Порвался презерватив. Это был ребенок ?

Аноним автор темы Забеременела и родила чудного малыша, но этот же папаша нас бросил...

А хотела двоих чтоль?

Все должно быть вовремя :-( ...

Аноним автор темы Все должно быть вовремя :-(

Прастите канешна) но выходные уже закончились

Автор, вы человек, люди учатся на ошибках...думаю, что вы не были тогда беременны, это был вам урок на будущее...живите ребенком, совершенствуйтесь сама... вас ждет чудесное будущее, главное, уметь учиться...и жить для чего-то.... и для кого-то. Жизнь без цели пуста...

мало ли что там могла быть))) у меня вот давеча вышло... что это???? о, да это от тампона кусочек пленки, в которую он был запаян для хранения, ну, конусовидный такой, на кончик тампона одевается... я его, оказывается, ЗАБЫЛА убрать... вспоминала, когда бы это могло быть, сколько он там прожил... дня два точно...

Автор, не слушайте их. Они вам завидуют!

Если сгусток большой - это двойня, не иначе! Или тройня..
Если 2 мм - двойня, а 3 мм - тройня.
Точно! Я знаю. У меня сто раз так было..

ононимко Если сгусток большой - это двойня, не иначе! Или тройня..
Если 2 мм - двойня, а 3 мм - тройня.
Точно! Я знаю. У меня сто раз так было..

многим смешно

поляна

спасибо за поддержку

Аноним автор темы Прошло уже несколько лет,а вопрос этот сильно мучает .убила я ребенка или нет. Именно не похоже на сгусток было,а что-то совсем другое

ерунда на лопате. не был это ребенок.

Я вот в шоке как у вас роды то спустя сутки не начались

Аноним автор темы многим смешно

Автор, ну правда ведь смешно. Вы хоть поняли, что не могли вы там ничего увидеть?

поляна возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия

душа выходит вместе с месячными....ваууу

Аноним автор темы уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

сгусток?

Нежная Я вот в шоке как у вас роды то спустя сутки не начались

Katy7788 сгусток

Можно ему еще имя придумать, что нибудь типа "Сгусток-Ванечка" ну фотоальбом в его често само собой

Лайла Миллер Сгусток-Ванечка

Алешенька ) (кто в теме про какашку, тот знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы