На какие сутки выписали вас после кс? И можно ли где то снять швы не в роддоме?

Вот 2 вопроса.
Сказали, что выпишут на 6-7, но хочу на пятые. Можно ли где то будет снять швы?

В 14 после КС выписали на пятые сутки, зашивали меня саморассасывающимися нитками, так что швы снимать не пришлось

В понедельник родила в пятницу выписали. Нитки саморассаасывающиеся. 20рд. Вас где такими нитками то зашили автор?

На третьи

[cit]Аиша В понедельник родила в пятницу выписали. Нитки саморассаасывающиеся. 20рд.
прям так же и там же)))) апрель 2014)

Швы надо снимать. Роддом не екб(

выписали на 3-тьи сутки. швы снимала на 10-е, пришлось ехать в РД, мне в выписке не все данные внесли, пришлось к ним ехать на другой конец города

в ЖК снимают швы

Швы можно снять у хирурга в своей больнице

На 3-и сутки выписали, швы не съемные были.
А в первый раз, тоже неделю пролежала, перед выпиской сняли.
В Парацельсе есть хирург-гинеколог, у него можно снять.

В чт родила во вт выписали, швы не снимали, шили самарассасывающимися нитками. Март 2014 , 20рд.
Если снимать нитки нужно будет, то в жк можно, в рд приехать после. Или в платные МЦ позвонить, где гинекологи есть.

Не после родов, но после операции в гинекологии. Выписали на пятые сутки, швы снимала в том же отделении через сутки(на 7-е) после выписки. Заодно врач посмотрел.

в омм выписали на 6 сутки
в 40 на третьи

а есть прям жизненная необходимость бежать домой на день раньше или просто "играй гормон" у автора? я, помнится, ревела и на второй день порывалась уйти. Сейчас понимаю что дура, каэшн, и гормоны сильно шалили.

да, вспомнила. Документы отдают на ребенка все необходимые в последний день. Тоже не екб роддом.

выписали на 3 сутки в 40-м. швы сняли потом там же, но сказали, что можно у своего гинеколога в ЖК (но, я сама захотела в роддоме потом).

Ой, девочки, а можно я у вас спрошу. После КС как быстро восстановились?Меня интересует момент ухода за ребенком, можно его на руки поднимать, не опасно ли это для швов. Просто у меня в перспективе КС, а помощников рядом не будет, реально будет самой справиться?

2007 год, ОММ, на 7 сутки

СюрпрайЗ Ой, девочки, а можно я у вас спрошу. После КС как быстро восстановились?

Все индивидуально. Лично я месяц восстанавливалась.

nataliy-i Меня интересует момент ухода за ребенком, можно его на руки поднимать, не опасно ли это для швов.

Конечно, можно)

Первый раз выписывали на 5е в 10ке. Швы саморассасывающиеся. Восстанавливалась махом.Через месяц скакала уже.
Второй раз в ОПЦ выписали на 4е сутки (родила в среду, выписали в субботу).тож саморассасывающиеся швы. Восстанавливалась тож быстро.
После КС не рекомендуется поднимать больше 5-6 кг. Но вероятность рождения малыша с таким весом очень низкая.

СюрпрайЗ

не хочу вас пугать, у всех по-разному.... но, вот у меня было очень тяжелое восстановление, примерно месяца 1,5. когда стояла, штормило в разные стороны, кружилась голова, живот болел. если бы не муж и 2 бабушки, не знаю как перенесла бы....
Но, еще раз повторяю, у всех по разному, у 2-х подруг после меня было КС, вообще все по-другому, легко и быстро восстановились.
удачи вам

На пятые сутки срезали уголки у саморассасывающихся ниток и оптустили домой

выписали на 5-е сутки, но только потому, что был не очень хороший анализ у малыша, так бы уже на 3-и отпустили. Ехать снимать в роддом мне было далеко и неудобно, поэтому сняла в ближайшем платном медцентре.

СюрпрайЗ Просто у меня в перспективе КС, а помощников рядом не будет, реально будет самой справиться?

ребенка поднимать можно, сложнее гулять с коляской, если у вас не первый этаж. По идее, 2 месяца нельзя тяжелое поднимать. Я месяц выдержала, потом все же стала спускать-поднимать коляску, правда "по частям" - сперва коляску, потом ребенка.)) Ну или слинг мотать можно. Сильно больно было только первые дни, в роддоме, потом быстро пришла в норму.

40 РД шов не саморассасывающийся, выписали на 6 сутки, но могли и на 5 выписать и даже на 3, были причины. Снимала швы по месту жительства в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы