Второй ребенок и тоже девочка. Как папы восприняли?

Старшая дочь, младший сын. Когда на узи сказали, что будет мальчик , муж расстроился (вторую тоже дочку хотел) и сказал , типо ну и ладно, дочу мне родила, а сына себе родишь... Сейчас сына любит конечно , но дочь для него это все, хоть и вредная зараза

Все мамы, кого знаю с и дочерьми, уверяют, что муж на коленях просил еще одну дочку. И их же мужья кривятся, что ни одного парня, причем даже нередко при них но жены не умолимы "он хочет, чтобы я рожала только дочерей")) Вот такой самогипноз)))))))))

Я уверена что мой муж был бы рад второй дочери, но когда я ему сказала после 3д узи, что у нас будет мальчик - он чуть сознание не потерял, по моему))) почти упал на меня обнимать и у него слезы на глаза навернулись))) хотя говорил, что будет рад любому, но я то знала, что нам нужен мальчик))

У нас 2 дочери + 2 дочерей от первых браков, муж продолжает мечтать о мальчике)). Еще надеется, что хоть среди внуков мальчишки будут.

Папы"хотят" сыновей,а больше любят дочерей.Да и какие могут быть претензии,что заложили,то и получили.

lvz Мой сдержанно сказал-поздравляю тебя любит обеих одинаково - щаз ждем мальчика-так вне себя от счастья....

первое узи, первого ребенка - девочка, муж -красный как рак: у меня девочкаааа!!!!
в роддоме взял на руки и ревел от счастья, вторую пошла смотреть на узи в его ДР, дочь хотела только сестру, получила, смиренно сказал "Маргарита, же хотела сестренку)"
нежданная 3 беременность, заочно знала, что там парень, залетный партизан.
муж всех любит одинаково, даже кажется, что дочек больше

да у нас бы все просто в экстазе были бы от счастья (и муж и свекр и мой отец) просто грезят о девочках...

а у меня муж все девочку хотел
первый и второй мальчики - он их очень любит
сейчас ждем третьего - пока не знаю кто, но я начинаю паниковать, если вдруг будет девочка ))) - я как раз наоборот не знаю что делать с девочками, с мальчишками все понятно

НогаПтички печально, когда люди не знают элементарных основ биологии.

знал бы. так себе бы на узел на 3 месяца завязал, чтобы просветление пришло.

У нас три дочки. Я сына очень хотела все три раза. Муж как то попроще относился. Третий раз ребенок очень тяжело дался, но муж сразу сказал, что девочка будет. Хотя на узи до последнего мальчика обещали. Я в ауте была, он довольный

Муж ждет когда я решусь на второго, давно с его слов ждет, хотя первой нашей почти 4 года.
так что

Аноним автор темы А если окажется девочка?

он уже готов даже на еще одну девочку)))
а я очень хочу верить, что мне и второй раз повезет и будет еще одна девочка))))

У двух подружек по 3 девки. И ничего мужья не жужжат. Настоящий мужик будет любить хоть дочь, хоть сына

И у нас две девченки....

Мамочка2Дочек В каком смысле?

да в прямом. хочешь ребенка - радуйся любому, а то роются че-то.. этого хочу, а того не очень.. тьфу, блин.
не готов любить собственное дитя (ни в чем не повинное, между прочим) - предохраняйся и не заикайся насчет родительства.

Джанечка если ребенок желанный, то не важно мальчик или девочка

вот-вот!

МэриПоппинс Наш папа был счастлив второй девочке, м

+100 наш тожееееееее...

Нас в семье 3 девочки. Сестра родила дочь, я обещала папе внука, родилась внучка! Папа сказал -ну и славо богу,а то что я буду делать с ним делаь:-):-):-):-):-) хотя всегда типо хотел сына и внука

alita

вот-вот мы вчера тоже с узи пришли.....узнали что третий будет МАЛЬЧИК, двое мальчишек уже есть)))) я мужу сказала зато пацаны у нас просто красавцы получаются один краше другого!!!!!

Ну))) конечно вам сейчас тут отпишутся мамы двух и более девочек, что мол папы были супер рады) и еще говорят им рожай обязательно! Потому что парня ждут.

Был рад даже больше, чем первой.

мамы многодевочек считаю лукавят, утверждая что папы счастливы таким составом детей

мир сошел с ума...какая разница какого пола ребенок?старшая дочь,было все равно,родилась на раннем сроке,1.5 мес реанимации,куча прогнозов-вообще было без разницы.лишь бы ребенок был жив!через 14!лет сын,и тоже нам с мужем было все равно,лишь бы ребенок просто был.итог,20 летняя дочь-красоточка,умничка и наша гордость,и оболтус 5 летний сын,наша с папой тоже радость вперемешку с головной болью.

19mar75 мир сошел с ума...какая разница какого пола ребенок?

ну как же. а наделы земли помещик выдает только на парней. да в поле сеять, косить))))

аноним

По себе судите?

Как хорошо что у меня муж с приданым в виде сына от первого брака! Теперь мне можно рожать девочек, не рожать вообще... О радость, о счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы