Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Анонимней нет Это Россия, детка)
Здесь врачи себя считают вторыми после богов, а роженицы благодарны, что их бьют в лоб во время родов.
Не могу представить ничего подобного в Германии слушайте вот, да, соглашусь с вами. Видимо национальный менталитет -это приговор на всю жизнь. Кошмар какой-то
Это, видимо, следствие бесплатной медицины и бесплатного образования.
Фу, обсуждать не приятно. Одни считаются себя вправе орать на людей, вторым нравится это- садо-мазо , ё-моё

Анонимней нет

С хамящими докторами я и в 20 рожу бесплатно, а эти пусть за деньги улыбаются и машут, зажрались вообще((

Рожала с О. А. Стрельцовой в Парацельсе в июле этого года, врача не выбирала, была ее смена. Отличный врач, была очень довольна, что попала именно к ней. Всегда все объясняла, рассказывала, в послеродовую палату заходила минимум 2 раза в день. Действительно интересно узнать у автора, как именно "дерзила и хамила" врач. Кстати, лично я в Парацельс шла не за комфортом, а именно за индивидуальным профессиональным ведением родов, что и получила.

Prodige Видимо национальный менталитет

Жаловаться-жаловаться и ещё раз жаловаться. Есть некая часть людей, вечно всем недовольных. Это тоже Россия...Что поделать...Медикам мало платят, педагогам тоже. Спросите, какая зарплата у врача-гинеколога в Германии? А в России? А что входит в обязанности этого врача? Какова его нагрузка? А в России? Что понимает немка под значением "сервис и комфорт", и что понимает под этими понятиями россиянка...

Prodige

На самом деле тенденция к лучшему, к переменам) и это радует. Скоро сменится это поколение советских врачей, на смену ему идет поколение, более подходящее нам))) мне и вам)))

Ваша_тётя пусть за деньги улыбаются и машут, зажрались вообще((

Убивают такие высказывания...откуда вы знаете, сколько получает там врач? Может её плакать хочется за эти деньги, а не улыбаться? Зажратые, прям, ёмаё...

КатеринаВ

Про обязанности немецких врачей писать не буду) их не мало) и они, кстати, например сами берут кровь у ппциентов.
Не надо думать, что они только улыбаются и машут, а все остальное за них делает хорошо слаженная команда.

Да и сервис и комфорт у всех одинаково понимается)

По поводу зп: на "договорных" родах (я про конверты) некоторые доктора зарабатывают около полумиллиона рублей в месяц. Это 10000 евро.
И добилимь они этих конвертов только сарафанным радио.

КатеринаВ

Ну так и оставалась бы плакать в 14 рд, зачем пошла в парацельс?!

Анонимней нет на смену ему идет поколение, более подходящее нам)))

Мечтатель! Советские врачи были отличными! Зря вы так!!! Только как раз советского поколения уже нет в медицине. Сейчас работают, в основном, те, кто получал образование в конце 80-х-начале 90-х и позже. Грамотные специалисты в то время в большинстве своём в коммерцию подались. Сама знаю несколько талантливых врачей, кто стал успешен в бизнесе.
А сейчас всё решают деньги. Не выучил предмет, заплатил-экзамен сдан. А голова-то пустая осталась! Вот их вы и ждёте? За то улыбаться за ваши деньги они вполне себе могут научиться.

КатеринаВ

О каких знаниях речь?
Я не сторонний от медицины человек, чтоб, открыв рот, слушать ваши рассказы)))
Самая главная школа для будущих врачей - интернатура у опытного наставника и дальше работа под его началом несколько лет. Ну и практика, практика.
Что там дает медакадемия?!)))

Анонимней нет около полумиллиона рублей в месяц

Увижу врача, получающего такую зарплату-прыгну с парашютом...

Анонимней нет Ну так и оставалась бы плакать в 14 рд, зачем пошла в парацельс?!

Во-первых, я предположила. Во-вторых, может её пригласили, как хорошего специалиста, пообещав зарплату чуть больше, чем было в 14? Меня вот, допустим, не утроила зарплата, которую мне предложили в парацельсе, как медсестре-анестезистке. Я туда не пошла. За такие деньги я лучше на гос.службе без особых усилий покорячусь...

Анонимней нет практика, практика

А идут ли они потом работать по специальности, когда, допустим, врач как мед.представитель зарабатывает в разы больше, не особо утруждаясь, чем врач стационара? Почему такой дефицит квалифицированных кадров?

КатеринаВ

Вы не из Екатеринбурга? зарплаты Парацельса хотя бы слышали?

Ваша_тётя зарплаты Парацельса хотя бы слышали?

КатеринаВ не устроила зарплата, которую мне предложили в парацельсе

Что непонятно?

КатеринаВ

Вас туда может просто не хотели брать?

Ваша_тётя Вас туда может просто не хотели брать?

Ага..Сначала пригласили, уговаривали два месяца, но при этом не хотели брать? Потрясающее умозаключение!

КатеринаВ

В итоге вы где работаете?

Когда хотят -хотят медработника, ценного работодатели вступают с ними в диалог по поводу стоимости его труда.
Вас не дожали.
Вывода из этого два.

valiychka Синяки и что

кто то считает что синяки от уколов это нормально, да еще за свои же деньги? Все можно простить лишь бы живой оставили? я всю жизнь бесплатно сдаю кровь и ни разу ни одного синяка, ни одной хамовитой медсестры или акушерки.

Аноним вам просто сравнивать не с чем! вот и вы и беситесь!

мне есть с чем сравнить. два раза была в разных роддомах и в 40 все прошло доброжелательно. заботились и о маме и о ребенке. в ОММ сервис на нуле, но родовспоможение на высоком уровне, но это бесплатно и можно было смириться с плохим настроением или загруженностью врача или медсестры. но когда платишь за услуги, ждешь что получишь их в том хорошем качестве. Нет качества - гоните деньги обратно. или получайте антирекламу

а я вот ни разу не истеричка, но понимаю автора прекрасно.
платила лично в руки врачу. на родах все были очень дружелюбные и милые, и врач, и акушерка, вообще все, кто ко мне заходил. ни разу плохого слова никто не сказал. как представлю, что мне бы хамили и т.д. за мои же деньги... тоже истерила бы потом и обижалась)

Кенгуру я всю жизнь бесплатно сдаю кровь и ни разу ни одного синяка, ни одной хамовитой медсестры или акушерки.

а у меня каждый раз синячищи - идти жаловаться? (при том, что у меня вен вообще как бы и нет и проходят они сбоку - в них еще и попасть нереально).

Имхо, орут и хамят только неадекватным людям. Если человек спокойно воспринимает спокойную речь, как одна вышеотписавшаяся - так она, стопудофф, и ведет себя спокойно: в истерике нормальную речь не слышно.)

Рожала в 27. На меня никто не орал, но и я не пикнула ни разу, вела себя адекватно. Акушерка даже сказала: "Все бы были такие адекватные...". В той же родовой за перегородкой рожала девушка, девочки, КАК она орала. Я думала оглохну. Вот на неё врачам пришлось прикрикнуть, чтоб вела себя нормально.
И я их прекрасно понимаю.

Так и не поняла как Стрельцова "хамила и борзела". Где это описано конкретно? Может, я пропустила что-то?
Автор написала, что врач не орала на нее. Так в чем же была проблема.
Не вижу сути в общем. Сначала пусть расскажет подробнее, а потом уже можно обсудить.
Про идеальные вены- ничего идеального не бывает. При стрессе вены могут уйти. И тут уж как повезет. Хоть где заплати. Но опять же к врачу это не имеет отношения.
В общем, автор, давайте факты уже. А не истерику.

Ваша_тётя В итоге вы где работаете?

А какая вам разница? Вам лучше и не знать)))но, поверьте, с опытом работы в 20 лет мне есть что сказать.

Анонимней нет Когда хотят -хотят медработника, ценного

Ну даже в частном РД есть определённые оклады и ставки. У меня есть опыт, с этим самым опытом меня и хотели туда. Откуда они знают, что я ценный работник, если я у них ещё не работала? Да, есть опыт, люди, с которыми я раньше уже работала и рекомендации. Не более. Начальная зарплата меня не устроила. И оговорка типа "пока, конечно, немного, но в будущем, когда мы подрастём..." знаете ли...меня в моём возрасте уже не устраивает.

Анонимней нет Вас не дожали.

То есть вы вообще не допускаете, что причина моего отказа может быть не только в зарплате? Да, если бы она была в разы больше того, что я зарабатываю сейчас, то я бы рискнула поменять то, что имею, на деньги. Но их предложение не впечатлило меня настолько, чтобы отказаться от своего нынешнего положения и работы. Да почему я вам вообще должна что-то объяснять? Вы медицину, пусть даже частную, не путайте с любой другой коммерцией и тем более западной моделью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы