Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Я в родах веду себя неадекватно. Или сильно неадекватно.
Но никто ни разу не пытался даже орать - у меня защитник за плечом стоит :) все вежливые и ласковые :)
Без денег.
Вены автора жалко :(но может быть, иначе не было возможности взять кровь или систему поставить?

Татьяна Вакалюк у меня защитник за плечом стоит

Есть такие "защитники", которые только мешают докторам...К сожалению...

КатеринаВ Есть такие "защитники", которые только мешают докторам...К сожалению...

не, я думаю, это не проблема.
Просто даже не пыталась рожать без мужа. А на меня опять же не пытались кричать никогда. Жалели. Объясняли. Но не орали...

Татьяна Вакалюк я думаю, это не проблема.

Ну я не про вас конкретно, чесслово, просто всякие бывают случаи.Люди-то разные.

КатеринаВ Автор не привела ни одного факта неуважительного к ней отношения, кроме субъективно составленного лично ей мнения...

а это и естьм ерило сервиса и ценности этого товара для потребителя. уровень нового (!!!!) частного РД он и так понятен - принимать у здоровых без каких либо гемороев, чтобы иметь красивую статистику.
туда идут рожать здоровые женщины, которым нужно человеческое отношение, а е настроения капризных докторов.
в этой теме уже 2 мнения негативных про докторицу. те она не профессиональна. тк позволяет себе свое личное мнение показывать.

КатеринаВ Покуда есть такие высказывания, будут неадекватные отзывы...Если вы заплатили за сервис, это отнюдь не значит, что с вами обязаны нянчиться и выполнять любые капризы...

дело не в этом. дело в профессионализме того кто на работе.
новрмальные и вполне адекватные люди в стрессовой ситуации могут быть вообще неадекватами. я на своей практике в продажах этого насмотрелась вагон и моей задачей было сгладить все углы и не допустить конфликта и негатива в адрес нашей компании потом и самое главное я была заинтересована в том что бы клиент мой не ушел.
а наличие как вы говорите субъективной оценки и есть мерило работы.

КатеринаВ А она на меня прикрикнула разик.

вы простите но прикрикивать далеко не единственный метод. неумение общаться проблема не клиента.
плохое настроение, пмс, недотрах, ну и какие там бывают поводы для разбрызгивания негатива на окружающих, надо оставлять дома.

Аноним прикрикивать далеко не единственный метод

Возможно. Но в тот момент, подозреваю, на меня только это могло возыметь действие.

Аноним новрмальные и вполне адекватные люди в стрессовой ситуации могут быть вообще неадекватами

Думаю, именно это и имеется в виду. Роды-как раз тот случай.
Поймите, в родах многое решают секунды и нет у врача возможности считать до десяти и делать глубокие вдохи...Когда идёт ребёночек, неадекватная мама может его просто погубить или сделать инвалидом. Ещё раз задам вопрос-что в такой ситуации важнее? По мне дак лучше пусть бы мне по лицу дали бы, чем потерять сына в момент моей дурости и неадекватности. И дело не в мазохизме, а в реакции и дальнейшем отношении к ситуации.

avisferro а у меня каждый раз синячищи - идти жаловаться? (при том, что у меня вен вообще как бы и нет и проходят они сбоку - в них еще и попасть нереально).

у вас сбоку и попасть нереально. у автора с венами все нормально. и только бестолковый, безграмотный, не квалифицированный специалист не сможет нормально попасть в такую вену. да, жаловаться. пусть идет моет полы если не может оказать услугу качественно, да еще и беря за это плату.

avisferro орут и хамят только неадекватным людям.

нет. хамят неадекватные люди.

КатеринаВ дак лучше пусть бы мне по лицу дали бы

а что, это адекватность возвращает?

Аноним а это и естьм ерило сервиса и ценности этого товара для потребителя

+100. свои ощущения

КатеринаВ неадекватная мама может его просто погубить или сделать инвалидом.

чаще это делают акушерки чем мамы

Татьяна Вакалюк это адекватность возвращает

Ну...В крайних случаях да. Приводит в чувства.

Кенгуру бестолковый, безграмотный, не квалифицированный специалист не сможет нормально попасть в такую вену

Ну вот бывают такие ситуации! Поверьте! Опять же в стрессе вены могут "спрятаться"! Что ж сразу специалистов посылать в уборщицы?!

Кенгуру еще и беря за это плату

Аха...Лично медсестра или акушерка, нуну...
Вот знаете, у меня лично проблем с попаданием в вену практически не возникает. Но! Бывает вот прям толстая и прямая вена, а не получается вколоться! Почему? Да фиг знает. И ни одна квалифицированная медсестра не скажет, что она всегда безусловно попадает в любую вену.
А чего можно добиться жалобами? Вот меня всегда это интересует...где факты?! Я уже в который раз кричу об этом..ГДЕ?! Что писать в жалобе?!

Кенгуру чаще это делают акушерки чем мамы

Ведёте статистику? И каков процент?
Товар...Потребитель...Вы свою жизнь и жизнь ребёнка товаром зовёте?

Татьяна Вакалюк , иначе не было возможности взять кровь или систему поставить?

бывает и такое. После родов руки все синие и опухшие были. Но мне в голову не пришло жаловаться на это. Главное ребенок жив здоров, синяки пройдут.
Врачу благодарна безмерно, что согласилась роды у меня принимать.
хотя я даже в период болей старалась адекватно себя вести и слушать врача

КатеринаВ Товар...Потребитель...Вы свою жизнь и жизнь ребёнка товаром зовёте?

товар это оказанная услуга. в данном случае родовспоможения и нахождения мамы в стационаре в послеродовом периоде.

КатеринаВ И ни одна квалифицированная медсестра не скажет, что она всегда безусловно попадает в любую вену.

мне кажется, вряд ли автора как-то специально там садисты мучали и ставили ей синяки.
Тут, может быть, вопрос у автора - ну и у меня как дилетанта в медицине - скорее в том, насколько в частном платном роддоме персонал квалифицированный, раз не получается в вену попасть. Или работает кто попало? Ведь возникает именно ощущение неквалифицированности при виде синяков, простите. Пусть даже все остальное хорошо.
Мне кажется, вот по хорошему, теоретически, надо бы Парацельсу психолога для рожениц завести. Чтобы каждый день приходил после госпитализации и шептался - ну как? Как дела? Как настроение? Понятно, что в бесплатном роддоме такое вряд ли будет, а вот в Парацельсе...может, и в самый раз. Чтобы акценты были более четко расставлены в голове.
Это ведь не врачебная претензия у автора. А именно такая...претензия ощущения. Как будто ее кто-то в чем-то обманул. И да, недооказал услуг за ее деньги.

Ожидания не совпали с реальностью. Бывает. Вы, автор, не расстраивайтесь, это ж во-первых, как повезет (понятно же, есть такие, кому Стрельцова не хамила в 14 РД бесплатно), а во-вторых, когда ожидания прекрасного рушатся, начинаешь видеть негатив в любой мелочи.

Автор, ваш отзыв, мягко сказать... ну не пишите больше. Не информативно. Я вот на вены вообще внимания не обращала, лишь бы с ребенком все хорошо было. А врачам нужно быть резкими иногда, тк некоторые роженицы их вообще не слушают. Мне вот в пите, через 4 часа после экс, на живот так давили... зато все вышло и ни сгустков, ничего. Представляю бы, какой бы я отзыв написала после этого))

а я автора понимаю, насколько я знаю, роды в парацельсе около 100 тысяч стоят? Или не права? Если такая сумма, да при том, что они, действительно, принимают только здоровые неосложненные беременности, тогда да, хотелось бы, чтобы в "попу целовали". В смысле, чтобы вены были целыми, и доктора приветливыми, кровати мягкими и жрачка вкусной. Потому что альтернатива с профессиональными докторами есть и в других роддомах, менее комфортно, но и дешевле.

Аноним меня туда не взяли, сказали что такие проблемные им, те парацельсу, не нужны+ слышала от врачей отзывы.

на нет и суда нет не говорите о чем даже предоставления не имеете

Татьяна Вакалюк по хорошему, теоретически, надо бы Парацельсу психолога для рожениц завести

Вот такое ну или типа этого вполне можно бы сделать, согласна. Это было бы некое новшество для улучшения качества обслуживания. Именно этому человеку можно было бы пожаловаться на некачественное обслуживание и разобраться, почему так и так происходит.

Татьяна Вакалюк насколько в частном платном роддоме персонал квалифицированный

Ну насколько знаю я, квалифицированный. Про вены я выше много писала.

Татьяна Вакалюк претензия ощущения

Но человек (автор) из-за своих субъективных ощущений порочит честь реального человека, называя хамкой и как там ещё...не буду врать...А фактов так и нет.
Да и синяки, повторюсь, к делу тоже не пришьёшь.
Кстати, по поводу оказания услуг. Вот что понравилось.
Толковый словарь великорусского языка В.Даля слово «услуга» объясняет как помощь, желание «пособить». Оказать услугу - означает обслужить, сделать что-то нужное, угодное. К сожалению, некоторые работника отождествляют слово «обслужить» со словом «прислужить»

Веселый_Роджер вены были целыми

То есть не колоть их вообще?

Веселый_Роджер насколько я знаю, роды в парацельсе около 100 тысяч стоят?

Автор озвучила цифру 72 т.р. Но нигде в договоре не прописан процесс целования опы клиента...

MyBabyk на нет и суда нет не говорите о чем даже предоставления не имеете

я уже имею, тк нет у них спецов.
я кстати родила в заштатном РД в пригороде без всяких проблем, осложнений и хамства.
причем по родовому сертификату.
а проверять на своей шкуре косорукость и тупоголовость персонала, да еще и за свои деньги -для чего????

КатеринаВ Именно этому человеку можно было бы пожаловаться на некачественное обслуживание и разобраться, почему так и так происходит.

да, да, да. Не пожалуешься же доктору? да и главврача вряд ли с лялькой будешь искать...

КатеринаВ Ну насколько знаю я, квалифицированный. Про вены я выше много писала.

так Вы медик и спец :) а простым гражданам этого нигде не рассказывают :(

КатеринаВ Но человек (автор) из-за своих субъективных ощущений порочит честь реального человека, называя хамкой и как там ещё...не буду врать...А фактов так и нет.

не, это все мелко для того, чтобы порочить честь, конечно. Личное ощущение. Но так было всегда - разные люди в сходной ситуации одним и тем же доктором (учителем, тренером, медсестрой ) довольны, а другие недовольны. Человеческий фактор, в услугах так всегда. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.
По идее на месте Парацельса, если они видят топ, автора бы тихонько найти и поговорить. Учреждение новое, любой отзыв на вес золота.

Вчера случайно побывала на экскурсии в Парацельсе, (вообще этот вариант не рассматривала) - в понедельник пойду контракт заключать. ЕР - 54 тыщи трехдневное пребываение с родами, с анализами - ну со всем необходимым, доп услуги платно - эпидуралка, мед.сон и тд, 13 тыщ каждый последуюший день! Мне глав врач так объяснила - вы платите за комфортное пребывание, а услуги по родовспоможению берет на себя государство. Ну как-то так! Я прикинула, что мне обойдется около 100 тыщ максимум. Родоом рядом с домом. Ну в общем отзыв автора меня не впечатлил и не убедил! Больше как-то сами роды интересуют, а не вены! У меня есть подруга, которая в прошлый раз после меня рожала у моего же доктора - дак обосрала его с ног до головы и обвинила во всех тяжких - а я тем паче, осталась в полном восторге, мега-довольна и счастлива! Так что....

Аноним косорукость и тупоголовость персонала,

Эх, круто Вы так всех под одну гребенку.

Думаю, все знают, сколько, в среднем, длятся роды. И я видела, как женщины, заплатив деньги врачу обижались, что врач не сидит все 12 часов в палате и не держит за ручку ОНИЖЕЗАПЛАТИЛИ!
А теперь, пара примеров, рожает женщина голову ребенка, поясню-это самый ответственный момент в родах, и возникают разные сложности. Повтрю, рожает женщина, а не бригада. И когда акушерка просит пропустить потугу, чтобы не было осложнений (четко, понятно и несколько раз), а женщина все делает наоборот, и вытуживает головку в самый ненужный момент. И все, схватка кончилась, головка торчит и синеет потихонечку. Или наоборот, родила головку, пошли плечики. И вся бригада кричит ТУЖЬСЯ!!!!!!!!!!! А она глаза выпучила и орет МАМОЧКИИИИИИИ!!!! А ребенок опять же синеет прямо на глазах. И ты стоишь и готова сама, бл родить, счет идет на секунды, а женщина в неадеквате полном. И ты ничего сделать не можешь. Пишу и колотит просто.
Или просишь женщину расслабиться, раздвинуть ноги, не зажиматься, а она матерится, что ей больно. А то, что у нее голова ребенка между ног и она в это время травмируется, она не думает.
И да, окрики помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы