Порвался презерватив. Это был ребенок ?

поляна Автор, возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия (соединения мужской и женской клеток)... возможно, что нет....

О Господи.. прости и сохрани

МэриПоппинс Явно-разводка, такого не бывает

Бывает, если автору не больше 15 лет

поляна Автор, возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия

а так же руки-ноги-голова....

GALAktika-Z а так же руки-ноги-голова....

я про душу... все остальное, по дням, как развивается ребенок можно посмотреть в интернете...
конечно же, автор ничего нового в месячных увидеть не могла...она просто очень чувствительный человек.

поляна Автор, возможно это был ребенок

Вам тоже учебник анатомии подарить? пгмнутые совсем уже отжигают :) Еще раз повторить - там невооруженным глазом не разглядеть ничего на следующий день, яйцеклетка только делиться начинает.

Ну вот чего я и боялась.молод.чел мой много лет,упрекал меня потом в этом(хотя я не рассказывала ему про сгусток),мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

поляна Автор, возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия (соединения мужской и женской клеток)

дай бог ума таким людям))))

Ну вот чего я и боялась.молод.чел мой много лет,упрекал меня потом в этом(хотя я не рассказывала ему про сгусток),мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

Автор, вы меня конечно извините, за подробности, но сгусток ВООБЩЕ ни о чем не говорит... он бывает при месячных.

поляна

почему вы уверены, что зачатие было? Может и не было ничего. Автор себя накручивает.

Аноним автор темы молод.чел мой много лет,упрекал меня потом в этом

Дак вы напару учебники то читайте

Sтропа дай бог ума таким людям))))

Они не умом живут, а душой)

Вот чего я и боялась...даже молод.чел.мой много лет упрекал меня в этом поступке (про сгусток я ему не говорила).мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

Аноним почему вы уверены, что зачатие было? Может и не было ничего. Автор себя накручивает.

да нет конечно...я же пишу...может да, может нет...читайте до конца... и да, автор себя сейчас конкретно накручивает.

Аноним автор темы Ну вот чего я и боялась.молод.чел мой много лет,упрекал меня потом в этом(хотя я не рассказывала ему про сгусток),мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

странно. Так упрекает как будто вы медикаментозное прерывание делали уже имеющегося плода.

Чтобы не упрекал, беременейте и рожайте, делов то.

Аноним автор темы ,уже бы в школу ходил...

Завидует))что хоть кто-то умный в семье бы был

Вот чего я и боялась...даже молод.чел.мой много лет упрекал меня в этом поступке (про сгусток я ему не говорила).мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил....

Аноним автор темы

еще раз 10 это сообщение отправьте и, глядишь, душа ваша успокоится

Автор, что было, то было, прошлое изменить нельзя, зато можно изменить будущее... рожайте детей и живите настоящим...

Забеременела и родила чудного малыша, но этот же папаша нас бросил...

поляна Автор, возможно это был ребенок, потому что душа ребенку дается с момента зачатия (соединения мужской и женской клеток)... возможно, что нет.... не мучайте себя, сходите в храм на исповедь, расскажите о своих мучениях... сейчас, на данном этапе жизненного пути, ничего не изменить, просто покаяться, и не повторять больше.. . Ни-ко-гда! И вообще,собирайся ка ты,автор,в монастырь..Грех то какой...

сейчас вы не можете забеременеть? поэтому так переживаете за сгусток? а вообще что то не сходится муж бросил от которого родили все таки но упрекает что уже бы тот сгусток в школу ходил если бы малышом родился?

Телефон тормозит вместе со мной :-D

Аноним автор темы Ну вот чего я и боялась.молод.чел мой много лет,упрекал меня потом в этом(хотя я не рассказывала ему про сгусток),мол вот уже бы в садик,уже бы в школу ходил...

бииин

Аноним автор темы Забеременела и родила чудного малыша, но этот же папаша нас бросил...

Вот не пруха,а это все сгусток виноват!Покайся!

МэриПоппинс такого не бывает

Ой, прям.
У меня приятельница одна после каждого незащищенного ПА месячные считала выкидышами.
И тоже все разглядывала и про сгустки говорила, что зародыши. И мужиков еще своих доставала - я была от тебя беременна, и был выкидыш, ты обязан как честный мужчина теперь (далее варианты) жениться, дать денег на лечение, дать денег на жизнь, дать денег на шубу... и далее, по списку.
Мужики бежали от нее, сверкая пятками

автору 14-16 лет максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы