На какие сутки выписали вас после кс? И можно ли где то снять швы не в роддоме?

СюрпрайЗ

я не думала о том что можно, что нельзя. Больно было да, не спор, но ради своего маленького чуда все переживешь! Вообще о себе не думала. Единственное о чем мечтала после КС чтобы ручки у кровати были, ну чтоб ставать удобнее. В 1,5 месяца вернулась к спорту. По состоянию и осмотру врача было все супер.

СюрпрайЗ

Вы уже в роддоме ребеночка поднимать будете.Нельзя нагибаться(полы мыть,я мыла на четвереньках,шваброй или муж помогал),сексом заниматься,шеркать шов при мытье,поднимать тяжести(ребенок у вас весит после выписки примерно 4кг),поэтому думаю ни у кого от веса своего малыша швы не разошлись.

Николя

У меня при двух кесарево точно также.
Выписка на 5сут.,узелки за день до выписки убрали в роддоме,швы были саморассасывающиеся.

Кошка на окошке сложнее гулять с коляской, если у вас не первый этаж.

у нас большой лиф и хороший пандус, об этом даже не беспокоюсь, главное для меня что

Кошка на окошке ребенка поднимать можно

Pe4enenka Вообще о себе не думала. я так не смогу, я у себя одна, а как мама у своего малыша я тем более буду одна, поэтому буду беречь себя по максимуму.
mashulya77 Вы уже в роддоме ребеночка поднимать будете.

вот эти первые дни и волнуют.
Девочки, спасибо всем ответившим, успокоили немного.

Знакомая 2 недели назад родила в 40, после КС выписали на 4 сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы