да в прямом. хочешь ребенка - радуйся любому, а то роются че-то.. этого хочу, а того не очень.. тьфу, блин.
не готов любить собственное дитя (ни в чем не повинное, между прочим) - предохраняйся и не заикайся насчет родительства.

точно

аноним мамы многодевочек считаю лукавят, утверждая что папы счастливы таким составом детей

ой, ога... все прям мальчиков жаждят
папы счастливы , тк дочерей всегда любят больше!

а у меня 3 дочки,папе видимо повеситься?а у папы их вообще пять!от первой жены две дочки

я туплю- а девочки третий сорт считаеца чтоли в народе?

Зачем передергиваете? Я же пишу, любимая-обожаемая-самая любимая и красивая доченька уже есть, папа ее обожает. Но резонно же хочет мальчика так сказать для полноты ощущений, для полного комплекта. При чем тут какие-то сорта?
Был бы первый мальчик - сейчас бы девочку хотели.

Аноним автор темы Был бы первый мальчик - сейчас бы девочку хотели.

а в чем провинился перед папой второй ребенок? он может тоже других родителей хотел бы (побогаче, например)

Папа хотел изначально сначала первую только девочку, а потом и вторую именно девочку, мальчика не хочет вообще. Ест-но в первую очередь важно было чтоб был ребенок любого пола, здоровенький

мышастый

У Крапивина просто не было дочки)))

это понятно, что хотел бы того-другого, девочку - чтоб с ней куклам шить, мальчика - чтоб его учить огонь разводить и т.п.....
но надо уметь принимать с радостью ребенка любого пола, который уже зачат, а не морду воротить. Он уже есть, этот ребенок, уже на подходе. А ему не особо рады. По 3 месяца не подходят.
Это вообще как? Это родители?

мой хотел дочку, дочка получилась, все пучком.

Bugagа Мальчик это,конечно,хорошо,но девочка,это девочка!

+1000 я второго ребенка тоже дочку хочу, но если будет сын, тоже не расстроимся будем любить и воспитывать. Хотя дочь говорит. что сестренку хочет, так как братиков (двоюродных и т.п.) у нее много. У нас как-то странно в родне последние 10 лет одни мальчики рождаются, девочка только у нас. Сейчас у двоюродного брата жена ждет четвертого ребенка, мальчика. Муж на вопрос кого хочет больше, девочку или мальчика, отвечает ребенка.

А я переживала что мальчик второй будет.
Мужу все мозги вынесла...мол если мальчик...я вас троих мужиков оставлю и уйду в поисках девочки
на первом УЗи как сказали что девочка, так он 10 раз переспрашивал 2а не может быть ошибки?")))
и на втором и на третьем.
пока ему фото "персика" врач не распечатала со словами "ну как тут ошибиться"
Прыгал и скакал от счастья.Сейчас и муж и сын от дочи не отходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы