Порвался презерватив. Это был ребенок ?

Ситуэйшен такая. Во время ПА порвался презерватив. Беременность не планировали,поэтому была принята таблетка экстренной контрацепции (таблетиа след.дня). После этого были месячные,и как мне показалось прямо зародыш вышел 3-4 мм .неужели это возможно?

Аноним автор темы неужели это возможно?

анатомия, 10 класс

Аноним автор темы неужели это возможно?

Сгусток может все таки?
И была бы боль.
И ьаблетку съели, чему там зарождаться, собстна.

Автор, не фиг школу прогуливать. Анатомия-то в каком классе начинается?

Это был мозг

Я и Я Это был мозг

автора? :)

учите теорию, потом приступайте к практике

Прошло уже несколько лет,а вопрос этот сильно мучает .убила я ребенка или нет. Именно не похоже на сгусток было,а что-то совсем другое

Аноним автор темы и как мне показалось прямо зародыш вышел 3-4 мм

Ну вот, еще один человек не родился.((((

Прошло уже несколько лет,а вопрос этот сильно мучает .убила я ребенка или нет. Именно не похоже на сгусток было,а что-то совсем другое

Я и Я Это был мозг

Аноним автор темы Прошло уже несколько лет,а вопрос этот сильно мучает

Ториль-ор-Твайн Это был мозг

автора

Аноним автор темы убила я ребенка или нет.

автор, ты щас меня убиваешь!!!.... не бери грех на душу,а!..

Аноним автор темы а что-то совсем другое

Ториль-ор-Твайн автора?

Аноним автор темы После этого были месячные,и как мне показалось прямо зародыш вышел 3-4 мм .неужели это возможно? это вам показалось

Явно-разводка, такого не бывает

Дети на форуме или редкий взброс?

не может это быть ребенком, точно. до размера "сгусток" надо расти ему недели 3-4 после прикрепления. и оплодотворенная яйцеклетка несколько дней путешествует по маточной трубе к матке. так что расслабьтесь, 100 % не ребенок это.

ВДУЧ Дети на форуме

Изучая - познавай или наоборот))

Школьница не ребенок это. +++
Скорее всего полип, так бывает.

Спасибо,но очень похоже было,правда

Аноним автор темы ,но очень похоже было,правда

спасибо что не подкрепили эти слова фотографией

MiracleOFlight спасибо что не подкрепили эти слова фотографией

Автор, возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия (соединения мужской и женской клеток)... возможно, что нет.... не мучайте себя, сходите в храм на исповедь, расскажите о своих мучениях... сейчас, на данном этапе жизненного пути, ничего не изменить, просто покаяться, и не повторять больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы